| ||
Тема: Религиозная флудилка
Makso, да хватит меня обвинять в провокациях. Я - не поп Гапон.Читал, давно причем, читал, дровишек подбрасывать не собираюсь. И не переживаю нисколько за вас. Что переживать, если вы нашли истинный и единственно правильный путь?
И как вы говорили о вас, если я говорил о тех, кто жил до прихода Христа?
Шалом увраха!
Ты кажется спрашивал меня ранее о моих мотивах прибывания тут. Теперь моя очередь. Максо, что ты тут делаешь? Тебе не нравится стилистика или отсутствие смысла в мыслях других.
Тебя специально так разводят заставляя читать абракадабру. Может люди и правда по странному стечению обстоятельств неадекватны и шутят с тобой злые шутки.
Так почему бы не вернуться к свету, не уйти в свою келью и не продолжить читать эту святую книгу Библию?![]()
.....мне казалось наоборот, на форуме скорее общение по методу свободных ассоциаций.Смысл кокетничать? Или это мне сейчас птичка на голову....)))))))))))))) Знаете, я никогда не понимала поговорку: Будь проще и к
тебе потянутся люди - бред, почему надо становиться проще...., но то, что надо
стараться общаться так, чтобы тебя понимали в смысле принятия хотя бы те, кто в принципе объявил по жизни готовность N1- по моему
есть смысл.
))) интересно Амброзий, Вы видите цветные сны? Я видела пару раз, довольно тяжело после них, утром как будто не спал..., сплошные символы...
Впрочем у каждого из нас есть свой пунктик, кажется Фрейд
сравнивал с параноей желания своими мечтами исправить ту или иную
невыносимую сторону мира. Хотя нельзя видимо не брать в расчет его дружбу с кокаином..., мда.....Это мои предположения логического завершения той цепочки - раскачивать, наблюдать, должна же быть конечная остановка![]()
ладно оставляю тебя с как ты ранее выразился "шабашем и малообразованными балаболами"
но я буду рядом, стану всевидящим оком)
о, вот это да, особенно какой смысл кокетничать мужчине?!Смысл кокетничать?
Не о истине, а об истине. Ты снова пытаешься оскорбить русскую словесность?
Тебе был задан простой вопрос. По какому моральному закону или праву ты отказываешь нехристианам в спасении? Причем указывается конкретная уважительная причина- они чисто технически просто не могли знать христианство.![]()
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 12.03.2012 в 11:22.
"Будьте проще и к вам потянутся люди"- это цитата некоего Дейла Карнеги, который уже немного затерялся среди прочих продавцов секретов счастья и "успеха". Но не суть.
Как мне думается, общаться надо прежде всего честно. Не выдавать то что кажется и в чем не уверен за некую истину и отстаивать ее только из того соображения, что на данном этапе просто у вас нет другой затравки или идеи, которую можно вбросить в разговор. Но многие злоупотребляют этим принципом.
На счет снов- они у меня все цветные. Звук судя по всему стерео. Иногда с дополнением в виде запахов, вкуса еды и прочими наворотами. Поэтому я никогда не пойду на киносеанс в IMAX кинотеатр. Глупо менять четырехядерный пентиум на cпектрум.![]()
Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 12.03.2012 в 11:33.
Он сначала подарит людям огонь, потом как Саурон будет подсматривать как они им пользуются. А если увидит, что они прыгают через костер намекая на поклонение языческим богам, то прилетит на своем чудо плаще и всех отправит в Ад.
Супергерои современности необычайно многогранны.
Социальные закладки