Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 336 из 3190 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 63783
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6701
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, а кому-то пришли инструкции, как работать и этими лав ноут? Где есть сообщение о том, что девушка должна подойти в офис? Этому должно быть какое-то документальное (письменно, видео), подтверждение, что она отреагировала на лав ноут именно из офиса?

3. Вверх #6702
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Да это и так понятно. Не совсем устраивает необходимость ехать девушке в офис. Приедет, потратит время а мужчина не факт, что ответит на ее письмо. Вот в следующий раз возьмет и не приедет. Откройте секрет, как Вы с этим собираетесь боротся? Если б письмо можно было хотя бы в телефонном режиме написать было бы на много проще.

Вы действительно думаете, что они смогут это проверять?????????
    90% агентств вообще клиенток не приглашают, переводчики справляются.

4. Вверх #6703
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Слушайте!!!! Вы опять возмущаетесь!!!
    Вам компания дает дополнительный заработок в виде этого "недо" письма под названием Love note, они же начисляют за него 1.5.
    Или Вам не приходит куча первых, бесплатных писем? Они этим пытаются сыграть на лени мужчин, которые не хотят или стесняются написать первыми, вот и посылают эту "хрень", а мы на нее, как на первое письмо отвечаем, только платно!
    Все Вам нужно разжевывать! От, одним словом девушки
    Только не набрасывайтесь на меня за эти слова!
    Вы уверены, что за каждый ответ будут начислять? 2 первых отправили, пока ничего не видно

5. Вверх #6704
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Вы увидели в сообщении мой вопрос? Если да - можно ответ по существу? Если нет - можно просто не отвечать?
    Что касается написанного вами - мне лично не нужен такой дополнительный заработок, больше геморроя, чем заработка, я не на письмах зарабатываю.
    Вы вообще сами знаете чего хотите?
    На первые бесплатные письма мы отвечаем, а на открытку за 1.5 не хотим!!!!!!
    И разве я написал, что нужно 10000 на письмах зарабатывать? Все понимают на чем зарабатываются бабосссы!
    Кстати, у меня в нормальные месяцы на письмах выходит 1000-1500 на Насте, так что, расти Вам еще долго и нудно до понимания данной функции!!!
    И кто-то писал, про сроки доставки писем, так вот мы утром отвечаем мужчине, а в обед уже от него ответ приходит.Не понял, что Вас в этом не устраивает?

6. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от KarinaK Посмотреть сообщение
    Вы уверены, что за каждый ответ будут начислять? 2 первых отправили, пока ничего не видно
    Не Hello note, а Love note. На Hello Вас никто не заставляет отвечать!

7. Вверх #6706
    Новичок
    Не Hello note, а Love note. На Hello Вас никто не заставляет отвечать!
    я о Love Note говорю. на Hello Note и так ясно

8. Вверх #6707
    Тогда пишите админам, сразу и указывайте на то, что деньги не начислены!

9. Вверх #6708
    В разделе Payments еще нет графы Love Note. Надо им писать, а то у них, как всегда, первую неделю тестим бесплатно, а потом когда вводим платно, то уже никто и не присылает эти хрени!

10. Вверх #6709
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Вы вообще сами знаете чего хотите?
    На первые бесплатные письма мы отвечаем, а на открытку за 1.5 не хотим!!!!!!
    И разве я написал, что нужно 10000 на письмах зарабатывать? Все понимают на чем зарабатываются бабосссы!
    Кстати, у меня в нормальные месяцы на письмах выходит 1000-1500 на Насте, так что, расти Вам еще долго и нудно до понимания данной функции!!!
    И кто-то писал, про сроки доставки писем, так вот мы утром отвечаем мужчине, а в обед уже от него ответ приходит.Не понял, что Вас в этом не устраивает?
    Да, спасибо, я абсолютно точно знаю, чего хочу. Love note в этом списке не числится.
    Функцию корреспонденции я понимаю, опять-таки - спасибо, нам не надо. 1000 в месяц - увольте, оно того не стоит

11. Вверх #6710
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Вот и мы ответили на Love note,а в начислениях нет этих полтора доллара...

12. Вверх #6711
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    На некоторых сайтах: например, девушка общается в чате, решили фотками обменятся, и моментально их получили, решили еще раз обменятся, опять моментально их получили, и не обязательно писать 5 развернутых предложений. За час чата обменялись неколькими письмами. А на Анастасии вы к обеду ждете ответ всего лишь на одно письмо. Чувствуете разницу??

13. Вверх #6712
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, я абсолютно точно знаю, чего хочу. Love note в этом списке не числится.
    Функцию корреспонденции я понимаю, опять-таки - спасибо, нам не надо. 1000 в месяц - увольте, оно того не стоит
    Ну да, извините? Я забыл, что некоторые тут по 10000000000 рубят и на сра**ые тысячи даже не поворачиваются Для Вас это видно мелочь!!!
    А мы вот "мини", "недо" агентства не откажемся от 1000-1500 на письмах поиметь

14. Вверх #6713
    На некоторых сайтах: например, девушка общается в чате, решили фотками обменятся, и моментально их получили, решили еще раз обменятся, опять моментально их получили, и не обязательно писать 5 развернутых предложений. За час чата обменялись неколькими письмами. А на Анастасии вы к обеду ждете ответ всего лишь на одно письмо. Чувствуете разницу??
    Да, на дриме это поудобнее Но там админы козелы полные!!!!!!!!!
    Так что, каждому свое)))

15. Вверх #6714
    User banned
    Подскажите, если с дримом разорвали договор агентство и их девушка к нам пришла, мы загрузили её анкету, но она в inactiv со статусом new уже 3 дня. Что это может быть?
    И ещё если кто то продаёт программу рассылку на хануме пишите.

16. Вверх #6715
    Новичок Аватар для Amoon
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    Я думаю, что начисления за отправленный love note будут только если мужчина откроет это письмо, точно так же, как это происходит с ответами на hello notes, т.е. бонус только за открытие письма.
    Последний раз редактировалось Amoon; 12.03.2012 в 13:02.

17. Вверх #6716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    значит, ответ на Love Note непрочитан еще

18. Вверх #6717
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Подскажите, "персональное сообщение в виде открытки". Сообщения никакого нет, это я уже поняла, а открытка?? в упор ее не вижу, а в новостях есть изображения открыток

19. Вверх #6718
    Новичок Аватар для Amoon
    Подскажите, "персональное сообщение в виде открытки". Сообщения никакого нет, это я уже поняла, а открытка?? в упор ее не вижу, а в новостях есть изображения открыток
    Думаю, что стоит зайти непосредственно на страницу девушки..

20. Вверх #6719
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Aнн Посмотреть сообщение
    значит, ответ на Love Note непрочитан еще
    Так в новостях же сказано, что начисления идут за ответ на love note, а не за открытый мужчиной ответ. А кто-нибудь им уже задавал вопрос, кому начисления не зашли?

21. Вверх #6720
    Частый гость Аватар для Obrik
    Честно говоря немного смущают эти сумасшедшие цифры возле Hello Note. Кто-нибудь вообще их пишет? Мы одно время пробовали "страдать". Было написано около 150 персонализированных писем из которых открыты около 10 и ответ только на одно. Так какой в них смысл? Если бы хотя бы за открытые начисления шли.

Ответить в теме
Страница 336 из 3190 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 1336 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права