Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 5 из 668 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 13345
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Гильза Посмотреть сообщение
    Тоже смотрю, весь поскот обклеен объявлениями о продаже квартир в ЧЖ, в иннете куча тех же объявлений....
    Сегодня поехала узнать что да как... Продажи квартир ещё не начались, официально эт будет где-то в апреле..., поэтому и никакой инфы и нет на их сайте. Мне показали карту/план застройки, напротив островов, там уже загороженый участок земли, а вообще там планируется строить 9 домов... 3варианта оплаты - 1) 100% оплаты, при этом 3% скидка; 2)10% перв.взнос + остаток разбивается на 12 месяцев; 3) 50%перв.взнос + 50%остатка дают под 9%годовых на 3 года.
    Сказали пока можна зарезервировать, а когда начнётся стройка и официально начнётся продажа, подъехать подписать договор и начать оплату.
    Настораживают только космические сроки... Я сказала, что в объявлениях написано, что сдача в 3кв 13года, на что ответили: "...вполне возможно..."
    Мне так же ответили на все мои вопросы.Единственное, в исключительных случаях они могут кредитовать сроком до 5 лет под те же 9%. Какие случаи могут попасть в эту категорию - не знаю. Вложенные деньги вкладчиков собираются так же защитить специальным Договором (если в процессе строительства покупатель отказывается от покупки, ему возвращаются вложенные деньги).
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Вложенные деньги вкладчиков собираются так же защитить специальным Договором (если в процессе строительства покупатель отказывается от покупки, ему возвращаются вложенные деньги).
    в течении 3-х дней как написано в договоре

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Plastich
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    в течении 3-х дней как написано в договоре
    А комиссия есть какая-то при отказе от обьекта инвестирования (т.е. квартиры которую вы купили?), вроде там по догоору 3% или 5% как-то так. Кто-то вкурсе?
    Основа всякой мудрости есть терпение.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для mangosteen
    Цитата Сообщение от Plastich Посмотреть сообщение
    А комиссия есть какая-то при отказе от обьекта инвестирования
    3%

5. Вверх #85
    Посетитель
    что значит Прогресс-Строй??? с чего такие выводы?? если у них маляр или еще какой то строитель, который раньше работал в Прогресс-строе, то это не значит что строит ПРОГРЕСС-СТРОЙ!!
    Первую Жемчужину им тоже прогресс строй сдал?

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Plastich
    К сожалению не могу раскрыть все карты, но почему всех пугает что застройщик Прогресс? пусть строит, если кадорр сам проверяет как идет стройка и строят за деньги с "человеческим лицом и Божьим благослоением".
    Просто пока нет инфы на оффиц сайте, пока никто не видел документов на разрешение строительства, никто не видел самого проекта и тд и тп, стремновато влазить на этом этапе в авантюру за 777 баков кв/м, что для поскота могло быть и дешевле!
    Последний раз редактировалось Plastich; 11.03.2012 в 21:32.
    Основа всякой мудрости есть терпение.

7. Вверх #87
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Plastich Посмотреть сообщение
    К сожалению не могу раскрыть все карты, но почему всех пугает что застройщик Прогресс? пусть строит, если кадорр сам проверяет как идет стройка и строят за деньги с "человеческим лицом и Божьим благослоением".
    Просто пока нет инфы на оффиц сайте, пока никто не видел документов на разрешение строительства, никто не видел самого проекта и тд и тп, стремновато влазить на этом этапе в авантюру за 777 баков кв/м, что для поскота могло быть и дешевле!
    Ну так а что, кто то влез? И не пугает что прогресс, только потому что строит не прогресс.
    В пред своем сообщении вы написали что строит им прогресс, вот я и спросил откуда такая инфа? Почему вдруг этот дом им будет строить прогресс??

