|
Помгите советом!
Ситуация сложилась такая, что с 11 по 18 июня у меня будут гости из разных городов (точное колличество уточняется, ориентировочно 10-15 человек). Разместить у себя, естественно, не могу. Хотели снять 3к самый простенький домик у моря, в районе на 16-ой Фонтана (самое близкое место от моего дома) посуточно, без наворотов, гости люди неприхотливые, согласны и на туалет во дворе и прочие "прелести". Главное, чтобы было где переночевать/шашлычок пожарить.
Начала прозванивать объявления, а в летний сезон хозяева не очень горят желанием сдавать дом посуточно, все требуют платить с человека! Даже по 50 грн с носа за сутки будет минимум 500 грн - крутовато для домика без удобств, учитывая, что гости - сплошь неработающие студенты и каждая копейка на счету.
Сама довольно часто езжу по разным городам и везде все было ок с арендой: снимаем понравившуюся квартиру и хозяев не заботит сколько человек в ней живут, главное, чтобы было чисто и дебошей никто не устраивал.
Подскажите, вообще реально найти домик именно с платой посуточно возле моря и какова адекватная цена вопроса? Может у кого какие наводки или координаты найдуться - буду очень признательна ))
Последний раз редактировалось Collar; 29.05.2008 в 12:31.
А для неработающих студентов поставить палатку где-нибудь в районе маяка западло? Думаю, с погранцами договориться будет несложно.
Я хоть и не студент, а скорее подрабатывающий пенсионер, но до сих пор спокойно решаю таким образом "квартирный вопрос" в Крыму и на другие варианты даже не смотрю.
Я думаю, что гости-то будут не против, но я и несколько друзей-одесситов категорически против отдыха "дикарем". Жить планируем все вместе, а я в палатку больше никогда в жизни ни за какие коврижки не полезуТем более, что палаток-то и нет
![]()
Для справки: расходы по аренде я беру почти полностью НА СЕБЯ, только потому, что ну уж очень хочу увидеть друзей. Посоветовали бы что-то более подходящее![]()
for Collar
Точно с такой ситаацией столкнулся, нужен 3-х комн домик на вторую половину июня, Вам назвали адекватные цены 50 грн с тела, это таки да..
Если хотите чтобы не обращали внимание на количество человек, тода Вам нужно снимать домик на месяц минимум, а это уже совсем другие деньги!!! Почему то в основном одна, две комнаты, а вот с тремя не встречал![]()
Здравствуйте! Я еду в командировку в Одессу 12-15 июня. в городе буду первый раз. Селят нас в гостинице "Зирка". Подскажите, пожалуйста - это нормальное место? Я читала сообщения на форуме, но дошла только до 29 странички...а их тут более семисот. (неосилила) И еще, если у меня рабочий день заканчивается в семь вечера, что я еще могу успеть увидеть вечерами? Где лучше всего побывать именно вечером? Можно ли в июне в Одессе купаться в море ночью и далеко ли городские пляжи от центра? Заранее спасибо огромное!
![]()
гости города, нигде дешевле не найдете как в на сайте www.aviso.ua и на нашем ж/д вокзале. Единственно что - карта Вам в помощь! просите точно на карте указать куда Вас отвезут и выясняйте ВСЕ условия проживания когда договариваетесь!
В гостинице этой я не был, но место вполне приличное, практически самый центр города. До "самого" центра города - Дерибасовская, Горсад, Приморский бульвар - спокойно и с удовольствием можно дойти пешком.
Улица, на которой находится гостиница, другим концом упирается в парк, расположенный над морем, из него можно спуститься на пляж. Это все очень близко. Правда, это пляж городской, со всеми вытекающими (в том числе и из отдыхающих) последствиями. До более приличных пляжей легко и быстро можно добраться на маршрутке, которая тоже проходит возле гостиницы. Купание ночью в июне не гарантированное, но возможно. В этом году пока погода не очень.
После семи часов еще вполне достаточно светлого времени для прогулок по городу. Развлечения, как в каждом большом городе, есть практически любые, зависит от Ваших запросов и кошелька.
Здравствуйте дорогие Одесситы!!!8 июня приезжаем к Вам из Москвы на 2 месяца. А прошлом году были месяц, все очень понравилось
кроме жары ( попали на весь июль). Очень скучали всю зиму по вашему городу.
Но возник вопрос: а будут ли показывать по телевизору ЧЕ по футболу, а то муж очень переживает, а по программе я что-то не нашла. И мы боимся что если Украина не участвует, то могут не показывать.![]()
Просто в той квартире где мы живем спутниковой тарелки нет, ну и покупать нам ее не имеет смысла, поэтому и спрашивала, что на общих каналах на Яндексе не увидела!
А кабельного тоже нет?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А я знаю, тем летом было каналов 18 наверно.
Живем в 10 -этажном доме напротив Таврии (Вузовский)
Да там и кабельного не надо - будет по утраз, правда для гостей впечатление от утразных дуреп в роли комментаторов может привести к непредсказуемым последствиям![]()
Классика жанра - жанр классики
Социальные закладки