Тема: Иран - Блицкриг - Третья Мировая?

Ответить в теме
Страница 60 из 135 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 2684
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И что в эти 12 лет уомериканец с винтовкой ступил на территорию России? Я что-то пропустил, или у тебя глюки?
    А что должен кто-то был прийти? Быгыгыгы, да кому вы нужны, с вами давно уже ни кто даже здороваться не хочет, а воевать нет смысла, куда проще, дешевле и что самое важное, приятней, развалить вашу страну изнутри. Воевать накладно да и не безопасно, за то вас проще отдать китайцам на растерзание, а мы понаблюдаем как вы огребать будете
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Я что-то пропустил, ...
    Да!
    В нормальном мире за свои слова принято отвечать!
    Иначе, можно прослыть пустозвоном.

...или у тебя глюки?
    А переход на хамство подтверждает это.

3. Вверх #1183
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Да!
    В нормальном мире за свои слова принято отвечать!
    Иначе, можно прослыть пустозвоном.
    А переход на хамство подтверждает это.
    С тобой все ясно
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Воевать накладно да и не безопасно
    Это верно. По-этому отойди в сторону и

5. Вверх #1185
    Всё, Big!, спёкся.

6. Вверх #1186
    Всё, Big!, спёкся.

7. Вверх #1187
    Это верно. По-этому отойди в сторону и
    Я и так со стороны наблюдаю, развлечение у меня такое, изучаю дебилов в РФ и США, жду с нетерпением когда вы себе головы по расшибаете.

8. Вверх #1188
    А почему "в чЮство не приводили" когда "распоясавшиеся псы" разваливали союз, бомбили Югославию, Ирак, Ливию и т.д. и т.п.
    Все просто у власти были иуда Горби и иуда Ель цин.
    А с Ливией и Ираком шо не так?
    -«Взаимное гарантированное уничтожение»
    Опять-двадцать пять. РВСН нужно прежде всего не для применения, а для того, что бы зарвавшихся "повелителей мира" в чувство приводить.

ключевой момент стратегии: зная, что после первого удара разрушительный ответный удар неизбежен, противники вряд ли пойдут на конфликт, так как это гарантированное уничтожение обеих сторон
    Это очередная глупость дилетанта. После удара уже ни кто не оветит. Вот если успеет ответно встречный пуск произвести, тогда - да. Но для этого "25 лет учиться надо"(с)

Именно поэтому наличие у России РВСН
    не остановит США и не спасёт Иран.
    Ты русский язык фирштейн?

1. Иран сам за себя способен постоять. Твои кумиры на 100% не уверены, что ядерный фугас не взорвется на территории Израиля или США. По-этому и беспомощно брызжут слюной. Ядерный фугас - это переносная атомная бомба. Грубо говоря, один смертник одна атомная бомба и батарейка... и пыл бандюков остужается на порядок.

2. А если Россия подпишется за Иран и за сохранение его безопасности любой ценой, опять же Омерика с Израилем (их генералы), хоть и буйные идиоты, но и у них не хватит ума провоцировать Россию на применение РЯУ...

ЗЫ Что тебе не понятно? Плохо в школе учился, или еще не закончил?

9. Вверх #1189
    Точно Big! спёкся, одно и тоже постит по 100500 раз, совсем уже плохой стал

10. Вверх #1190
    Все просто ...
    Даже если повторять много раз,
    бред не перестанет быть бредом!

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    РВСН нужно прежде всего не для применения, а для того, что бы зарвавшихся "повелителей мира" в чувство приводить. Что тебе не понятно? Плохо в школе учился, или еще не закончил?
    Дядя, я уже несколько раз Вам говорил о том, что РВСН первоначально владел СССР, потом они по наследству перешли России...
    А куда поделся СССР, кто его уработал так, что и РВСН не помогли? Дубина не большой помощник, когда есть нечего...

Вот поэтому то и страх за Россию берёт, как бы она судьбу СССР не повторила, а то как поделят её наследники РВСН, от смеху то будет...
    А Иран (случай чего) сдадут так же, как и Ирак, и РВСН не помогут, не сомневайтесь!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #1192
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, я уже несколько раз Вам говорил о том, что РВСН первоначально владел СССР, потом они по наследству перешли России...
    Тетя, я Вам устал повторять, разве у СССР или у России была причина применять РВСН?

Пиниме? Или трава забористая попалась?

13. Вверх #1193
    Тетя, я Вам устал повторять, разве у СССР или у России была причина применять РВСН?

Пиниме? Или трава забористая попалась?
    Так и я устал тебе задавать один и тот же вопрос:
    на кой хрен ты тут своим РВСН блатуешь, этот металлолом уже ни кому не интересен, янки и так знают что РФ не в состоянии вести современные боевые действия. А о готовности отразить ЯУ даже речь не идет, нечем уже, сгнило всё давно

14. Вверх #1194
    Так и я устал тебе задавать один и тот же вопрос:
    Опять-стодвадцать пять. РВСН нужны, прежде всего, не для применения, а для того, что бы зарвавшихся "повелителей мира" в чувство приводить.

