|
Выглянуло солнышко, я иду с малой на улицу
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
та блин...это видать, муж мой любимый меня наградил))) У нео такая фигня периодически вылазит, у меня никогда не было. А тут перед рейсом прямо выскочило, ну а мы же и целовались, и то, и сё. Короче, через 2 недели выскочило!!!
данке шён))) у меня даже ест корвалол! буду мазать
ну тогда отдыхай! прально...полный покой))) тем более, рядом любимыййййййй
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Доброе утро.
Вчера так хорошо у моря погуляли. Решили на следующих выходных повторить.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Всем приветик!!!
У меня раньше тоже выскакивал герпес, мазала только герпевиром, потом гинеколог назначила лечение уколами правда и после этого ТТТ уже лет 5 нет.
По поводу отлежаться, ты конечно правильно решила у меня тоже такое было и тоже постельный режим назначали, я отлежалась, вибуркол ставила, а вот таблетки не пила, ты на их счет хорошенько подумай, почитай, посоветуйся и никаких нагрузок физических)
Лана, у тебя фотки увеличиваются йеееес!!!!
@nutri_julie
Надя, приличные, большие фотки у Ланы, у меня какие то кастрированные..
@nutri_julie
А у меня он выскочил за неделю до свадьбы,где я была свидетельница!!Я была в шоке!
Убрала его за 4 дня.
Купила Герпевир мазь и таблетки,принимала таблетки 3 раза в день по инструкции, мазью мазала по мере высыхания.
Не мажь никогда герпес чем-то спиртосодержащим, особенно не дай Боже-йодом, разнесет всю губу, будешь,как Маша Малиновская
С тех пор у меня герпеса не было вообще (ТТТ),хотя до этого он был у меня каждые полгода-осенью и весной![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
курс циклоферона и про герпес забудется..
@nutri_julie
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Викуууняяя, спасибо, что погуляла с Яночкой!!!
Главное, чтобы Маню Марковну нашел
Если тянет живот - это другое дело, нужен покой... А вообще - беременность - это не болезнь, чтобы дома отлеживаться, имхооо
Шо и то, и се? Подробнее пожалуйста!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки