| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Нужны детские замки на окна. Кто встречал по хорошим ценам и где?
Вот такого плана:
![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
нажатия там нет.
просто закрыть на ключ.
Нормальный датчик движения начинается от 250 грн.От датчика движения до 100 грн сверх чувствительности ждать не стоит.Он то видит то нет.Для не ответственных заданий подойдет,в вашем случае устанете настраивать.Лучший вариант датчик присутствия,он реагирует на человека даже если он не двигается,но цена его около 1300 грн
Массу разного про полы начитался и … стало еще непонятнее.
Подскажите, кто знает, вот по какому вопросу: имеется старый многократно окрашенный деревянный пол на лагах, местами поскрипывающий, но с этим явлением уже знаю как бороться - протягиванием шурупами и т.п. (вроде так…), хочется на этот пол постелить что-то вроде качественного линолеума или паркетной доски. Тот пол, что есть, местами кривоват, понадобится выравнивать, можно ли это сделать OSB плитой? Как её крепить?
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Господа, подскажите, плз, сколько нынче стоить поклеить обои? Раньше все время клеили сами, но в этот раз не хочу разводить канитель на неделю, хочу, чтобы все прошло быстро, безболезненно и качественно (потому что при собственной поклейке все равно косяки видно - даже свои, родненькие))). Особенно благодарна буду за телефоны приятных мастеров.Можно в ЛС или в репу.
Заранее спасибо всем ответившим.![]()
Уважаемые опытные мастера! Прошу совета.
У меня частный дом. И, видимо, когда делали крышу, схалтурили и утеплитель положили то-ли не везде, то ли ногами. Короче, зимой сифонит и очень холодно. На потолках деревянная вагонка. Решили, чтобы минимально разводить канитель и грязь (все-таки, полностью законченный ремонт, мебель и все такое), вагонку не трогать, к ней присобачить утеплитель и затем натяжные потолки.
А теперь, собственно, вопрос. Сначала думали пенопластом утеплять и вдруг нас разочаровали, сказали, что пенопласт для внутренних работ не подходит. Что нужно делать типа войлоком таким в плитах. Но он же тяжелый! Там и так та вагонка на соплях держится!
Есть ли какие-нибудь варианты утепления чем-нибудь легким и чем крепить все это к потолку?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
тогда вам лиш один вариант. снимать вагонку стелить паробарьер, затем подерживающие направляющие , для утеплителя. уложыть утеплитель, и желателен ещё один парабарьер, затем натяжной. и проконсультируйтесь сначала у натяжных, будет ли их основа держаться в вагонке. я так понимаю стенки у вас тоже вагонко декарированы.
Стены из газобетона. Вагонку снимать мы не будем. Это исключено по многим причинам. И, если я не ошибаюсь, натяжные потолки не крепятся к потолкам, а только к стенам и натягиваются от стены до стены.
Пирог крыши имеет и паробарьер, и гидробарьер. Подозреваем, что утеплитель уложен некачественно, с пропусками и от этого есть места, где сквозит.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки