Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2095 из 2340 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,881 по 41,900 из 46790
  1. Вверх #41881
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    летом в Аркадии вместо "Тропикано" откроют турецкий мега-клуб AURA "Секрет".
    именно под него делают огромную бетонную подушку прямо на песке.
    Некий бизнесмен из Турции строит новый ночной клуб, который по размерам будет больше клуба «Рай» и «Ибицы». Прототип заведения под названием AURA уже работает не один год в турецком городе Кемер и считается одним из главных клубов заморского города.

это называется "губер контролирует застройку "Аркадии??
    Уже туркам разрешают ложить на наши законы. И когда говорят про уродов разрешивших это - Кого выбирать если не их? - начинаешь сомневаться в адекватности говорящих. Или они просто из Мухосранска и им плевать что делают с нашим городом. Главное чтоб ПР..

2. Вверх #41882
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В квартирах на Пестеля до сих пор строительный хаос, губернатор Матвийчук заверяет, что все коммуникации «при нем работали».
    В канун 8-го марта одесские чиновники презентовали дом на Пестеля, 31, где получили квартиры 30 ветеранов, передает «Сегодня».
    Ключи от жилья, напомним, им вручили еще в мае 2011-го, но въехать в новое жилье они так и не смогли — дом оказался не достроен.
    Об инциденте стало известно далеко за пределами Одессы, и президент поручил местным властям до 8 марта исправить недочеты.
    Уже 7 марта старикам выдали ордера, созвали прессу и устроили показательную проверку домовых коммуникаций — показали работающий лифт, открыли воду в кране, зажгли свет.
    Дескать, хоть сейчас заселяйтесь и живите.
    Однако, как выяснилось, в доме все квартиры, как и прежде, пустуют
    .
    Дело в том, что буквально через несколько часов после того, как многоэтажку покинул последний журналист, жизнь в ней снова замерла: лифт остановился, пропали газ и отопление.
    «Накануне 8-го марта поглядела сюжет по телевизору о нашем доме, — жалуется нам дочь ветеранов, 50-летняя Ирина.
    — Дай, думаю, на праздник сделаю родителям подарок — квартирку им покажу.
    Приехали. А мне говорят: извините, лифт не работает.
    К приезду губернатора подключили, а потом опять вырубили.
    А мои до 14-го этажа, где им дали «однушку», сами не дотопают.
    Так и не знаем, сделали ремонт у нас или нет»
    Коридоры выстелены плиткой только на первых двух этажах, повсюду прямо из стен торчат пучки кабелей, а на потолке из-под осыпавшейся штукатурки просвечивают плиты бетонных перекрытий, потемневшие от сырости и плесени.
    Во многих квартирах, как лично убедилась «Сегодня», до сих пор нет ни стяжек, ни радиаторов.
    «Пока в доме не будут установлены все радиаторы, автономная котельная не может быть включена, — объясняет нам ситуацию бывший вице-мэр по вопросам ЖКХ Валерий Матковский.
    — Я сам недавно был в доме на Пестеля и как специалист считаю, что заселять людей в такой дом нельзя.
    Сначала нужно его хорошо протопить, чтобы ушла сырость.
    Думаю, сделать это до конца отопительного сезона нереально»
    . По словам Матковского, в высотке до сих пор не работает как следует и система электроснабжения.
    Дом пока подключен к аварийному электропитанию.

3. Вверх #41883
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сегодня в ходе проверки сдачи жилья обнаружилось, что город «потерял» шесть квартир, а остальные тридцать на самом деле переделаны с двадцати.
    «Квартиры должны были быть на 12 квадратных метров.
    Этот вопрос может быть переадресован к Минрегионстрою.
    Они настояли на сокращении площади жилья.
    Ветераны правильно недовольны, так как нарушены строительные нормы.
    Такие условия нам поставил тендерный комитет и нашей вины нет», - заявил представитель компании застройщика Александр Селезнев.

