Я словила букет и через полгода вышла замуж.
Что-то в этом есть.
|
Я словила букет и через полгода вышла замуж.
Что-то в этом есть.
А моя подруга 4 раза ловила букет, сама 7 лет встречается с парнем, но пожениться никак не могут![]()
та ниче в этом нет! словила букет ещё 2,5 года назад. Так с той свадьбы уже две пары поженились, зато букет - у меня)))![]()
Вообще-то я не очень верю в эту примету, но тем не менее... после того, как в прошлом году на последней свадьбе букет сам упал мне в руки, через пару месяцев мне сделали предложение...и сейчас мы занимаемся активной подготовкой к свадьбеНо возможно - это всего лишь совпадение
На свадьбе дочки ее подружка поймала букет, а парень подружки - подвязку.Вот теперь проверим-как сработает!
А что значит, если на свадьбе в меня летела подвязка, а я от неё отскочил в сторону? Отмажусь?
у сестры в 1998 году букет поймала свидетельница. вышла замуж в 2002. я к тому времени успела выйти замуж, развестись и второй раз выйти замуж (на 1 день раньше нее)
я поймала первый букет в сентябре 2006 г., второй (так получилось) в октябре 2006г. и на этой же свадьбе мой типасуженый поймал подвязку, ничего из этого хорошего не вышло
, в 2007 родился сын, а потом мы расстались так и не поженившись
![]()
тоже ловила букет и до сих пор не замужем, так что не верю я в это![]()
Я ни в коем случае не имела в виду своего масявочку,он самое дорогое, что может быть в целом мире, для меня, это я к тому, что у нас так все случилось, при том, что мы очень долго были вместе.
Мое мнение, что это просто очень красивая и романтическая традиция, которая многим приносит радость(я например была оч рада, когда словила букет).Да и в принцепе человек на подсознательном уровне начинает программировать себя, а ведь мысли имеют свойство материализоваться.Просто не всегда и не у всех все складываеться благополучно(это уже совсем другая тема), так просто не бывает, чтоб везде было хорошо, к огромному сожалению
![]()
Я хочу пожелать всем радости и исполнения всех желаний, но все же за свое счастье нужно бороться, а ни сидеть и ждать, мол, типа я поймала букет, и теперь ко мне выстроиться очередь женихов с предложением руки и сердца
![]()
Словила букет 15 февраля 2003 годаВышла замуж 15.03.2008 года.
На моей свадьбе букет поймала 14 летняя девочка (надеюсь что хотябы пару лет замуж не выйдет), а вот парень что поймал подвязку женится в сентябре![]()
Совершенно не верю в эту примету! Моя сестра ловила букеты на свадьбах около 6 раз!Замуж она не вышла и вообще ве печально закончилось!Так что все это бред!
Думаю, просто бывают совпадения, но традиция кидания букета мне очень нравится, без неё и свадьба не свадьба. А может, кто верит, что поймав букет выйдет замуж - та выходит, а кто не верит - соответственно?
Социальные закладки