Упс... Как же я эту темку пропустил???...Ща нафантазирую...))
Значица так.... Берешь обычный воздушный шарик...Ненадутый. ...И всовываешь девушке туда, куда вы и подумали. ...И начинаешь там его надумать. Ну...насколько темперамента хватит. Потом надутый шарик завязываешь ниточкой ...и пытаешься своим мужских естесством его там и проткнуть...Главное, шоб потом его останки можно было за ниточку назад вытянуть.... Ну, а на праздники, не просто его надуваешь, а заполняешь шампанским. Шоб там он и лопнул и девушка получила взрыв положительных эмоций прямо изнутри...))))))
Жесть...вот это век информации...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Хочу секс с сильно пресильно сутулой девушкой. Люблю кресло качалку,меня это раслабляет. Хочеться узнать с ней будет такой же эфект.
И тут она надевает халат медсестры, одевает на тебя смирительную рубашку, вводит тебе катетер и заполняет твой мочевой пузырь литром сельской бурЫчанки (брутальная такая себе медсестра), оттягивает крайнюю плоть (при условии, что ты не сделал обрезания крнечно, а то весь сюрприз будет испорчен) и завязывает все на красивый крепкий бантикПриятного романтического вам вечера и шквала положительных эмоций, Тангуська
![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки