Сообщение от Шалунишка А в салоне два инструктора по обучению езды на полном приводе. неее, посторонние мне в салоне не нужны.
Сообщение от Джиа неее, посторонние мне в салоне не нужны. А они будут свои в доску,не спеши отказыватся.
приветосы) кто знает можно ли из Одессы в Николаев уехать после 22.00?
паарать на каво, чи шо?
Сообщение от Порядок паарать на каво, чи шо? закончились жертвы?))
Сообщение от Позитивный Я а сколько это будет стоить денег? а фиг его знает, рублей 400-500, думаю))
Сообщение от Порядок паарать на каво, чи шо? На каво напирмер?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper а фиг его знает, рублей 400-500, думаю)) ок спс)
Сообщение от <VIKUSIK> На каво напирмер? тут та не на кого)))
Сообщение от Позитивный Я приветосы) кто знает можно ли из Одессы в Николаев уехать после 22.00? Можно Джиу попросить,она сейчас как раз купер свой обкатывает,думаю за какую нибудь бизделушку с брюликом согласится.
Сообщение от Позитивный Я тут та не на кого))) Праильна))) Физкультшалом,Андрюся
Сообщение от <VIKUSIK> На каво напирмер? На тебя. Ну и где ты была и с кем тренькалась,я как дуринь просидел два часа в спортзале.
Сообщение от Шалунишка Можно Джиу попросить,она сейчас как раз купер свой обкатывает,думаю за какую нибудь бизделушку с брюликом согласится. ты мне его ещё не прикатил, шоп я его обкатывала))
Сообщение от Шалунишка На тебя. Ну и где ты была и с кем тренькалась,я как дуринь просидел два часа в спортзале. Видела я ,как ты к Мухе куперы подкатывал ...два
Сообщение от Шалунишка Можно Джиу попросить,она сейчас как раз купер свой обкатывает,думаю за какую нибудь бизделушку с брюликом согласится. так это не мне))попросили узнать)я если в Одессу приеду то нах мне тот Николаев уже нужен будет)) Сообщение от <VIKUSIK> Праильна))) Физкультшалом,Андрюся приветульчик Викульчик))я чуть опять не пропал))вовремя вырвался))
Сообщение от Позитивный Я так это не мне))попросили узнать)я если в Одессу приеду то нах мне тот Николаев уже нужен будет)) приветульчик Викульчик))я чуть опять не пропал))вовремя вырвался)) Мнясом накормить пытались?
Сообщение от <VIKUSIK> Видела я ,как ты к Мухе куперы подкатывал ...два Не верь ,это всё злые языки,да и откуда у бедного еврея деньги на куперы.
Сообщение от Шалунишка Не верь ,это всё злые языки,да и откуда у бедного еврея деньги на куперы. *шепотом* Из-под матраца
Правила форума
Социальные закладки