| ||
Человек и Кот - звучит, а человек и президент, как то не логично![]()
©B CatsBook AG Это МаRTрица. www.catsbook.org
снималось 9 марта...со смотровой площадки прогулочной аллеи парка...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Мда??? Так значит это уже так называется? А тогда сколько из ратующих против тех опелей для врачей на них покаталось????
ЗЫ. А насчет попробовать - так это легко! Билет Одесса-Стамбул-Пуссан(я думаю что как раз месячной зарплаты " впритык" хватит, если еще эту экспедиторскую фирмочку не "покращели".... йо-пэ-рэ-сэ-тэ... так может это "модная" фирмочка, потому она "не тонет"?), там катаешься сколько хочешь, возвращаешься назад и сравниваешь с таким-же, но по маршруту Киев-Харьков... Офигеваешь(если еще осталось чем), снимаешь голубой кулек с головы и скипидаром смываешь голубую краску с дупы..... На этом процесс превращения в нормального человека можно считать законченным
.
"Кури исчо!"(с)
[MOD]
Я чёт не понял...за то же самое Тюльку "козлили" маманегорюйПрезидент Украины обещает вкладчикам Сбербанка СССР выгодные депозитные условия, чтобы возвращенные им средства остались в банковской системе.
«Мы рассчитываем на то, что нам удастся людей, какую-то часть, убедить, чтобы люди оставили эти средства на своих счетах. То есть не получали наличными, а оставили на счетах. Мы для этого создадим выгодные условия. Депозиты. Чтобы сразу положили на депозиты», — сказал Виктор Янукович в эфире канала 1+1
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Ну типа, все новое - это хорошо "заказленное" старое.. Скоро и Форзы для врачей будут выдавать за ноухау от дЭбила.... Правда нужно сначала "обдолбить" прыхыльников, убедив их в том что "..те опели по 12 куе вчера - были плохие-преплохие, а вот эти Форзы по 11 но сегодня - ну очень хорошие...". Ждем новых революционных свершений от дЭбила.
ЗЫ. Приписывать себе в заслуги и красаваЦЦа перед камерами при открытии метро а Киеве, трамвайных линий всяких, да еще под лозунги что это именно он и его Ко это сделали(хотя начали это все "ненавистные оранжоиды") - это одно, а вот самому что-то сделать .... дрысь... Это же надо было учиться давно и головой думать сейчас, но ни того ни этого у него нет! Вот и будет одной рукой махать на "попэрэдныков" а другой - подтаскивать поближе все их идеи. Интересно, а дупоблакытные тоже его будуть казлить за это или опять сделают вид что так и надо?
[MOD]
То есть дальше резиденций и вертолетов фантазии и нетути?
От жЫш эти папередники...идеи и то...заранее уперли у харанта![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Насчет трамвайных линий всяких...
Городская электричка, запуск которой с причитающейся помпезностью презентовали в прошлом году- архинеудачный и МЕГАубыточный проект.
Это первая ласточка среди инфраструктурных объектов к ЕВРО-2012
ЛБИГородская электричка — в эпицентре скандала. За последние две недели на наземном метро отменили аж 12 рейсов в час пик, а интервал движения моментами увеличился до часу
Дядьку, оппелечки были несколько подороже. Это раз. Во вторых, шаломИ в третьих, тема про голубых, а не про помаранчевых
те уже обделались, теперь эти воняют
Вы бы лучче обсудили Ринаткины аппетиты до облэнергов. Никто не в курсах, шо цены на энергию вырастут почти в два раза. Это нам подарок от рыгов.
Социальные закладки