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Irbys
    Итак, некоторые подробности.
    Всего будет построено 9 односекционных домов, вот их примерное расположение. Красная стрелка указывает на первый дом, квартиры которого сейчас и резервируются.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 123 001.jpg
Просмотров: 206
Размер:	165.5 Кб
ID:	3936308

Резервы ставятся на этажи 2-12. 13й и 14й этажи пока не участвуют. Предварительная планировка любого этажа со 2го по 12ый:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 142
Размер:	107.2 Кб
ID:	3936310
    Если схему наклонить вот так ' \ ', то получится примерное расположение квартир относительно сторон света.

Планировка предварительная, т.к. метраж комнат может изменяться, как и варианты оформления окон. Пока что говорят, что там скорее всего будут обычные окна - никаких красивостей "по пола до потолка". Причём по схеме видно, что всего три из четырёх углов дома будут иметь угловые окна. С четвёртой, по моему мнению, будет стоять другое здание. Но тогда непонятно, почему в восточной части не угловое остекление, а с южной угловое, другой дом же будет примыкать с юга. На это моё непонимание отдел продаж сказал, что план предварительный, поэтому ничего ещё точно не ясно. В общем я надеюсь, что окна сделают от пола до потолка и с угловым остеклением - смотрелось бы чудесно.

По плану также видно, что на этаже всего две двушки с южной и восточной сторон, а остальное - однушки разного метража.

Более подробная информация будет ориентировочно через 2 недели.

9. Вверх #89
    Частый гость
    В отделе продаж, кстати, говорят, что дома будут относиться к городу, т.е. прописка городская, район не коментерновский. Но это конечно пока только на словах..а там видно будет. Что лично мне не нравится, что те кто зарезервировали квартиры должны вносить первый взнос после начала продаж, т.е. примерно через 2 недели, а потом тут же в апреле платить еще и по расрочке сразу за первый (или 3 первых месяца) наперед, так получается уже первый взнос совесм не 10%, елси и за месяц сразу наперед платить надо. + платишь вне зависимости от того началась ли стройка, что тоже смущает даже при столь неплохих отзывах о Киване..Ну и цену по ходу снижать не собираются даже за воздух..А расрочка дается всего на 1 год с апреля по апрель, при этом сдача дома - в конце 3 квартала 2013, т.е. ориентировочно на сентябрь..Ну и конечно же рапсоложение домов (предварительное) показывает, что море и вся красивая понарама будет закрыта другими жемчужинами...хотя по словам вид на море открывается уже с 4 этажа, при этом какой толк от этого, если будут построены напротив другие жемчужины..и вид будет только на соседние окна %) В общем минусов тоже хватает..помимо плюсов как за дом премиум-класса ) Кстати никто не знает когда была сдана первая жемчужина и подключены все коммуникации к ней и делает ли народ там ремонты? Может уже кто-то начал жить? Или до сих пор никого туда не пускают? оформил ли кто-то уже на себя кавратиру? Интеренсо по срокма прикинуть насоклько это вес растянится...Т.к. как я поняла тут во весм идет контроль - когда можно едлать ремонт (сколько его по времени можно делать) когда вселяться и т.п. Еще помню первую жемчужину когда сомтрели все было готово и отопление, и вес обутсроено и тем не менее жильцов еще не пускали даже ремонты делать. Кто обладает какой-либо информацией на эту тему?

