Тема: Только что митингующие инвесторы перекрыли дорогу на поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 621
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    А как по мне не мешало бы хоть бы на недельку перекрыть все главные артерии - глядишь быдлом нас не вслух а шепотом называть станут
    А если в ответ всего лишь на 3 дня отключат канализацию? Причем сделают это грамотно, официально—«поломался насос»…
    Ты не представляешь масштабы.
    Такое впечатление, что страна эльфов где-то рядом, и кто-то в ней даже живет.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    И чё? В чем заключается эта ГОСУДАРСТВЕННАЯ!!!!1111одинодин программа? 1000% что в ней нет ни слова о гарантиях вкладов.
    Вы хотите сказать, что государство (чиновники) намеренно ограбили своих граждан?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты комментируешь сообщение, где уже есть готовый рецепт. Или ты не читаешь то, что комментируешь?
    Классно, валите типа не мешайте, сами влипли, сами в Киев и валите, а нам не мешайте. Вот и вся суть таких рецептов.
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    В вашей фразе надо убрать слово моральные, я полагаю у вас больше расстройства из-за материальных. А контора жлобская, видимо по Уероупейски типа бизенес ведут. И уберите плиз аватарку с дядькой похожего на моего мужа ))) А то мне ругаться с вами неудобно
    А чё мне с вами ругаться, я аргументирую.) У меня нет расстройства, спокоен как удав, лишь высказываю скромное мнение.) А про контору вы рассмешили. Как говориться, "больше вопросов не имею".(с)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Классно, валите типа не мешайте, сами влипли, сами в Киев и валите, а нам не мешайте. Вот и вся суть таких рецептов.
    Ага, вот мы и подкрались неожиданно™ к сути. Важно не решить вопрос, а пошуметь погромче и воздух испортить?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #106
    А если в ответ всего лишь на 3 дня отключат канализацию? Причем сделают это грамотно, официально—«поломался насос»…
    Ты не представляешь масштабы.
    Такое впечатление, что страна эльфов где-то рядом, и кто-то в ней даже живет.
    Да живу я в этой же стране и пусть отключают на те же три дня. Уже было это счастье переживем его по новой. А вот дороги все не перекрывали.

7. Вверх #107
    Ага, вот мы и подкрались неожиданно™ к сути. Важно не решить вопрос, а пошуметь погромче и воздух испортить?
    так это ж ты про канализацию первый начал?

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Я лично поддерживала тех, кто боролся с долгостроем на Пестеля. Если я что-то говорю, то я и делаю. И отписываюсь по делу. И, кстати, у меня на Пестеля квартиры нет - но она естьу моих знакомых, и ждали они ее очень долго. Так что, камень не в мой огород - не имею привычки трепаться.
    А, ну то ж знакомым помогали, я тоже знакомым помогаю.
    А вот так чтобы - увидели митинг, и айда к ним на помощь, не?

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Ну с кредитами - это и правда, исключительно личный выбор человека. И то что кредит брался не под существующую вторичку, а под воздух - это тоже осознанный риск отдельно взятого человека. Понятно желание сэкономить, но ведь все имеет свою цену, и риск в том числе.

10. Вверх #110
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что государство (чиновники) намеренно ограбили своих граждан?
    Я уже хочу сказать, что если тебе обещают помочь оформить кредит под выгодный процент, например, это не означает, что кто-то за твое вложение полученных денег отвечает, кроме тебя. Как-то так.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Ну с кредитами - это и правда, исключительно личный выбор человека. И то что кредит брался не под существующую вторичку, а под воздух - это тоже осознанный риск отдельно взятого человека. Понятно желание сэкономить, но ведь все имеет свою цену, и риск в том числе.
    Это точно! А как заманчивы были цены в строящихся домах! Господи, как хорошо , что мы не вступили....
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    ))Еще б сказали, как хорошо, что кто-то другой вступил, а не мы)))

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    А чё мне с вами ругаться, я аргументирую.) У меня нет расстройства, спокоен как удав, лишь высказываю скромное мнение.) А про контору вы рассмешили. Как говориться, "больше вопросов не имею".(с)
    ну просто я с утра с чинушами пообщалася, плюс начальство чего-то про Европу умное добавило, а ругаться с фото похожим на мужа не могу т.к. стараюсь домой всю лабуду не приносить))) А тут вы пар не даете выпустить со своей аватаркой. Проблема

14. Вверх #114
    Риск - это когда землятресение, цунами, а когда чиновники растаскивают средства - это растрата и государство должно наказать растратчиков и вернуть украденные средства. Такого риска, как растрата средств госчиновниками в нормальном государстве по определению не может быть.
    На Марсе танки

15. Вверх #115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Это точно! А как заманчивы были цены в строящихся домах! Господи, как хорошо , что мы не вступили....
    Вступили - очень правильное слово в данном случае! Кто вступил - пытается теперь других измазать.

16. Вверх #116
    Постоялец форума
    ну просто я с утра с чинушами пообщалася, плюс начальство чего-то про Европу умное добавило, а ругаться с фото похожим на мужа не могу т.к. стараюсь домой всю лабуду не приносить))) А тут вы пар не даете выпустить со своей аватаркой. Проблема
    Давайте решать проблему, перекроем движуху на Таирова ))))

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от kilkenny Посмотреть сообщение
    Я уже хочу сказать, что если тебе обещают помочь оформить кредит под выгодный процент, например, это не означает, что кто-то за твое вложение полученных денег отвечает, кроме тебя. Как-то так.
    Тебе обещает твое государство, госгарантия, а отвечает тот кто обещает и подписывает договор или не так?
    На Марсе танки

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Риск - это когда землятресение, цунами, а когда чиновники растаскивают средства - это растрата и государство должно наказать растратчиков и вернуть украденные средства. Такого риска, как растрата средств госчиновниками в нормальном государстве по определению не может быть.
    Ну если жить в стране эльфов - то да)) А если оценивать реально существующие риски - то отнюдь))

19. Вверх #119
    Я согласна на счет кредитов на все сто. Никогда не брала, будет счастье, чтоб никогда не пришлось и всем советую не брать. Но коли народ облопушился и повелся хай добиваются хоть как-то. Почему я за - потому, что за свой дом бились тоже в свое время. Правда дорогу не перекрывали, но если бы молчали так и сидели бы на пятой точке размазывая горючие сопли

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    ))Еще б сказали, как хорошо, что кто-то другой вступил, а не мы)))
    Да, нет, мне их тоже жаль. Я не злорадствую. Мне не нравится перекрытие дороги на поскот. Такое ощущение, что жители этого района просто обязаны за все отдуваться.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права