Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 342 из 986 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 19712
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос насчет совместного сна... мой спит то со мной, то сам, но когда спим вместе, лучше нам обоим) до какого возраста детки с вами спали? не было ли потом проблем, как объяснить ребенку почему он должен спать в своей кровати?
    а вы вечером ложитесь спать тогда же, когда и ребенок? у нас немного по-другому. Я вечером укладываю дочь спать в кроватку, сама еще не ложусь. А ночью, когда она просыпается поесть-в туалет я ее перекладываю к нам.
    думаю, когда она начнет спать, не просыпаясь по нескольку раз, она так и будет спать в кроватке до утра.
    а по утрам, наверное, все маленькие дети, только проснувшись, бегут к маме в постель. Я даже из своего детства это помню - такое счастье к маме с папой под одеяло утром забраться)))
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

2. Вверх #6822
    Частый гость Аватар для karina1691
    мы так и спим вместе ,о том чтобы лечь в кроватку речь и не идет,это слово даже нельзя произносить, а приближаться к ней вообще ужас...
    Ложится спать только со мной ,лежу рядом пока не заснет,переложить в кроватку не возможно сразу просыпается и плачет, не знаю как ему оьяснить.....
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    девочки, вопрос насчет совместного сна... мой спит то со мной, то сам, но когда спим вместе, лучше нам обоим) до какого возраста детки с вами спали? не было ли потом проблем, как объяснить ребенку почему он должен спать в своей кровати?
    наша спала до 3х лет в приставленой кроватке со снятым бортом, а потом сама попросилась, чтоб переселили =) никаких проблем вообще. Теперь спокойно спит сама всю ночь.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #6824
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    засыпаем с ребенком вместе, он такой-же совёнок как я, в час ночи спать ложимся. иногда укачиваю и кладу в кроватку, бывает просыпается и укладываем заново) ночью он не просыпается, если удалось укласть в кроватку спит до утра

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    наша спала до 3х лет в приставленой кроватке со снятым бортом, а потом сама попросилась, чтоб переселили =) никаких проблем вообще. Теперь спокойно спит сама всю ночь.
    просто помню со мной у родителей проблемы были. они были категорически против совместного сна, и я ухитрялась постоянно поспать с родителями, и это продолжалось до 8 лет!!!!! пока мама не забеременнела сестрой

6. Вверх #6826
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    просто помню со мной у родителей проблемы были. они были категорически против совместного сна, и я ухитрялась постоянно поспать с родителями, и это продолжалось до 8 лет!!!!! пока мама не забеременнела сестрой
    потому что против, поэтому так и получилось =) а я не против =) вот и проблемы никакой не было, потому что ее никто не создавал =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #6827
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    потому что против, поэтому так и получилось =) а я не против =) вот и проблемы никакой не было, потому что ее никто не создавал =)
    тоже так думаю, если не запрещать ребенку, не будет таких проблем. надеюсь на это))

8. Вверх #6828
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    сорри за офф, просто улыбнулась - бедным родителям сколько ж лет понадобилось, чтобы улучить минутку и сестренку забацать)))

9. Вверх #6829
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    сорри за офф, просто улыбнулась - бедным родителям сколько ж лет понадобилось, чтобы улучить минутку и сестренку забацать)))
    вот только сейчас задумалась, а действительно, как??????

10. Вверх #6830
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте, пжл, хорошего аллерголога, уже замучилась с высыпаниями малого ?
    Я бы посоветовала сначала сдать анализы на паразитов, которые очень часто и вызывают различные виды аллергии. Нужно лечить причину а не следствие. Если интересно, могу рассказать что сдавали и как лечились.

11. Вверх #6831
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала сначала сдать анализы на паразитов, которые очень часто и вызывают различные виды аллергии. Нужно лечить причину а не следствие. Если интересно, могу рассказать что сдавали и как лечились.
    если не про компьютерную диагностику, то рассказывайте

12. Вверх #6832
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    если не про компьютерную диагностику, то рассказывайте
    Я вставлю словечко))) Мы с ребенком проходили эту "компьютерную диагностику". там нам рассказали, что глисты, лямблии и т.д. Лечить тут же предложили их бадами. Пошли мы с обл.сэс сдали анализ крови из вены на тех же лямблий и глистов, анализ ничего не подтвердил, а нашли вирус, который мы успешно пролечили с помощью укрепления иммунной системы. Так что мое личное отношение к кд, ерунда это полнейшая.

13. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    у нас в кроватке склад игрушек )))) Вот думаю, убрать ее что ли совсем, чтоб место не занимала.... У нас проблема в том, что нет места поставить кроватку к нашей кровати и снять одну спинку. Поэтому надеюсь, что когда-нибудь, когда малышка перестанет просыпаться по 10-15 раз за ночь, чтоб подкрепиться, она переедет спать в кроватку. Но это наверное, когда ГВ свернем. Так что пока рановато.
    Жить легко и радостно!

14. Вверх #6834
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у нас в кроватке склад игрушек )))) Вот думаю, убрать ее что ли совсем, чтоб место не занимала.... У нас проблема в том, что нет места поставить кроватку к нашей кровати и снять одну спинку. Поэтому надеюсь, что когда-нибудь, когда малышка перестанет просыпаться по 10-15 раз за ночь, чтоб подкрепиться, она переедет спать в кроватку. Но это наверное, когда ГВ свернем. Так что пока рановато.
    у нас тоже кроватка служит в качестве комода для игрушек))) не спит дочка там. Если удается переложить туда после того, как закачаю, то поспит там максимум 20 минут (уже проверено), а чаще вообще просыпается, когда перекладываю. Если она вечером хочет спать раньше, чем я, то я кладу ее в коляску, которая стоит в коридоре, она там спит дольше. Понимаю, что это не вариант вообще, но другого выхода нет. Днем даже не пытаюсь ее в кроватку уложить, т.к. спит она в коляске под окном (зачем укладывать ее в квартире, если можно на свежий воздух выставить). А на ночь она засыпает только под грудью, поэтому речи о несовместном сне даже и быть не может.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

15. Вверх #6835
    Посетитель Аватар для Всадница
    Девочки, тут, помнится, группа желающих в баньку регулярно ходит. Ещё актуально, можно присоединиться? Кто занимается организацией?

16. Вверх #6836
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Цитата Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
    Да, оч. интересно, расскажите, пжл, а то , бывает даже все абсолютно подряд едим - и хоть бы что, а потом ничего особенного не ели - и как сыпанет, не могу понять причины, может накопительная, а может и действительно - паразиты .. Спасибо

17. Вверх #6837
    Посетитель Аватар для ALEXIK
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Девочки, тут, помнится, группа желающих в баньку регулярно ходит. Ещё актуально, можно присоединиться? Кто занимается организацией?
    Поддерживаю !!!, Действительно, девченки, можем также и в баньке затусоваться вместе компахой ))

18. Вверх #6838
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    И мы б присоединились, если не сильно далеко баньку выберете.
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

19. Вверх #6839
    Посетитель Аватар для Всадница
    Дамы, тогда можем организовываться самостоятельно. Напишите в личку, кому какой район подходит и будем думать. ))))

20. Вверх #6840
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Про баньку. Мы стали ездить в Ильичёвск (нам туда ближе) в общественную баню, т.к. уже месяц дома воды нет, трубы замёрзли. Всё было нормально, пока взрослые не стали приводить туда больных детей, на "оздоровление". Теперь мы все сидим дома с температурой, насморком и жутко капризные (ре 10 месяцев). Так что, с банькой поаккуратней.
    Прекрасных дней летят года...

Ответить в теме
Страница 342 из 986 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права