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stephany Посмотреть сообщение
    В отделе продаж, кстати, говорят, что дома будут относиться к городу, т.е. прописка городская, район не коментерновский. Но это конечно пока только на словах..а там видно будет. Что лично мне не нравится, что те кто зарезервировали квартиры должны вносить первый взнос после начала продаж, т.е. примерно через 2 недели, а потом тут же в апреле платить еще и по расрочке сразу за первый (или 3 первых месяца) наперед, так получается уже первый взнос совесм не 10%, елси и за месяц сразу наперед платить надо. + платишь вне зависимости от того началась ли стройка, что тоже смущает даже при столь неплохих отзывах о Киване..Ну и цену по ходу снижать не собираются даже за воздух..А расрочка дается всего на 1 год с апреля по апрель, при этом сдача дома - в конце 3 квартала 2013, т.е. ориентировочно на сентябрь..Ну и конечно же рапсоложение домов (предварительное) показывает, что море и вся красивая понарама будет закрыта другими жемчужинами...хотя по словам вид на море открывается уже с 4 этажа, при этом какой толк от этого, если будут построены напротив другие жемчужины..и вид будет только на соседние окна %) В общем минусов тоже хватает..помимо плюсов как за дом премиум-класса ) Кстати никто не знает когда была сдана первая жемчужина и подключены все коммуникации к ней и делает ли народ там ремонты? Может уже кто-то начал жить? Или до сих пор никого туда не пускают? оформил ли кто-то уже на себя кавратиру? Интеренсо по срокма прикинуть насоклько это вес растянится...Т.к. как я поняла тут во весм идет контроль - когда можно едлать ремонт (сколько его по времени можно делать) когда вселяться и т.п. Еще помню первую жемчужину когда сомтрели все было готово и отопление, и вес обутсроено и тем не менее жильцов еще не пускали даже ремонты делать. Кто обладает какой-либо информацией на эту тему?
    Извините, но я с вами не согласен.
    1. Первый взнос 10%. Почему вы считаете больше? Тут как не крути, когда бы не пришел покупать, на любом этапе, всеравно 10%. А остальные платежи делятся пропорционально. Стройка ориентировочно от 14 до 16 месяцев.
    2. Никто еще как я понимаю не оплатил не копейки им. Как мне объяснили то они пока не выйдут с нулевого цикла, продавать не будут. Для спокойствия клиентов.

11. Вверх #91
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    Извините, но я с вами не согласен.
    1. Первый взнос 10%. Почему вы считаете больше? Тут как не крути, когда бы не пришел покупать, на любом этапе, всеравно 10%. А остальные платежи делятся пропорционально. Стройка ориентировочно от 14 до 16 месяцев.
    2. Никто еще как я понимаю не оплатил не копейки им. Как мне объяснили то они пока не выйдут с нулевого цикла, продавать не будут. Для спокойствия клиентов.
    1. Потому что первый взнос нужно будет совершить, к примеру, в 30 числах марта, а потом в начале апреля нужно будет снова внетси деньги за первый месяц по расрочке, а не через месяц. А кто выбирает оплату поквартально - сразу за 3 месяца, а не через 3 месяца после первого взноса. Отсюда и выходит, что фактически вносить в течении первого месяца нужно не 10% а куда больше - в зависимости от выбранного способа оплаты. Вот елси б нужно было внести 10% от общей стоиости а потом второй взнос хотя бы через месяц или 3 месяца после первого взноса - вот это я понимаю ощущение того, что первый взнос такой маленький и есть время собрать еще деньги на помесечную оплату в виде расрочки, а когда нужно с 10% первым взносом почти сразу влыожить еще один взнос за первый месяц, нуполучается уже первый взнос фактический - в двое а то и втрое выше.
    2. Как нам сообщили деньги начнут собирать с момента как официально пойдут продажи, а их прогнозируют примерно через 2 недели и опять же как в отделе продаж сообщили - не важно начнется ли стройка, если ты зарезервировал квартиру в течении 3 дней после момента официальных продаж - нужно будет внести первый взнос даже, елси строительство еще не начнется. Да и судя по 3 жемчужине там тоже еще полтора месяца назад начали собирать деньги притом только сейчас находятся на уровне котлована и какие-то проблемы со сваями. Я понимаю собирать деньги когда хотя бы первый этаж начали строить ну или хотя бы на уровне котлована а не на уровне - подъехал кран, уже есть охрана и т.п. А сейчас и этого нет на месте 4 жемчужины, и что-то сомневаюсь, что за 2 недели появится. Просто при таких улсовиях как мне кажется праивльнее было бы либо снизить оплату за квадратный метр + ввести первый взнос 10% и все и дать хоть людям посмотреть этот 1-3 месяца как начались работы а только потом собирать деньги с первого месяца рассрочки, а не сразу брать и 10% и оплачивтаь первый месяц (или первые 3 месяца) рассрочки и потом гадать, а начнутся ли вообще работы и когда ) Тем более елси люди берут по несколько квартир для них это получаются существенные деньги как и первый взнос 10% так и сразу же оплата за первый месяц и тем более за первый три месяца (при поквартальной расрочке).