15. Вверх #1195
    Опять-стодвадцать пять. РВСН нужны, прежде всего, не для применения, а для того, что бы зарвавшихся "повелителей мира" в чувство приводить.
    Это тебя в чувство надо привести, РВСН России давно превратились в металлолом. РФ может пугать разве что банановые республики своим ЯО, янки его давно уже не боятся

16. Вверх #1196
    Это тебя в чувство надо привести, РВСН России давно превратились в металлолом.
    Ты умышленно пытаешься дезинформировать присутствующих. То, что сняли с БД и демонтировали - да, в металл. А то, Что осталось на БД (а его достаточно, что бы держать в узде любых идиотов), - в отличном состоянии. Периодически проводимые успешные УБП тому убедительное подтверждение.
    А вот у уомериканцев, таки да с ракетами напряженка (сроки и моральное старение), не зря ведь они сделали крен на флот и сухие войска...

РФ может пугать разве что банановые республики своим ЯО, янки его давно уже не боятся
    Ты опять не прав, не боятся РВСН России только те, кто не в курсе, или туп, как баобаб. Вот в этот перечень твои банановые республики и входят...

17. Вверх #1197
    Ты умышленно пытаешься дезинформировать присутствующих. То, что сняли с БД и демонтировали - да, в металл. А то, Что осталось на БД (а его достаточно, что бы держать в узде любых идиотов), - в отличном состоянии. Периодически проводимые успешные УБП тому убедительное подтверждение.
    А вот у уомериканцев, таки да с ракетами напряженка (сроки и моральное старение), не зря ведь они сделали крен на флот и сухие войска...

Ты опять не прав, не боятся РВСН России только те, кто не в курсе, или туп, как баобаб. Вот в этот перечень твои банановые республики и входят...
    Это я то в заблуждение ввожу, я реально смотрю на вещи в отличие от тебя. Ты до сих пор не в состоянии ответить на простейший вопрос, держал ли ты автомат в руках, боец оральный. А твоя осведомленность относительно ЯО США вообще предятина полная, тебе то откуда знать какие у них сроки и состояние? Американские военные в отличие от русских не продают секретную информацию, это привилегия исключительно русских генералов. Россия вперде

18. Вверх #1198
    Это я то в заблуждение ввожу, я реально смотрю на вещи в отличие от тебя. Ты до сих пор не в состоянии ответить на простейший вопрос, держал ли ты автомат в руках, боец оральный.
    Я же тебя, боец анальный, спрашивал, какой автомат тебя интересует?

А твоя осведомленность относительно ЯО США вообще предятина полная, тебе то откуда знать какие у них сроки и состояние?
    Ты слушай, что тебе говорят умные люди и не перебивай. Ты думаешь твой высер "бредятина" аргумент?
    Ну наверное, только для яйцеголовых...

Американские военные в отличие от русских не продают секретную информацию, это привилегия исключительно русских генералов.
    Не продают потому, что тупые и не знают, что они знают, а чего не знают. Одно слово - тупые идиоты...

19. Вверх #1199
    Я же тебя, спрашивал, какой автомат тебя интересует?
    Тупила, любой автомат. Это риторический вопрос.
    Ты слушай, что тебе говорят умные люди и не перебивай. Ты думаешь твой высер "бредятина" аргумент?
    Это ты что ли умный, Боже спаси меня от дебилов, тебя кто так сильно бил в детстве а?

Относительно ЯО США, дружочек, они вас скоро забором обнесут из ПРО, а вы будите продолжать апать на свои проржавевшие головки

Не продают потому, что тупые и не знают, что они знают, а чего не знают. Одно слово - тупые идиоты...
    Это просто улёт человек гордится тем что генералы армии РФ продают секретную информацию шо пирожки на базаре. И ты еще утверждаешь что ты умный человек? Это реальный шок

20. Вверх #1200
    Тупила, любой автомат. Это риторический вопрос.
    Уомериканец, как ты не поймешь, - автоматы бывают разные. Если тебя интересует автомат из области огнестрельного оружия, то не только держал, но и стрелял, и не только стрелял, но и... могу тебя научить стрелять лихо за 1 час занятий, при условии, конечно, что ты отличаешься по IQ от среднестатистического уомериканца, и способен в руках держать что-то тяжельше своей пиписки...и хорошо заплатишь (можешь в уомериканских тугриках)...

ЗЫ Остальное не обсуждаю, потому как очередная порция бредятины от тЕБЯ.

Ответить в теме
Страница 60 из 135 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права