Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2375 из 5733 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 3375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,481 по 47,500 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47481
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Микки и Мод такой себе фильмец,никакой нагрузки,хотя весь фильм гл.герой бегает, решает что то...никаких эмоций вообще.посмотрела-нормально-забыла=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

3. Вверх #47482
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    "Мамы"..отличный,добрый фильм..качественная игра актёров и хороший сценарий.Мы действительно часто забываем своих близких из за повседневной суеты и забот(
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #47483
    Частый гость Аватар для LesliV
    Класс!!!Море позитива!!!Пересмотрела Мужской стриптиз(Англия)!!!Снова хочется в Музкомедию на Ледис найт....Даже невозможно сказать, что хорошего в фильме или что плохого, за позитивом и жизнеутверждающим мотивом,по моему,всё остальное делается уже неважным.....Такой себе антидепрессантик....Как фильм,я его,возможно,10 раз пересматривать и не буду,но это из той категории фильмов,название и сюжет которых не забывается никогда.....
    Служу Советскому союзу.....Фильм про нашу неадекватную страну.....Дело происходит в одном из лагерей ГУЛАГа накануне войны.....Ну да нового ничего и не сказали в общем то.....Страна,где правительство - кучка неадекватных,трусливых параноиков,чего ещё было ожидать.....Особо не впечатлил,ну как то слишком уж всё знакомо,банально что ли....Нету накала страстей,чувств....Ну не знаю,не тронул как то...Один раз посмотреть можно,особенно тем,кто любит подобную тематику - союз блатных и политических....Наверное 6/10
    Алиби надежда,алиби любовь.......Редкостнейшее га...но.......Смотреть не рекомендуется ни одному нормальному человеку.......Отвратная игра,актёры чисто с помойки жизни,0/10
    Последний раз редактировалось LesliV; 12.03.2012 в 07:11.

5. Вверх #47484
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel

"Три метра над уровнем неба - 10/10"

Мне как то давно посоветовал кто то посмотреть этот фильм, я совсем забыла и сегодня решила таки уделить этому время...
    Посмотрела, что снимают испанцы, подумала про себя "ну всё сейчас и выключу сразу, очередная какая нибудь Кармелита", а не тут то было... Фильм оказался потрясающим... Некоторые моменты конечно своенравные, но в целом фильм шикарный. Я очень рада, что посмотрела и сейчас думаю ,почему не хотела смотреть его раньше )) СОВЕТУЮ, тем кто ещё не видел!

Моё мнение субъективно - ИМХО. Я влюбилась в страсть главного героя))))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

6. Вверх #47485
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Цветок в пустыне 10/10 поверг меня в шок. И жалость и слезы и гордость за героиню, она смогла пойти против многовековой системы. Нашла в себе силы признать это. Просто нет слов, ком в горле(((( Не могу успокоиться, на глазах слезы((

Замечательный фильм!!!!! Спасибо всем кто рекомендовал!!!
    Обалденный фильм,оочень понравился,после просмотра,еще долгое время оставалась под впечатлением от увиденного.10/10
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #47486
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Вчера вечером посмотрели "Дьявол носит прадо" 11/10 .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #47487
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Обалденный фильм,оочень понравился,после просмотра,еще долгое время оставалась под впечатлением от увиденного.10/10
    Я до фильма никак не доберусь после книги, никак не соберусь с силами, книга очень тяжелая.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #47488
    Частый гость
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    cпасибо ,что посоветовали , фильм (цветок в пустыне) очень крутой,10 из 10,режиссеру респект!!!!

10. Вверх #47489
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    А я вчера посмотрела "Её зовут Сара". Смотрела фильм на французском, но с русскими субтитрами. Фильм трогает за душу, затягивает. Даже муж, который сначала со скептицизмом отнёсся к тому, что надо читать субтитры, не делал перерывы "покурить". Рекомендую посмотреть, хотя книга (на мой взгляд) сильнее фильма. Плакала...
    Последний раз редактировалось Flamenta; 12.03.2012 в 13:45.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #47490
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Вчера проглотил Август. Восьмого.
    до последних 20 минут давал 10/10, потом смазалось до 9/10.

Еще влетело в меня Четыре дня в мае
    8(9)/10

Оба фильма на военную тематику, первый война Грузии-России, второй 1945год.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

12. Вверх #47491
    Живёт на форуме
    Вчера с сыном устроили семейный просмотр. Выбрали фильм "Сибирский цирюльник" - сын раньше его не видел. Сегодня утром он подходит ко мне и говорит: мама, я написал отзыв. В общем, с его позволения, размещаю этот отзыв здесь.

"Михалков гений! Фильм повествует о печальной участи ученого, посвятившего жизнь своей машине "Сибирский цирюльник" ( по сути фильм потому так и называется). Не смотря на помощника-алкоголика ученый не сдается ради своей мечты и в конце, пройдя тяжелый путь предательства таки добивается своего. Женщина, которую он нанимает, потому что чувствует что сам не в силах договориться с генералом-самодуром практически проваливает свое задание, но в конце концов выходит за ученого замуж. И в конце фильма, когда он одевает свою золотую маску и сливаясь в одно целое со своей машиной он счастлив. даже измена жены и наличие у нее сына от другого человека не в силах помешать его счастью. показанная между основной сюжетной линией история любви офицера и будущей жены ученого тоже ничего в принципе."
    Я рыдала.)))
    Последний раз редактировалось Genius; 12.03.2012 в 10:18.

13. Вверх #47492
    Сinema girl
    Сыщик 2007г

Ах...Как мне понравился этот фильм. Этот безумный театр двух актеров. Смотрела затаив дыхание.
    Кино шикарное во всех смыслах. Есть напряжение и интрига. Есть невообразимая игра двух актеров. Подлинное отточенное актерское искусство. Майкл Кейн хорош всегда и везде. Меня поразил Джуд Лоу...Никогда особо его не любила. Здесь же он показал высший пилотаж. 10/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

14. Вверх #47493
    User banned

7/10 Задумка хорошая)

15. Вверх #47494
    Частый гость Аватар для LesliV
    Чего то не везёт на хорошие фильмы в последнее время.......Дом на краю.....))))))Ну такой дурдом с Заваратнюк в главной роли)))))В общем,только увидев её,надо было выключать ,но привлекла гламурная обстановка - фильм повествует о том,как богатые тоже плачут на Рублёвке))))))Ну где находят такие отстойные сценарии,такихотстойных режиссёров и актёров.....Честно,смотрела весь фильм,мужественно,до конца, и думала о том, что нереально настолько плохим актёрам прокормиться своей работой.Тут уж надо быть просто красивой женщиной,как Заваратнюк,либо переквалифицироваться в дворники-однако хороший дворник лучше,чем дрянной актёришко.Всем актёрам,снявшимся в этом фильме,я бы посоветовала убиться об стенку и срочно поменять профессию.Всё плохо,фильм минус ноль из 10.

16. Вверх #47495
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Август Раш" (2007)August Rush очень трогательный и хороший фильм и еще и музыка очень красивая, мальчика очаровательный. 9/10
    "Донни Дарко" (2001)Donnie Darko - фильм меня запутал, я так и не поняла до конца его смысл 5/10
    "Быть Джоном Малковичем" (1999)Being John Malkovich - двойное впечатление. Но в целом мне понравилось. Кто любит нечто неординарное и полет фантазии - это для вас) 6/10
    "Прекрасная зеленая" (1996)La Belle verte Франция фильм глупый , но мне понравился 7/10
    "Лишний багаж" (1997)Excess Baggage Романтический, легкий и приятный на просмотр фильм 7/10
    "Психо" (1998)Psycho фильм не впечатлил, посмотреть конечно можно, но...... 5/10

17. Вверх #47496
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Шери

Аргументы:
    1. качественно снято
    2. люблю Мишель пфайфер
    3. нравятся английские фильмы, особенно экранизации книг
    4. история о любви без розовых соплей
    5. начала смотреть и "прилипла" к экрану....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

18. Вверх #47497
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Завтрак у Тиффани" (1961)Breakfast at Tiffany's Весь фильм держится на игре легендарной актрисы Одри Хопберн. Следя за её игрой,восхищаясь её красотой - прощаешь банальный сюжет и неадекватные поступки героини 7/10

"Не скажу" (2010) -фильм не понравился, но актерская игра очень классная! Понравилась игра Л.Боярской. хотя ее никогда не любила (словила себя на мысле, что она похожа на М.Джексона))) )

"Привет семье" (2005)Family Stone
    печально счастливая история! 7/10

"Ограбление по-английски" (2001)High Heels and Low Lifes - Легкий комедийный фильм, героини наивно-забавные.7/10

"Сердца в Атлантиде" (2001)Hearts in Atlantis Как часто незнакомые люди входят в нашу жизнь, становятся ближе родных, меняют нас и остаются в памяти на долгие годы..фильм хороший но не шикарный. 8/10

"Таинственная река" (2003)Mystic River Потрясающий фильм! Смотрела на одном дыхании. Первый раз смотрела давно. Единственное, очень грустно стало в конце. Рекомендую. 9/10

"Кокаин" (2001)Blow В ролях: Джонни Депп, Пенелопа Крус
    Джонни Депп как обычно великолепен) фильм на 3/5

"Ловушка" (2010)The Resident Ужасами,конечно,тут и не пахнет, но как триллер нормальный пойдет. Мне нервишки пощекотал. Вот так вот снимешь квартиру у такого озабоченного...

"Прерванная жизнь" (1999)Girl, Interrupted Если честно,фильм длинющий и я немного заскучала...6/10

19. Вверх #47498
    Старожил форума
    Спасибо всем, кто рекомендовал День психа.
    Отличное кино. Такое, можно даже сказать терапевтическое %)

20. Вверх #47499
    User banned
    \\\\\\\\\\\\\\\" Малек\\\\\\\\\\\\\\\" ЮАР 2010 г. фильм из разряда \\\\\\\\\\\\\\\"школьных\\\\\\\\\\\\\\\", улыбнуло)

з.ы. Большая просьба к \\\\\\\\\\\\\\\"обиженным дамам\\\\\\\\\\\\\\\") ну прекращайте писать мне в репу)) Не я снимала фильм \\\\\\\\\\\\\\\"Мужские надежды\\\\\\\\\\\\\\\" и уж не он толкает мужскую половину на измены) Кроме того всех любовниц сжигают на кострах, а изменяющих мужчин кастрируют , и это правильно у некоторых странное восприятие того, что к ним по их словам абсолютно не относится. Ко мне не относится, вот поэтому я дышу ровно и к фильму и ко всему этому в целом)
    Последний раз редактировалось Lady Rovena; 12.03.2012 в 15:39.

21. Вверх #47500
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Пересмотрели Запределье - фантастически красивый фильм-сказка, даже не замечаешь, как пролетают 2 часа, 8,5/10.
    Характер скверный, женат.

Ответить в теме
Страница 2375 из 5733 ПерваяПервая ... 1375 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 3375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права