4. Вверх #41884
    User banned
    В квартирах на Пестеля до сих пор строительный хаос, губернатор Матвийчук заверяет, что все коммуникации «при нем работали».
    В канун 8-го марта одесские чиновники презентовали дом на Пестеля, 31, где получили квартиры 30 ветеранов, передает «Сегодня».
    Ключи от жилья, напомним, им вручили еще в мае 2011-го, но въехать в новое жилье они так и не смогли — дом оказался не достроен.
    Об инциденте стало известно далеко за пределами Одессы, и президент поручил местным властям до 8 марта исправить недочеты.
    Уже 7 марта старикам выдали ордера, созвали прессу и устроили показательную проверку домовых коммуникаций — показали работающий лифт, открыли воду в кране, зажгли свет.
    Дескать, хоть сейчас заселяйтесь и живите.
    Однако, как выяснилось, в доме все квартиры, как и прежде, пустуют
    .
    Дело в том, что буквально через несколько часов после того, как многоэтажку покинул последний журналист, жизнь в ней снова замерла: лифт остановился, пропали газ и отопление.
    «Накануне 8-го марта поглядела сюжет по телевизору о нашем доме, — жалуется нам дочь ветеранов, 50-летняя Ирина.
    — Дай, думаю, на праздник сделаю родителям подарок — квартирку им покажу.
    Приехали. А мне говорят: извините, лифт не работает.
    К приезду губернатора подключили, а потом опять вырубили.
    А мои до 14-го этажа, где им дали «однушку», сами не дотопают.
    Так и не знаем, сделали ремонт у нас или нет»
    Коридоры выстелены плиткой только на первых двух этажах, повсюду прямо из стен торчат пучки кабелей, а на потолке из-под осыпавшейся штукатурки просвечивают плиты бетонных перекрытий, потемневшие от сырости и плесени.
    Во многих квартирах, как лично убедилась «Сегодня», до сих пор нет ни стяжек, ни радиаторов.
    «Пока в доме не будут установлены все радиаторы, автономная котельная не может быть включена, — объясняет нам ситуацию бывший вице-мэр по вопросам ЖКХ Валерий Матковский.
    — Я сам недавно был в доме на Пестеля и как специалист считаю, что заселять людей в такой дом нельзя.
    Сначала нужно его хорошо протопить, чтобы ушла сырость.
    Думаю, сделать это до конца отопительного сезона нереально»
    . По словам Матковского, в высотке до сих пор не работает как следует и система электроснабжения.
    Дом пока подключен к аварийному электропитанию.
    Зато как трубили в трубы и били в барабаны о 2 месте в стране по сданому в эксплуатацию жилью. Теперь видно что это за принятые дома, скоро ради красивой цифири котлованы в эксплуатацию принимать будут..

5. Вверх #41885
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А что, корреспонденты теперь каждую пьянь и идиотов, в угоду заказа, будут не иначе, как "мажорами" называть?
    Не каждую пьянь менты охраняют...

6. Вверх #41886
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Зато как трубили в трубы и били в барабаны о 2 месте в стране по сданому в эксплуатацию жилью. Теперь видно что это за принятые дома, скоро ради красивой цифири котлованы в эксплуатацию принимать будут..
    чего-то серрееегггии примолкли.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #41887
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ага,Королев вину признал, а Папахин его освободил уже
    Помнится Пшонка заявил, что Луценко частично признал вину... А затем оказалось - соврал... Так что выкиньте этот "источник" в помойку...

8. Вверх #41888
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    К слову, смотрела видео с сегодняшнего митинга?
    Я в шоке... Какие люди не культурные... Хотя, жалко их. Без квартир остались. Но митинги ведь можно и под мэрией проводить, а не посреди дороги.
    Губер тоже включился
    "Кроме того, Эдуард Матвийчук отметил, что в 12:00 примет участие во встрече городского руководства с людьми, ставшими жертвами программы молодежного строительства. Напомним, что сегодня утром обманутые инвесторы устроили акцию протеста на Николаевской дороге.

«На организацию 2 года назад заведено уголовное дело. Ее учредители — в розыске. На сегодняшний день есть несколько механизмов решения проблем людей, но семьи их не приняли. Мы занимаемся поиском альтернативных решений», — отметил заместитель губернатора Одесской области Александр Малин."
    Ага - скинуться еще на "проектно-сметную документацию", как для ДС...

