Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 99 из 316 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6315
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме
    Md., я представляю, сколько Вы натерпелись с водопроводчиками, пожарниками, санитарами и т.п., так что верю, что знаете все досконально.
    Я исходила в своих предположениях из того, что, если сорвана пломба с водомера, потребителю насчитывают расход воды по нормативам: имеется 300 человек (с жителями "Шанхая") + 150 голов лошадей = столько-то кубометров. Ну, и плюс какой-то штраф, "но не выше двойной учетной ставки НБУ" или что-то в этом роде.
    У меня в квартире один (!) ввод, тем не менее я не стала морочиться с водомером и мы без "напряга" платим по нормам на 4-х человек, хотя проживают трое.
    Теперь я еще раз убедилась в своей правоте, что не поставила водомер: если бы он оказался неисправным, "Водоканал" без труда отсудил бы мою квартиру.
    Так вот как становятся бомжами!
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Лейпциг дело в том, что штрафы для частных лиц и для предприятий разные, как и цены на тарифы по воде, водоотведению и свет

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме
    Значит, воду для "шанхайцев" надо считать как для частных лиц!

Ладно, "паны дерутся...." - вот пусть они и переживают. Люди на трибунах называли фамилии этих панов - похоже на правду.
    Чтобы ипподром еще продержался, я пойду на демонстрацию за любого из них, потому что для нас они все одинаковы, как и мы для них.

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для sch
    По ОРТ показывают новый фильм Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая" в 11 вечера по нашему времени. Сегодня была 1 часть, никто не смотрел? Завтра, наверное, будет вторая.

5. Вверх #1965
    Новичок Аватар для momenta
    Лейпциг,вы полторы недели назад знали,что ваш конь бежит на Пиона. И как истинные рысачники загнали коня до приза,чтобы в призу нажраться пыли,а не радоваться законному второму!

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    momеnta,поставь кавычки в посте про Егоровку,а то непонятно ,что этот бред написала не ты, я пока не сходила по ссылке--сидела вот так По поводу демонстраций и митингов--это политический прием,а не средство борьбы,как мы наивно полагали в прошлый раз.Сейчас прием был нужен.А борьба...тех,кого нужно,она не затронет.Что для них ипподром? Так,ненужный хлам,занимающий место,где можно сделать денежку.Пока спруты дерутся--ипподром живет.Потихоньку.

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме
    Momenta, нас в этом году допустили к заездам очень неохотно, т.к. считали, что конь недостаточно подготовлен. Среди прочих условий нам сказали, чтобы о "больших призах" мы и не думали. Я считаю, что это справедливо, т.к. наш, действительно, к "большим" не готов.
    25-го мая он был готов на 2.14, поэтому ради Приза Пиона (что нашему коню придется в нем бежать, я узнала 25-го утром) тогда его снимать с заезда не стали: "Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Даже если бы 25-го он не бежал на приз, то 1-го в лучшем случае пробежал бы 2.13. Какое "законное второе"? Там бежали лошади совсем другого класса и кто ж знал, что они все не приедут в 2.08?
    Глотать пыль было гораздо целесообразнее, чем идти в борьбе, к которой конь не готов.
    "Каждый Иван имеет свой план.
    Каждый Рафик имеет свой график.
    У каждого Додика своя методика."
    P.S. Мне приятно, что Вы считаете нас истинными рысачниками, но нам до них - как до неба.

SCH, жаль, что Вы не сообщили о показе фильма заранее. Попробую посмотреть 2-ю серию.
    Кстати, когда сегодня шагались в качалке, животный, недовольный таким скучным занятием, пытался выдергивать мои руки из плеч . Мне бы в голову не пришло дергать его с такой силой, как он делал сам, причем не в состоянии аффекта, как на махе. Но разум победил.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 03.06.2008 в 13:20.

8. Вверх #1968
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    По ОРТ показывают новый фильм Невзорова "Лошадь распятая и воскресшая" в 11 вечера по нашему времени. Сегодня была 1 часть, никто не смотрел? Завтра, наверное, будет вторая.
    Имела "счастье" вчера попасть на очередное творчество Невзорова. Мягко сказать, что я не в восторге, этот фильм можно отнести к разряду "УЖАСЫ" и не продавать детям младше 18.
    Он не открыл ничего сверх естественного в плане «работы» железа, но на мой взгляд он как всегда перегнул палку. Даже если ездить без железа (уздечка Кука, недоуздок и т.п) можно также нанести большой вред лошади с добавлением БОЛИ на которую он так сильно бъёт. И делать из всех людей ездящих верхом последних тварей, на мой взгляд тоже не + в его сторону. Не все люди занимающиеся ВЕ разрывают рты, ломают зубы и т.п. Выехать за счет обсырания людей, которых перед этим сгреб под одну линейку и полил грязью, конечно очень удобно с этим не поспоришь.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Девушки, а что не так-то в заметке об Егоровке? А то я поздно приехала, на соревнования не попала....

10. Вверх #1970
    Частый гость Аватар для Colibri
    Про ипподром много судачат. Поживём - увидим, как говорится.
    Из наших новостей. Полторы недели назад мы выкупили наше хозяйство, сейчас работаем над проектом, затем будут глобальные реконструкционные работы. В итоге должен получиться неплохой конный клуб хобби-класса. Опять же, поживём - увидим.
    Кому интересно, на проконях в Одесском дневнике поподробней на эту тему.
    Ещё у нас родился жеребёнок. Прикольное чудо.
    Ещё...ну фиг его знает, что ещё случилось...

