Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 712 из 2089 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 41773
  1. Вверх #14221
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    "Будьте проще и к вам потянутся люди"- это цитата некоего Дейла Карнеги, который уже немного затерялся среди прочих продавцов секретов счастья и "успеха". Но не суть.
    Как мне думается, общаться надо прежде всего честно. Не выдавать то что кажется и в чем не уверен за некую истину и отстаивать ее только из того соображения, что на данном этапе просто у вас нет другой затравки или идеи, которую можно вбросить в разговор. Но многие злоупотребляют этим принципом.
    На счет снов- они у меня все цветные. Звук судя по всему стерео. Иногда с дополнением в виде запахов, вкуса еды и прочими наворотами. Поэтому я никогда не пойду на киносеанс в IMAX кинотеатр. Глупо менять четырехядерный пентиум на cпектрум.
    Ну если уж на то пошло - до, как Вы изволили выразиться, н е к о е г о Карнеги, по обычной своей привычке, намекая на недостаток глиальных клеток, эта фраза считалась поговоркой. Несомненно, ее кто то придумал, когда не помнят кто, говорят народ. Но первоисточником этой фразы и других умозаключений Карнеги ничто иное как заповеди, ИМХО. Но не суть, правильно заметили. Что значит честно - не врать? Why not? А если хочется и по жизни не можется, Вы же сами написали, что здесь раскачиваете и наблюдаете. По Вашему все остальные должны соответствовать сценарию, вести себя честно, чтобы фон барон дер Амброзий Пук мог дать оценку?
    А снов у Вас вообще нет, не может мозг выдержать такую нагрузку , не врите

2. Вверх #14222
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Ну если уж на то пошло - до, как Вы изволили выразиться, н е к о е г о Карнеги, по обычной своей привычке, намекая на недостаток глиальных клеток, эта фраза считалась поговоркой. Несомненно, ее кто то придумал, когда не помнят кто, говорят народ. Но первоисточником этой фразы и других умозаключений Карнеги ничто иное как заповеди, ИМХО. Но не суть, правильно заметили. Что значит честно - не врать? Why not? А если хочется и по жизни не можется, Вы же сами написали, что здесь раскачиваете и наблюдаете. По Вашему все остальные должны соответствовать сценарию, вести себя честно, чтобы фон барон дер Амброзий Пук мог дать оценку?
    А снов у Вас вообще нет, не может мозг выдержать такую нагрузку , не врите
    Странный вопрос... Зачем раскачивать лодку? А зачем люди вообще что-то делают? Зачем люди берут тряпки, красят их в разные цвета и потом судят о других по цвету той тряпки, что те на себя надевают? Зачем люди идут в кино, зная, что им там покажут как зомби выедают мозг и незадачливых потерпевших? Зачем люди сидят за столом и рассказывают друг другу истории, которых не было? Зачем люди покупают попугайчиков, сажают их в клетку и даже учат говорить?
    Если начать задаваться подобными вопросами, то сразу станет понятно, что люди полные психи.

По поводу снов- есть. Я же их помню. Я даже помню некоторые, которые видел более 10 лет назад.

3. Вверх #14223
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Дамы и господа, не хочется быть навязчивым - но не пора ли перейти от самолюбования к фактам конкретного флуда о чем-то интересном или познавательном?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #14224
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, не хочется быть навязчивым - но не пора ли перейти от самолюбования к фактам конкретного флуда о чем-то интересном или познавательном?
    Кто страждет- тот и предлагает тему.

5. Вверх #14225
    Странный вопрос... Зачем раскачивать лодку? А зачем люди вообще что-то делают? Зачем люди берут тряпки, красят их в разные цвета и потом судят о других по цвету той тряпки, что те на себя надевают? Зачем люди идут в кино, зная, что им там покажут как зомби выедают мозг и незадачливых потерпевших? Зачем люди сидят за столом и рассказывают друг другу истории, которых не было? Зачем люди покупают попугайчиков, сажают их в клетку и даже учат говорить?
    Если начать задаваться подобными вопросами, то сразу станет понятно, что люди полные психи.

По поводу снов- есть. Я же их помню. Я даже помню некоторые, которые видел более 10 лет назад.
    Я не спрашивала, зачем Вы раскачиваете лодку. Я спросила, з а ч е м другим не допускаете возможным потопать ногами в этой лодке, опустить руку в воду и почувствовать течение, в конце концов опустить лицо в воду и посмотреть на
    глубину. Зачем оценки? Зачем задаетесь подобными вопросами, ..... продолжение выше?

6. Вверх #14226
    User banned
    Я не спрашивала, зачем Вы раскачиваете лодку. Я спросила, з а ч е м другим не допускаете возможным потопать ногами в этой лодке, опустить руку в воду и почувствовать течение, в конце концов опустить лицо в воду и посмотреть на
    глубину. Зачем оценки? Зачем задаетесь подобными вопросами, ..... продолжение выше?
    А кому я что не даю? Я по сути не имею никакого влияния на других в том смысле, что могу запретить или разрешить кому-то что-то делать. Раскачивать ли лодку, писать ли глупости, шутить или просто откровенно над кем-то издеваться. Вот надо мной например смеются и над Максо смеются, нас даже сравнивают и тасуют как карты в одной колоде. Что я могу с этим сделать- ничего. Но я и не собираюсь. Кто я такой, чтобы пытаться мешать древнему ритуалу человеческого полоумия. Я могу только принять это и поучаствовать или уйти в пустыню и жить там совершенствуясь до бесконечности и открывая у себя третий глаз, вторую пару невидимых рук, жонглировать камушками или что-то еще. Но пока что я тут.

