Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 711 из 2089 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 41774
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    это к нам не относится, мы знаем Закон
    Но разве жившие до прихода Иисуса, но исполнявшие то, чему Он учил, хоть и не слышавшие Его, не будут спасены?
    Шалом увраха!

2. Вверх #14202
    User banned
    давай сейчас начнем подписи за тебя собирать
    Боишься? А если кто-то скажет, что мысль была изложена в доступной форме и понятна- придется признать себя исключительным и неумным?

3. Вверх #14203
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Согласен, среди мусора встречаются перлы. Почему я и до сих пор здесь.
    Единственное утешение шедшего в Эльдорадо, но пришедшего в село Васюки.

4. Вверх #14204
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    многобуквенность не означает наличие смысла
    у тебя эта мысль появляется при чтении Библии и святоотеческого наследия?)))

5. Вверх #14205
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Такие вопросы можно задавать всем адептам. Оберон так же может спросить Вас- что Вы получили от буддизма, ну кроме коврика для йоги в комплекте с маечкой и колготками?
    Я о коврике:
    Вхожу в мечеть в час поздний и глухой
    Не в жажде чуда я и не с мольбой.
    Когда - то коврик стырил я отсюда,
    А он истерся - надо бы другой.
    ( Гиясаддин Абу-ль -Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)
    Шалом увраха!

6. Вверх #14206
    User banned
    Но разве жившие до прихода Иисуса, но исполнявшие то, чему Он учил, хоть и не слышавшие Его, не будут спасены?
    мы говорили о нас, ты на самом деле переживаешь об это, или всё таки дровишек подбросить жажда?)
    если интересует почитай о сошествии Христа во ад
    сам думаю что те кто ждал Его спасены

7. Вверх #14207
    Единственное утешение шедшего в Эльдорадо, но пришедшего в село Васюки.
    Я пришел в Макеевку Искать Эльдорадо - пустое дело. "Богат тот, кто мудр, а мудрый довольствуется тем, что имеет"
    Шалом увраха!

8. Вверх #14208
    User banned
    заметь Амброзий, ты первый прибежал и начал кричать о шабаше здесь и малообразованных балаболах,
    сам то ты ни о чём не пишешь, многобуквенность не означает наличие смысла
    Может я на каком-то непонятном языке пишу? Ты скажи, мало ли, вдруг у меня альт-шифт не срабатывает.

9. Вверх #14209
    User banned
    Боишься? А если кто-то скажет, что мысль была изложена в доступной форме и понятна- придется признать себя исключительным и неумным?
    то что ты написал это белиберда (мягко говоря)
    боюсь больше, что трачу время в споре с пустословящим ботом,
    которого интересует только спор ради спора, а в "Религии" в идеале рассуждают о Истине

10. Вверх #14210
    мы говорили о нас, ты на самом деле переживаешь об это, или всё таки дровишек подбросить жажда?)
    Makso, да хватит меня обвинять в провокациях. Я - не поп Гапон. Читал, давно причем, читал, дровишек подбрасывать не собираюсь. И не переживаю нисколько за вас. Что переживать, если вы нашли истинный и единственно правильный путь?
    И как вы говорили о вас, если я говорил о тех, кто жил до прихода Христа?
    Шалом увраха!

11. Вверх #14211
    User banned
    Ты кажется спрашивал меня ранее о моих мотивах прибывания тут. Теперь моя очередь. Максо, что ты тут делаешь? Тебе не нравится стилистика или отсутствие смысла в мыслях других.
    Тебя специально так разводят заставляя читать абракадабру. Может люди и правда по странному стечению обстоятельств неадекватны и шутят с тобой злые шутки.
    Так почему бы не вернуться к свету, не уйти в свою келью и не продолжить читать эту святую книгу Библию?

12. Вверх #14212
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Cчастье- это не только когда тебе за лесть отвечают лестью, но и когда ты можешь вне ангажированного кружка говорить так, чтоб потом не было стыдно за случайно сказанную глупость. Ведь вне кружка такое не прощается и не приветствуется.
    Чтобы стало еще понятнее можно метафору присобачить. Скажем так- ты идешь по улице и тебе на голову какает птичка. Ничего страшного как бы, но неприятно и неловко, а еще люди оборачиваются, смотрят, а некоторые даже хихикают. Так вот эта птичка и есть сказанная глупость с умным видом. Чтоб такого не было- нужно много заниматься и трудиться. А если не
    хочется заниматься, то не ходить на улицу. Тогда и птички не будут на голову какать и не придется строить из себя кокетку.
    Как-то так.
    В этом разделе очень много таких кокеток и еще больше птичек. При этом каждый претендует на что-то. Некоторые, как минимум знают как устроена
    вселенная, а как максимум лично прочувствовали почками как в другой
    галактике ландыши
    цветут. И все это тонет во лжи. Во лжи искренней и самоуверенной или же намеренной и глупой. Так тут все устроено.
    .....мне казалось наоборот, на форуме скорее общение по методу свободных ассоциаций. Смысл кокетничать? Или это мне сейчас птичка на голову....)))))))))))))) Знаете, я никогда не понимала поговорку: Будь проще и к
    тебе потянутся люди - бред, почему надо становиться проще...., но то, что надо
    стараться общаться так, чтобы тебя понимали в смысле принятия хотя бы те, кто в принципе объявил по жизни готовность N1- по моему
    есть смысл.