9. Вверх #41889
    User banned
    Сегодня в ходе проверки сдачи жилья обнаружилось, что город «потерял» шесть квартир, а остальные тридцать на самом деле переделаны с двадцати.
    «Квартиры должны были быть на 12 квадратных метров.
    Этот вопрос может быть переадресован к Минрегионстрою.
    Они настояли на сокращении площади жилья.
    Ветераны правильно недовольны, так как нарушены строительные нормы.
    Такие условия нам поставил тендерный комитет и нашей вины нет», - заявил представитель компании застройщика Александр Селезнев.
    Любой ДБН начинается со слов

Настоящие нормы обязательны для органов государственного управления, местного и регионального самоуправления предприятий и организаций независимо от форм собственности и ведомственной подчиненности, общественных объединений и граждан, которые осуществляют проектирование, строительство и благоустройство на территории городских и сельских поселений.

Что тогда говорить простым гражданам, если так над ветеранами плюя на все нормы издеваются?

10. Вверх #41890
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да, представь. Новые тоже. А, чем лифт отличается от другой техники, так сказать? Всё новое никогда не сбоит? Телефоны мобильные, не?
    И автомобили новые тоже могут ломаться, представляешь? А, когда обнаруживают "болезни", возвращают на доработку и устранение неисправностей. В чем проблема? Тут похожая ситуация. Нашли проблему - поставили вопрос, чтобы ее устранить. А потом и проконтролируют.
    А вообще-то, по мне, довести до ума этот дом без лишней шумихи надо, без привязки к праздникам, жить там должны люди, преклонного возраста, причём! Не так сложно провести полную ревизию состояния квартир на сегодняшний день и определиться, что и где сделать. Кстати, президентскую программу «за ушко, да на солнышко» с чиновников, занимавшихся строительством этого дома и начать надо, продолжить, вернее, после увольнения Орлова.

11. Вверх #41891
    Нафига его достали оттуда??? Кормили бы сосисками - меньше вреда бы принес...

12. Вверх #41892
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Многоязыкоговорящий, только не бог. Барон Матвийчукхаузен, сразу после победы над коррупцией и мажорами последует ультиматум Англии о выделении инвестиций...
    А когда он на Луну собирается лететь??? я бы проводил... даже мог бы придать бОльшую скорость (методом пенделя), чтобы мог долететь до Сатурна...

13. Вверх #41893
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вообще-то, по мне, довести до ума этот дом без лишней шумихи надо, без привязки к праздникам, жить там должны люди, преклонного возраста, причём! Не так сложно провести полную ревизию состояния квартир на сегодняшний день и определиться, что и где сделать. Кстати, президентскую программу «за ушко, да на солнышко» с чиновников, занимавшихся строительством этого дома и начать надо, продолжить, вернее, после увольнения Орлова.
    Не понял...замалчивать факты коррупции...и других преступлений...? А тут на лицо явные признаки необходимости применения УК.

14. Вверх #41894
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не понял...замалчивать факты коррупции...и других преступлений...? А тут на лицо явные признаки необходимости применения УК.
    Зачем же замалчивать? За ушко, да на солнышко!

15. Вверх #41895
    zodchiy
    Зачем же замалчивать? За ушко, да на солнышко!
    Так губера нужно на солнышко (по всему получается-то)....

16. Вверх #41896
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Что такое? Де гневный мэсэдж про детей и внуков ветеранов?
    Я так понимаю, что там проще и дешевле дом снести и выстроить новый, чем устранять
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #41897
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот лица за кого голосует народ http://dumskaya.net/news/v-izmaile-deputat-ot-pr-otmetila-8-e-marta-pyany-017996/

18. Вверх #41898
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Что такое? Де гневный мэсэдж про детей и внуков ветеранов?
    Я так понимаю, что там проще и дешевле дом снести и выстроить новый, чем устранять
    Ничего ж себе проще.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #41899
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот лица за кого голосует народ http://dumskaya.net/news/v-izmaile-deputat-ot-pr-otmetila-8-e-marta-pyany-017996/
    Так народ голосует сам, заметь. А не по принуждению.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

20. Вверх #41900
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так губера нужно на солнышко (по всему получается-то)....
    А каким боком к строительству этого дома привязан губернатор Матвийчук. Если и привлекать к УК, так это того же Орлова, и прочих ответственных за подобное строительство. Согласен, что и областные власти не блещут показателями, но зачем чуть, что, спускать всех собак на губернатора, есть еще и мэр, которого вина более очевидна.

Закрытая тема
Страница 2095 из 2340 ПерваяПервая ... 1095 1595 1995 2045 2085 2093 2094 2095 2096 2097 2105 2145 2195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права