7. Вверх #14227
    Молодец, теперь положите ЭТО на полочку, недалеко, чтобы не забыть))))))))))

8. Вверх #14228
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    а в "Религии" в идеале рассуждают о Истине
    Только в религии? Только тут можно рассуждать об истине? В идеале то?
    Бабушки на скамейке, в идеале, об истине не рассуждают и понимают это?
    Ну ладно, то в идеале, а идеал, как известно, недостижим. А на практике то что имеем?

9. Вверх #14229
    User banned
    Молодец, теперь положите ЭТО на полочку, недалеко, чтобы не забыть))))))))))
    Конструктивно. Не пробовали написать инструкцию к аккумуляторной циркулярной пиле? Ну типа- не суйте туда свои конечности, не опускайте пилу в ванну, не поджигайте ее и не разрисовывайте фломастерами иначе гарантия будет аннулирована.

10. Вверх #14230
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Только в религии? Только тут можно рассуждать об истине? В идеале то?
    Бабушки на скамейке, в идеале, об истине не рассуждают и понимают это?
    Ну ладно, то в идеале, а идеал, как известно, недостижим. А на практике то что имеем?
    Эта хрень из другой темы. Вы себе новый ксерокс купили и теперь тренируетесь?

11. Вверх #14231
    А на практике имеем перманентный срач (

Хотя время от времени здесь бывает интересно и почти уютно - до появления очередного поручика Ржевского

12. Вверх #14232
    User banned

Хотя время от времени здесь бывает интересно и почти уютно - до появления очередного поручика Ржевского
    Не задавалиcь вопросом в чем феномен поручика Ржевского?

13. Вверх #14233
    Эта хрень из другой темы. Вы себе новый ксерокс купили и теперь тренируетесь?
    А что Вам до моего ксерокса? Завидуете?
    Купите себе, перестаньте завидовать другим и будет Вам счастье
    Ну этим Вы уже противоречите сами себе - если иногда бывает интересно и почти уютно, значит именно перманентного срача нет - есть только периодический?
    Надо составить таблицу периодического срача этой ветки, что бы понять закономерность появления поручиков ))))

14. Вверх #14234
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    А зачем люди вообще что-то делают? Зачем люди берут тряпки, красят их в разные цвета и потом судят о других по цвету той тряпки, что те на себя надевают?
    да ты не расстраивайся)) это принимают по одежке. а провожают тоже. не очень хорошо.)))))))
    )
    Вась, скажи что труд облагораживает человека, а? а то я уже в дверях, а все не могу себя убедить, что мне хочется облагораживаться сегодня)))))))))
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #14235
    Надо составить таблицу периодического срача этой ветки, что бы понять закономерность появления поручиков ))))
    Когда человек заявляет "надо сделать", как правило, это означает, что ничего он делать не будет...

16. Вверх #14236
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Вась, скажи что труд облагораживает человека, а? а то я уже в дверях, а все не могу себя убедить, что мне хочется облагораживаться сегодня)))))))))
    Добровольный труд, по собственной инициативе, с полным пониманием "чего, зачем и как" облагораживает. Иной - вряд ли, скорее наоборот

17. Вверх #14237
    User banned
    А что Вам до моего ксерокса? Завидуете?
    Купите себе, перестаньте завидовать другим и будет Вам счастье

Ну этим Вы уже противоречите сами себе - если иногда бывает интересно и почти уютно, значит именно перманентного срача нет - есть только периодический?
    Завидовать Вам? У вас есть подлинник Рембрандта или Ван Гога? Вы можете простоять на одной ноге 48 часов ? Вы можете не моргать два месяца? У Вас есть что-нибудь, чему можно завидовать? Ну помимо того, что Вы обрели счастье на форуме общаясь со своими девиантными друзьями все время обещая отсыпать этой штуки всем желающим?

18. Вверх #14238
    Когда человек заявляет "надо сделать", как правило, это означает, что ничего он делать не будет...
    Ну да!
    А еще, как правило, при этом он хочет что бы озвученное сделал кто-то другой
    Собственно говоря для этого слова и придумали когда-то
    Если бы человек всегда сам делал то что хочет сделать или ему нужно и т.д. т.п. - разве он изобрел бы слова? Зачем ему тогда говорить, когда он и сам все себе может сделать?

19. Вверх #14239
    Завидовать Вам? У вас есть подлинник Рембрандта или Ван Гога? Вы можете простоять на одной ноге 48 часов ? Вы можете не моргать два месяца? У Вас есть что-нибудь, чему можно завидовать?
    Завидовать не обязательно чему-то материальному
    Кажется мне, что ничему материальному Вы завидовать не будете, и признавать зависть к чему-то нематериальному не станете.... Ведь проще отрицать то, что не можешь получить - так оно на душе спокойнее сделается. А что бы укрепить это, можно еще кому-то доказать пару раз, что этого "нематериального" и вовсе нету

20. Вверх #14240
    User banned
    Из критики поручика Ржевского можно заключить, что Вы точно не поручик и это вообще неприязнь к военным так проявляется.
    Вы всегда знаете кто что будет делать, а кто- не будет. Вы даже знаете кто из ваших собеседников, не побоюсь этого слова,- еврей.
    Раздаете желтые и красные карточки. Так что я точно определил, Вы- футбольный тренер! Элементарно. Вернее, футбольный тренер антисемит.

Ответить в теме
Страница 712 из 2089 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 1712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права