Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 434 из 833 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 16655
  1. Вверх #8661
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Руж Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хорошую студию раннего развития на Черемушках.Ребенку почти 3 года.
    Мне нравится центр "Восемья!" на Космонавтов. Мы ходим на развивающие занятия и иногда учавствуем в праздниках дополнительно, по желанию.
    Вот фоты с занятий по песочной терапии и с праздника "Масляница", подробней про центр есть тут:
    http://vk.com/vo_semya?z=video115959962_162917446%2F76879c7e704d6548c9
    Последний раз редактировалось Игрушки; 08.03.2012 в 22:37.
    Будь реалистом, планируй чудо!

2. Вверх #8662
    Новичок Аватар для Руж
    Спасибо большое!

3. Вверх #8663
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    я папе ребенка,которого привели на тренировку с жутким кашлем,говорю.а вашему сыну можно заниматься?на что получила ответ:он не заразен,это он бронхитом болел.
    да кашель это совсем другой разговор-а сопли-мелочь)))

4. Вверх #8664
    Частый гость Аватар для Кукуся
    Цитата Сообщение от Irish Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходит с детками в Семицветик на Вильямса? Расскажите о школе и об условиях, пожалуйста Моей малышке год и семь, ищем подходящие варианты поближе к дому (р-н Формы) и нас заинтересовала эта школа. Может кто-то еще что-то подскажет
    Девочки, нас тоже Очень интересуют отзывы об этой школе!!!
    Нам 1,5 года )))
    Мама Девы-Тигренка и Скорпиончика-Котенка :)

5. Вверх #8665
    Новичок
    подскажите пожалуйста что есть в р-не 6 фонтана для ребенка 5.5 лет?
    мы только переехали в этот район
    хотела бы его отдать куда то на подготовку к школе пару раз в неделю
    Спасибо.

6. Вверх #8666
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Кукуся Посмотреть сообщение
    Девочки, нас тоже Очень интересуют отзывы об этой школе!!!
    Нам 1,5 года )))
    чудесная школа! мы уже выросли, но раньше туда ходили!!! Ребенок был в восторге, каждое занятие разное,интересное не только для детей, но и для родителей!!! Приятная атмосфера!!! я лично всем рекомендую именно эту школу!!! Особенно нашу любимую учительницу Настю!!!
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

7. Вверх #8667
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Vecna_Tatjana Посмотреть сообщение
    всегда можно встретить детей с соплями и кашлем.в гос.садиках-потому что маме надо работать,а ребенка не с кем оставить.в частных-потому что "уплочено".с эти смиритесь и лучше закаляйте ребенка,чтобы встреча с "соплями" прошла для вас благополучно.
    у моего ребенка идет 6 зубов одновременно ( жевательные и клыки),как ни укрепляй иммунитет в такой момент он ослаблен-это раз,а во вторых, почему мой ребенок должен страдать из-за безолаберности других мам?!
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    можно не только в школе или в саду встретить(к тому же я считаю это нормой,в рамках разумного конечно)с соплями и на улице и в магазине)))
    речь идет о ШРР,а не о дет.садах.
    в магазине и на улице ты не подхватишь вирус,ибо ты на полметра от людей,а в помещении где плотность превышает норму,да еще дети подходят к друг другу,там вероятность заболеть 90 процентов.
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну тут речь идет о дошкольных заведениях, а не магазинах. Вот из-за того, что некоторые считают легкую простуду нормой, я своего старшего ребенка с большим трудом водила в сад из-за постоянных болезней. А с младшей решила не экспериментировать и мамочку, которая привела бы сопливого ребенка в группу детей в ШРР тоже бы попросила так не поступать.
    полностью согласна.считаю таких мама безолаберными и равнодушными к здоровью своих детей и чужих.
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #8668
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки,у меня подруга работает в дет.саду в Германии-у них вполне норма сопли в группе,она удивилась почему дитя с соплями дома оставляют((((

9. Вверх #8669
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки,у меня подруга работает в дет.саду в Германии-у них вполне норма сопли в группе,она удивилась почему дитя с соплями дома оставляют((((
    Ну тут надо в этой теме объяснять, что большинство простудных заболеваний начинается именно с насморка???? А еще, когда ребенок с насморком, то он, как правило, чихает и разносит свои бактерии вокруг. В Германии много чего интересного, но мы живем в Украине. Не раз наблюдала в дет.саду, как приводили деток с соплями, которые уже имели бактериальное происхождение. Вот такие дети ходили с насморком в сад, а мой, после общения с таким ребенком сидел с насморком и температурой дома. И все, видите ли, по тому, что его не с кем оставить дома. А я так на работу и не пошла, потому, как вспомню, как старший болел, так аж до сих пор аллергия на дет.сад и безответственных родителей.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