Ладно. На сегодня всем покемонам Адиос.
    ))) интересно Амброзий, Вы видите цветные сны? Я видела пару раз, довольно тяжело после них, утром как будто не спал..., сплошные символы...
    Впрочем у каждого из нас есть свой пунктик, кажется Фрейд
    сравнивал с параноей желания своими мечтами исправить ту или иную
    невыносимую сторону мира. Хотя нельзя видимо не брать в расчет его дружбу с кокаином..., мда.....Это мои предположения логического завершения той цепочки - раскачивать, наблюдать, должна же быть конечная остановка

13. Вверх #14213
    User banned
    ладно оставляю тебя с как ты ранее выразился "шабашем и малообразованными балаболами"
    но я буду рядом, стану всевидящим оком)

Смысл кокетничать?
    о, вот это да, особенно какой смысл кокетничать мужчине?!

14. Вверх #14214
    User banned
    то что ты написал это белиберда (мягко говоря)
    боюсь больше, что трачу время в споре с пустословящим ботом,
    которого интересует только спор ради спора, а в "Религии" в идеале рассуждают о Истине
    Не о истине, а об истине. Ты снова пытаешься оскорбить русскую словесность?
    Тебе был задан простой вопрос. По какому моральному закону или праву ты отказываешь нехристианам в спасении? Причем указывается конкретная уважительная причина- они чисто технически просто не могли знать христианство.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 12.03.2012 в 11:22.

15. Вверх #14215
    User banned
    ладно оставляю тебя с как ты ранее выразился "шабашем и малообразованными балаболами"

о, вот это да, особенно какой смысл кокетничать мужчине?!
    Смотря на ночное небо мы всегда знаем, что ты где-то там- охраняешь наш сон и безопасность.

16. Вверх #14216
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    то ты Прометей, то ты всевидящее око. Зачем эти фантазии? Будь просто тупым и скучным троллем. Это тоже сработает.)))

17. Вверх #14217
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    .....мне казалось наоборот, на форуме скорее общение по методу свободных ассоциаций. Смысл кокетничать? Или это мне сейчас птичка на голову....)))))))))))))) Знаете, я никогда не понимала поговорку: Будь проще и к
    тебе потянутся люди - бред, почему надо становиться проще...., но то, что надо
    стараться общаться так, чтобы тебя понимали в смысле принятия хотя бы те, кто в принципе объявил по жизни готовность N1- по моему
    есть смысл.

))) интересно Амброзий, Вы видите цветные сны? Я видела пару раз, довольно тяжело после них, утром как будто не спал..., сплошные символы...
    Впрочем у каждого из нас есть свой пунктик, кажется Фрейд
    сравнивал с параноей желания своими мечтами исправить ту или иную
    невыносимую сторону мира. Хотя нельзя видимо не брать в расчет его дружбу с кокаином..., мда.....Это мои предположения логического завершения той цепочки - раскачивать, наблюдать, должна же быть конечная остановка
    "Будьте проще и к вам потянутся люди"- это цитата некоего Дейла Карнеги, который уже немного затерялся среди прочих продавцов секретов счастья и "успеха". Но не суть.
    Как мне думается, общаться надо прежде всего честно. Не выдавать то что кажется и в чем не уверен за некую истину и отстаивать ее только из того соображения, что на данном этапе просто у вас нет другой затравки или идеи, которую можно вбросить в разговор. Но многие злоупотребляют этим принципом.
    На счет снов- они у меня все цветные. Звук судя по всему стерео. Иногда с дополнением в виде запахов, вкуса еды и прочими наворотами. Поэтому я никогда не пойду на киносеанс в IMAX кинотеатр. Глупо менять четырехядерный пентиум на cпектрум.
    Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 12.03.2012 в 11:33.

18. Вверх #14218
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    то ты Прометей, то ты всевидящее око. Зачем эти фантазии? Будь просто тупым и скучным троллем. Это тоже сработает.)))
    Он сначала подарит людям огонь, потом как Саурон будет подсматривать как они им пользуются. А если увидит, что они прыгают через костер намекая на поклонение языческим богам, то прилетит на своем чудо плаще и всех отправит в Ад.
    Супергерои современности необычайно многогранны.

19. Вверх #14219
    Но это масонский символ.
    Шалом увраха!

20. Вверх #14220
    User banned
    Но это масонский символ.
    Думаешь он потянет судебную тяжбу с мировом масонством за так сказать интеллектуальную собственность?

Ответить в теме
Страница 711 из 2089 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права