11. Вверх #1971
    Живёт на форуме
    Двадцать минут перебирала все каналы ТВ. Перебрала дважды. Заставка с буквочками ОРТ так и не появилась.
    Люди, рядом с каким каналом может быть ОРТ? Или у разных кабельщиков совершенно по-разному?
    Раз в году соберешься посмотреть телевизор, а список каналов, выданный кабельщиками, даже на гвоздик в сортир не годится.
    Как это кому-то удается увидеть фильм по каналу, которого нет?..
    Если не подскажете, попробую поискать еще в 23 часа, но что-то не надеюсь на успех.

12. Вверх #1972
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    ОРТ-это Первый Российский находится между каналом Ностальгия и НТВ (это лично у меня)

13. Вверх #1973
    Лейпциг, там не орт написано, а логотипчик в виде единицы беленькой полупрозрачной в правом верхнем углу.
    Может, есть на самом деле
    У меня тоже среди российских каналов, прямо радом с ТНТ и РТР

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме
    Sofita, спасибо! На бумажке, которую нам дали кабельщики, тоже так. Но на деле между указанными Вами каналами находятся, как минимум, 30 других. Я с 23.00 до сих пор перебрала трижды все каналы, чтобы просто наткнуться на этот фильм - ничего похожего! Единственное, что с лошадьми - Будулай и прочие цыгане.
    Так, надо переключаться с "Альфа-ТВ" на кого-то другого.
    Помню, я ходила к ним разбираться, почему вместо заявленных в программе на канале РТР интересных фильмов систематически показывают что-то другое. Они сказали, что РТР можно смотреть только по спутниковой антенне, а по кабельному - "РТР-планета". Киев, якобы, велит им не показывать РТР полностью, а вставлять вместо хороших фильмов всякий "отстой".

Люди, а у кого-то есть ОРТ и РТР без спутниковой антенны?

И что, вот Вы сидите и смОтрите сейчас фильм Невзорова???

РТР указан на 40-м, но его вообще НЕТ, а есть на 75-м РТР-планета. ОРТ указан на 39-м, НТВ - на 41-м.
    "Ностальгия" указана в бумажке на 35-м, а показывают на 70-каком-то.

Так, включаю еще раз. Единица мелькала, а Невзоров - нет! О результатах сообщу.
    41-й - "100%" - страшная фигня. 40 - возможно, НТВ, первая буква не видна, белые буквы в зеленом круге. 39 - ВТОРОЙ РАЗ "100%" вместо ОРТ.
    У меня многие каналы дублируются, так что вместо 70-ти их на самом деле гораздо меньше, но я думала, что у всех так... Во всяком случае, мне с апломбом говорили: "Мало ли что там в программе; что Вы хотите!" И даже отсутствие РТР объясняли распоряжением из Киева.

То-то люди рассказывают, что они и бега смотрят по ТВ, и прочие передачи, например, как ухаживают за лошадьми на Моск.ипподроме.

Так что подскажите, пожалуйста, у каких кабельщиков ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показывают каналы, указанные на бумажке, которую вручают клиентам.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 03.06.2008 в 22:51.

15. Вверх #1975
    User banned
    А как по мне хороший фильм у Невзорова получился.Я дочке запретил кататься, да она и сама после фильма не очень....вам же призы и деньги нужны...

16. Вверх #1976
    Лейпциг, найдите единицу! фильм еще не начался, когда вы искали.
    Это какое-то там международное орт.

Дополнено:
    Вот только сейчас было начало - заставку показали.
    Последний раз редактировалось sch; 03.06.2008 в 22:42.

17. Вверх #1977
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Ещё у нас родился жеребёнок. Прикольное чудо.
    Поздравляю!!!
    А посмотреть можно будет? А фотки будут? Это Хангин? Или я ошиблась?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для Эра
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Имела "счастье" вчера попасть на очередное творчество Невзорова. Мягко сказать, что я не в восторге, этот фильм можно отнести к разряду "УЖАСЫ" и не продавать детям младше 18.
    Он не открыл ничего сверх естественного в плане «работы» железа, но на мой взгляд он как всегда перегнул палку. Даже если ездить без железа (уздечка Кука, недоуздок и т.п) можно также нанести большой вред лошади с добавлением БОЛИ на которую он так сильно бъёт. И делать из всех людей ездящих верхом последних тварей, на мой взгляд тоже не + в его сторону. Не все люди занимающиеся ВЕ разрывают рты, ломают зубы и т.п. Выехать за счет обсырания людей, которых перед этим сгреб под одну линейку и полил грязью, конечно очень удобно с этим не поспоришь.
    Ещё сложнее поспорить с собой... И признать,что Невзоров прав.

19. Вверх #1979
    Живёт на форуме
    N 74 ! Ну, гады!

"И ты прав, и ты прав".

Кьяра, жеребенок Люсин (Любовница - русская рысистая).
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 03.06.2008 в 23:36.

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Лейпциг поздравляю

Эра в ЧЕМ прав? Это только общие фразы

Billyну елы - палы! КАКИЕ призы? Какие деньги? Мой конь у меня 6 лет, за это время одни расходы. Придите и посмотрите на замученную лошадь И еще, как человек у которого работают спортсмены и есть еще и спортивные лошади, я вам скажу, что спорт - это меценатство, и никак не статья доходов.

Ответить в теме
Страница 99 из 316 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права