10. Вверх #8670
    А для меня немцы не в пример.они не могут справится со своей деградацией,каждая третья семья свингеры,уровень заболеваемости раком очень высокий,несмотря на их высокий уровень жизни..пусть делают,что хотят,наши мамочки более думающие..
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #8671
    Посетитель Аватар для Schoene
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    А для меня немцы не в пример.они не могут справится со своей деградацией,каждая третья семья свингеры,уровень заболеваемости раком очень высокий,несмотря на их высокий уровень жизни..пусть делают,что хотят,наши мамочки более думающие..
    Если бы немцы прочитали ваш пост, то узнали бы много нового о себе. И самое интересное, что им тут такое страшное и безапелляционное приписывают в этой теме, никак не связывая эту нацию с великолепными и прогрессивными методиками раннего развития.

12. Вверх #8672
    Цитата Сообщение от Schoene Посмотреть сообщение
    Если бы немцы прочитали ваш пост, то узнали бы много нового о себе. И самое интересное, что им тут такое страшное и безапелляционное приписывают в этой теме, никак не связывая эту нацию с великолепными и прогрессивными методиками раннего развития.
    ничего бы нового они не узнали.просто мы их знаем с разных сторон: вы с одной,а я с другой.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну тут надо в этой теме объяснять, что большинство простудных заболеваний начинается именно с насморка???? А еще, когда ребенок с насморком, то он, как правило, чихает и разносит свои бактерии вокруг. В Германии много чего интересного, но мы живем в Украине. Не раз наблюдала в дет.саду, как приводили деток с соплями, которые уже имели бактериальное происхождение. Вот такие дети ходили с насморком в сад, а мой, после общения с таким ребенком сидел с насморком и температурой дома. И все, видите ли, по тому, что его не с кем оставить дома. А я так на работу и не пошла, потому, как вспомню, как старший болел, так аж до сих пор аллергия на дет.сад и безответственных родителей.
    Я тоже не поддерживаю родителей, которые отводят больных детей в сады, школы и т.д., но зачастую они вынуждены это делать, т.к. не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком, к сожалению.

14. Вверх #8674
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    ничего бы нового они не узнали.просто мы их знаем с разных сторон: вы с одной,а я с другой.
    Cо стороны свингерства ?)))

15. Вверх #8675
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    В любом случае, условия ШРР (определенные ограниченные часы посещения) позволяют оставить ребенка дома в случае болезни. Среди мамочек ШРР практически нет работающих "от зари и до зари"... И лично мне тоже непонятны такие жертвы. Даже в условиях "невозврата за пропуски"((((

16. Вверх #8676
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Девочки,подскажите,существует ли ШРР по 2 часа занятий сразу на пос.Котовского,просто 1 час меня убивает-это так мало....пришли,поздаровались,сели и ушли......

17. Вверх #8677
    Новичок
    Цитата Сообщение от pooh2009 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,существует ли ШРР по 2 часа занятий сразу на пос.Котовского,просто 1 час меня убивает-это так мало....пришли,поздаровались,сели и ушли......
    Конечно, 2 часа по времени проходит комплекс занятий (ИЗО, театр и музыка)...

18. Вверх #8678
    Посетитель
    Подскажите, кто ходил в дет сад или школу Монтессори ...что рядом с Кировским парком ....Базарная ..уг Онилова ? очень интересуют отзывы ....спасибо
    все не навсегда......

19. Вверх #8679
    Посетитель Аватар для Ирен09
    Девочки, подскажите, раньше на форуме была темка школы раннего развития "Азбука" на Запорожской. Не могу найти, киньте ссылочку, плиз... Кто-то водит своих деток 3-4 лет туда? Как впечатления?

20. Вверх #8680
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, раньше на форуме была темка школы раннего развития "Азбука" на Запорожской. Не могу найти, киньте ссылочку, плиз... Кто-то водит своих деток 3-4 лет туда? Как впечатления?
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=661

Ответить в теме
Страница 434 из 833 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права