| ||
антиколиковая соска не панацея от колик, которые обычно мучают деток в первые 3 месяца жизни особенно сильно, но она помогает снизить лишний захват воздуха. Мы не проводили экспериментов с разными сосками, поверили изобретению и описанию в инструкции. А против колик нужно и массажик делать, и на животик выкладывать, после еды столбиком носить, ну и есть всякие аптечные средства и водички.
нам не помогает, у нас антиколиковая Др браун! Девочки, что делать если почти после каждого кормления мы икаем и немного срыгиваем... столбиком ношу, вроде воздух выходит, иногда даже усыпает на плече и только ложу, начинается... это у всех так?Нам всего 1 месяц и неделя...
fishichka, может перекармливаете? в принципе икота и небольшое срыгивание норма для малышей из-за несовершенства ЖКТ, все потихоньку наладится. попробуйте поднимать столбиком еще во время еды, делать перерыв
...голова в облаках
Это точно! с дочкой таких проблем не знала,а вот сынок............как родился и пошло поехало...какие я только бутылочки не покупала...,и даже от груди отлучила,а сцеживалась,как вспомню этот кашмар!А сынуля ночами на пролёт плачет,и плантексы и эспумезаны и грелки,массажи всё было. Исполнилось 3 мес и вот оно счастье,само прошло.
![]()
Девочки, подскажите, когда надо покупать бутылочки побольше, нам сейчас 1,5мес и мыкушаем по 120г, все бутылки у меня на 120!
Привет!Девочки,кто-нибудь сталкивался с Лактазной недостаточностью??Какие смеси пили?Как долго? Мы сидим на Нане безлактазном 3 недели,дочь пить смесь вообще не хочет,раньше не пила простую смесь из-за непереносимости,а теперь незнаю почему,закрывает ротик и хнычет..прикорм ест нормально!Врач прописала через неделю вводить Нан кисломолочный с капсулой лактозы,вот незнаю рискнуть или нет!??
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Мы сдавали пробу Бенедикта,(тогда пили малютку+лактазар(на 120-150мл 1 капсулу)и как раз таки нан кисломолочный без фермента)отрицательно,сказали на фоне фермента результат не достоверен!Ребенок страдал,было больно кушать,думали неврология,отправили в больницу,там провели обследования,все нормально,попробовали ввести фрисолак,ребенка рвало сутки,перевели на безлактозную смесь,не срыгиваний,не болей больше не наблюдается!но ребенок при виде бутылки зажимает ротик ,может отложилось в голове,что будет больно..вообщем ест или из ложки прикорм или в полусне из бутылки!Наша педиатрица после выписка сказала,что наверное нужно было увеличить дозу лактазара!Теперь вот говорит на кисломолочный переходить,нам 4,5 мес,по ее словам после 5 должно все нормализоваться!Я понимаю,что кисломолочный ей нравился и тогда больше,значит возможно будет его кушать,да и полезно при нашей безмолочной диете...но боюсь,что весь этот кошмар с криками,болью,отказами от еды и как следствие 750гр недобор веса -вернется
Гринпис обнародовал чёрный список производителей ГМ-продуктов
(По данным greenpeace)
№ Продукты питания Компании Название изделия
1 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut
2 Mars M&M
3 Snickers
4 Twix
5 Milky Way
6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао
7 Ferrero
8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"
9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik
10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla
11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"
12 Pepci-Со Pepsi
13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"
14 Сухие завтраки Kellogg's
15 Супы Campbell
16 Рис Uncle Bens Mars
17 Соусы Knorr
18 Чай Lipton
19 Печенье Parmalat
20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's
21 Приправы, майонезы, соусы Heinz
22 Детское питание Nestle
23 Hipp
24 Abbot Labs Similac
25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon
26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания
27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)
28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)
29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)
и что это НАН с ГМ??что мой ребенок ест....((( и за такую цену....
Девочки, всем привет!
По медицинским показаниям переходим на ИВ, 4,5 месяца были на ГВ. Сначала малышка долго. Брала грудь, сцеживалась и кормила из бутылки, постепенно взяла грудь, но ела со скандалами. Так теперь бутылку не берет! Съедает грам 30-40, потом или орет или играется с бутылкой, грызет ее, плюется...
Мне надо начинать пить лекарства, несовместимые с ГВ, а я никак ее побороть не могу... Кое-как впихиваю грам 70 смеси, потом даю грудь, так она на грудь накидывается, как будто месяц голодала..
Может есть какие-то советы, как приучить манюню к бутылке?
Дело может быть в соске,кот. на бутылке.У меня тоже не хотел брать бутылочку,так я какие только фирмы бутылок с разными сосками не перепробовала......можно было уже свой магазин было открывать,и в итоге нашла. Ему подошла чикко антиколоковая (соска из латекса) она мягкая,приблежонная к груди.А силиконовые-ни в какую!Попробуйте,может мой опыт будет вам полезен. Вот такая.
Спасибо! Она раньше ела из авентовских бутылок с силиконовыми сосками, просто видимо отвыкла... Думаю дело не в соске, хотя я купила уже чикковскую степ ап бутылку...
Видимо да. А ещё может зубки беспокоят,они в этот период действительно только с сисей успокаиваются.Тут больше психологический фактор,а не физиологический.А авентовские бутылки действительно хорошие,даже для переборчивых малышастиков подходят,хоть раньше он категоричен был против силикона.,после полугода аветовскую взял. P.S А степ ап Чикко,у нас тоже лежит,он не в какую не захотел её брать. Но она мне тоже не понравилась,в авенте силикон намного мягче и клапан работает лутше,а в степ ап такой жёсткий сосок...ужас...производители этой бутылочки явно не подумали об этом!
Где они в природе такие соски видели...
![]()
Последний раз редактировалось @persona@; 22.03.2012 в 22:29.
вот здесь оригинальный список Greenpeace GMO list. NANа там нет, правда неизвестно по какой причине - что не провеялся или по причине что все в порядке.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки