|
"девчонки вот все пишут что можно в зоомагазине купить, а кто-то купил?? я не могу найти где можно его найти?"
из темы Уход за волосами
Раз два три больше бегай меньше жри
хде-хде?)))Это дача там где 6 соток и в переде обрыв
.......
Жинсы Levis оригинал превезены с Германии р.31-32, превезли в качестве подарка неподошол размер, ц.600гр.возможен небольшой торг...
![]()
Мечта: корги пемброк :0)
В теме переводчики есть? Правда, не знаю, с какого языка.....
С ним было 2 тёлы и бейбюк.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девушка такая наивная или придуривается?
у меня знакомая есть,сама с провинции,но смазливая и не дура далеко!Так она только таким методом и зарабатывает деньги.Она не спит ни с кем,она просто ведёт переписку(за это денежка капает на счёт)+ встречи.Ей подарки дарят,нашёлся да же мужчина-спонсор.Он просто присылает ей 500 баксов каждый месяц,на нужды.Приезжает раз в год,они ездят по магазинам и туда,куда она хочет.Всё за его счёт.Живут в разных комнатах в отеле.Так что,возможен и такой вариант заработка,а с интимом или нет,вам решать.Да и как себя поведёшь,мне так кажется
вроде очепяткано сразу мысли не туда...значит тем кто БИ им побольше, а кто традиционной ориентации, те пусть в тесноте тусуются??помещение бі им побольше
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
без комментариев, приятного вам ломания мозгаА на счот Цезаря всё хорошо но смотрите внимательно и через посик введите название передачи на английском языки и допишите джестокое оброшение ----- в следствии чего вы увидете что не словом единым а и с механическив воздействием достаточьно в жосткой форме работает и Цезарь а вы смотрите ШОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Уточнение порвало!)))))))))Высота воды над поверхностью риса - на толщину одного пальца ( мужского)
Зашла я на свою голову на кулинарный сайт))))))))))перец порезанный кусочками размером с ноготь женского указательного мизинца
Вот как можно доверять этим людям!?
Это не с форума, но не смогла не запостить))))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 12.03.2012 в 14:18.
И где у меня указательный мизинец??? Как мне теперь перец правильно нарезать.....фсЁ умру голодная))женского указательного мизинца
Да и рис правильно не сварю.....если рядом мужского пальца не найдется. Сложная наука...эта кулинария!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки