|
Кстати на думской хороший репортаж событий.
кредиты.. государство... а я бы дал по заднему месту тем кто своими проблемами делает проблемы другим.... к перекрывающим дорогу у меня особое негодование.. зная что это не выход.. пахаться просто поднять шумиху... люди что брали кредиты, они не знали где они живут??? почему не перекрывают дорогу все кто проигрался в столбиках???
В такой ситуации (быть обманутым правительством, еще кем-то) может оказаться любой из нас завтра, послезавтра. И если собраться возле столба с плакатами, это не вызовет резонанса. А перекрыть дорогу -- один из действенных способов привлечь к себе внимание. И не только чиновников, если, например, митинговать около мэрии и т.п., а и обычных людей -- т.к. они не смогут добраться на работу, расскажут другим, те другим, и т.п. Конечно, многие "попадут" -- сорванные встречи, штрафы за опоздания на работу, возможно даже потеря работы, или проблемы со здоровьем.
Но что им еще делать? Почему, кстатИ, они должны думать о Вас (тех, кто не может добраться)? Вы думаете исключительно о себе, когда не можете добраться на работу. Вам по барабану на проблемы людей, которые буду все жизнь выплачивать кредит за несуществующий дом. Кто надоумил вас подумать, что они почему-то должны думать о Вас в такой сиутации? А что бы вы сделали, окажись на месте этих людей?
Лично я, даже если бы попал в 4х часовую пробку и меня оштрафовали на работе на 100 гр, когда бы я узнал, что это все за правое дело, я бы сказал -- молодцы!
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Социальные закладки