12. Вверх #92
    Посетитель
    1. Потому что первый взнос нужно будет совершить, к примеру, в 30 числах марта, а потом в начале апреля нужно будет снова внетси деньги за первый месяц по расрочке, а не через месяц. А кто выбирает оплату поквартально - сразу за 3 месяца, а не через 3 месяца после первого взноса. Отсюда и выходит, что фактически вносить в течении первого месяца нужно не 10% а куда больше - в зависимости от выбранного способа оплаты. Вот елси б нужно было внести 10% от общей стоиости а потом второй взнос хотя бы через месяц или 3 месяца после первого взноса - вот это я понимаю ощущение того, что первый взнос такой маленький и есть время собрать еще деньги на помесечную оплату в виде расрочки, а когда нужно с 10% первым взносом почти сразу влыожить еще один взнос за первый месяц, нуполучается уже первый взнос фактический - в двое а то и втрое выше.
    2. Как нам сообщили деньги начнут собирать с момента как официально пойдут продажи, а их прогнозируют примерно через 2 недели и опять же как в отделе продаж сообщили - не важно начнется ли стройка, если ты зарезервировал квартиру в течении 3 дней после момента официальных продаж - нужно будет внести первый взнос даже, елси строительство еще не начнется. Да и судя по 3 жемчужине там тоже еще полтора месяца назад начали собирать деньги притом только сейчас находятся на уровне котлована и какие-то проблемы со сваями. Я понимаю собирать деньги когда хотя бы первый этаж начали строить ну или хотя бы на уровне котлована а не на уровне - подъехал кран, уже есть охрана и т.п. А сейчас и этого нет на месте 4 жемчужины, и что-то сомневаюсь, что за 2 недели появится. Просто при таких улсовиях как мне кажется праивльнее было бы либо снизить оплату за квадратный метр + ввести первый взнос 10% и все и дать хоть людям посмотреть этот 1-3 месяца как начались работы а только потом собирать деньги с первого месяца рассрочки, а не сразу брать и 10% и оплачивтаь первый месяц (или первые 3 месяца) рассрочки и потом гадать, а начнутся ли вообще работы и когда ) Тем более елси люди берут по несколько квартир для них это получаются существенные деньги как и первый взнос 10% так и сразу же оплата за первый месяц и тем более за первый три месяца (при поквартальной расрочке).
    1. ну так вы можете оплатить первый взнос в начале апреля, и тогда след платеж у вас выйдет через месяц. а то что вы говорите что если выбрать поквартальный платеж, то надо сразу за три месяца оплатить, так вы можете вобще выбрать 100% оплату и тогда прийдется все деньги сразу дать. тут вас никто не тянет. если хотите в начале платить меньше, то платите в начале апреля 10% и все потом след через месяц.
    2. не знаю с кем в отделе продаж вы общались, может вы просто в како ето агентство пошли, но как мне объяснили, то продажи начнутся после того как начнется строительство.
    и вообще, есть вариант купить когда будет все построено, или напротив у инто строя взять в уже сданном доме и ни о чем не думать

13. Вверх #93
    Частый гость
    Т.е. я правильно вас поняла вам сообщили, что вы платите только 10% и следующие деньги вы вносите через месяц (если помесячная рассрочка) или через 3 месяца (если поквартальная? Сразу за то и за то одним махом платить не надо? В смысле досрочно за первый месяц (помимо 10% от стоимости)? Просто нам пояснили иначе...были как раз в офисе кадор-групп. Нам сказали так, что в конце марта нужно будет оплатить 10% от стоимости квартиры, а потом либо с 1 до 10 апреля (первая декада), либо с 10 по 20, либо с 20 по 30 апреля придеться оплатить сразу же и за месяц (или за 3 сразу - если поквартаьно оплачивать) в зависимости от того, как бухгалтерия решит, т.к. там каждая жемчужина платит деньги в свою декаду. Хорошо, елси все так как вы рассказываете и мы как-то не так поняли, но что-то мне подсказывает, что мы все же поняли праивльно..

14. Вверх #94
    Живёт на форуме
    Кстати никто не знает когда была сдана первая жемчужина и подключены все коммуникации к ней и делает ли народ там ремонты?
    тема есть про 1Ж, зайдите и почитайте. найдете все ответы на ваши вопросы

15. Вверх #95
    Живёт на форуме
    50 % первый взнос

16. Вверх #96
    Живёт на форуме
    Сено-Салома
    Купите лучше через дорогу сданный дом

17. Вверх #97
    Частый гость
    тема есть про 1Ж, зайдите и почитайте. найдете все ответы на ваши вопросы
    Я уже была в той теме и там никто ничего не говорит про реомнты и про вселение и живте ли кто-то там и сколько стоит комуналка, там все задают те же вопросы. Т.е. получается елси даже тарифы еще не назначены знаичт люди еще там не живут, а ведь уже почти год прошел как они ее построили и сдали, мы полгода назад где-то ездили сомтрели там уже все было, но не понятно почему людей не впускают та кдолго и будет ли такое же с этими жемчужинами (дай бог построят за полтора года, так еще ждать полуачестя коммуникаций и даже когда будут коммуникации еще полгода по непонятным причинам не имтеь возможнотсь начтаь делать ремонт и уже жить..я просто не понимаю почему так затягивают..)

18. Вверх #98
    Частый гость
    Сено-Салома
    Купите лучше через дорогу сданный дом
    Поясничество можете остаивть при себе, и советы также, я и без вас могу решить, что мне делать. данная тема - обмен информацией друг с другом, а не то чем вы занимаетесь. Если нет инфы по моим вопросам тогда и не ндао обращаться ко мне, спасибо.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Неделю назад был в 1Жемч. Лифты работали, тепло было. Представитель Кадарр сказала, что уже пустили людей делать ремонты.
    А по-поводу 4й Ж. - 777 дол. не то, чтобы дорого за поскот, но любые деньги, хоть 100 дол. за метр опасно давать на этапе строительства. 777 это не цена жилья, это цена риска инвестирования. А вот когда построят, тогда и будет реальная цена, вот тогда и посмотрим - большая она для этого района или нет. Если будет большая, люди не будут покупать. Лично я не понимаю почему 4ю Жемч. здесь некоторые называют элитным жильем. При таких мизерных планировках я не вижу там ничего элитного. Видеонаблюдение разве вокруг дома?

20. Вверх #100
    Посетитель
    Т.е. я правильно вас поняла вам сообщили, что вы платите только 10% и следующие деньги вы вносите через месяц (если помесячная рассрочка) или через 3 месяца (если поквартальная? Сразу за то и за то одним махом платить не надо? В смысле досрочно за первый месяц (помимо 10% от стоимости)? Просто нам пояснили иначе...были как раз в офисе кадор-групп. Нам сказали так, что в конце марта нужно будет оплатить 10% от стоимости квартиры, а потом либо с 1 до 10 апреля (первая декада), либо с 10 по 20, либо с 20 по 30 апреля придеться оплатить сразу же и за месяц (или за 3 сразу - если поквартаьно оплачивать) в зависимости от того, как бухгалтерия решит, т.к. там каждая жемчужина платит деньги в свою декаду. Хорошо, елси все так как вы рассказываете и мы как-то не так поняли, но что-то мне подсказывает, что мы все же поняли праивльно..
    еще раз уточнял сегодня.
    первый взнос 10%, потом пропорционально до окончания стр-ва ежемесячно до 15 числа кадого месяца. т.е. если вы предположим 1.04 внесли первый взнос 10% то следующий у вас будет до 15.05 и так далее.
    за поквартальную не уточнял

Ответить в теме
Страница 5 из 668 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя