|
я веду к тому что это все бред, ГАЛИМАЯ показуха...взятки были есть и будут - толко меняется их количество и качетво людей!
в таком случае всю Одессу пересажать надо - есть ли хоть один человек не дававший взятки вообще никогда? сомневаюсь...у нас страна такая...
Медин, Юрка....я вообще молчу...
It's my life ;)
Привет всем. Поддерживаю Ирину! Все это только показуха. Очередной позор Одессы. В аргументах тоже статейка была. Просто очень интересно, насколько знаю- в том году тоже одного препода перед госом обвинили, в этом году- покруче заехали. Возникает вопрос- чем так насолил данный вуз ОРГАНАМ?? Действительно, почему же про наших замечательных медиков не возьмутся?? Им то людей лечить, а вот один экзамен у них (слышала от студентки) после 5курса стоит 2000$, Круче циферки играют. Короче это просто игра. Противная такая и гадкая. Только вот уже дважды бьют морскую академию и просто моряков, которым итак.... Да, короче...
если нельзя сказать имя преподавателя, скажите хотябы кафедру, ну очень интересно знать, плс
Друг сдает сейчас Госы. Его зачетка по случайности попала в кучу со всеми... Всем у кого отобрали зачетки по факту взяточничества - штраф 850грн. Взамен дадут бумажные ведомости.
Вроде как Сагин (каедра судовождения заочный фак.) "в производстве" вместе с замом и лаборанткой (или как там ее -методисткой).
т.е. человеку чья зачотка попалась ничего не грозит кроме штрафа? Ничего заново перездавать не прийдется??
Леди, будьте тактичнее...Как зачётка случайно могла попасть куда-то?? Что за бред?
В первые дни сессии зачётки у методиста просто так быть не должно!!
В- первых:
это заочный факультет (3 этаж 9-ти этажного корпуса 7 )
Во-вторых:
Мой друг учился на дневном, но не придя с рейса был переведен на заочный с одним хвостом и незащищенным Госом и дипломом.
В третьих: зачётка его была на кафедре, потому, как производили перезащитывание оценок (ну что-то вроде того)
В четвертых: Случайно - потому, что он не забрал ее и она лежала там не один месяц, пока он был в рейсе.
В пятых: он вернулся с рейса неделю назад и узнал, что его зачетка там...
Далее: ему было сказано, что его зачетка была "именно случайно" прихвачена, вместе с теми, которые платили за диплом и ГОС. Сегодня он получил ведомость (перездаточную) и будет все сдавать по ней (вскоре)
Последний раз редактировалось Мистер Бендер; 03.06.2008 в 21:15.
Да, другу Бендера крупно повезло...
а сосед держится за головуДа, другу Бендера крупно повезло..., его зачетка "по адресу" и ему уже сказали, что он ее пока не получит... Теперь учит...
У меня вопрос.Кто проходил практику??Сколько платят?
Ну а максимально сколько можно зароботать??Я на судновождении учусь.
Вопрос к пацанам.Скажите,когда вы поступали вы не думали,что будет с вашем будущем.Ведь девушки не будут ждать по пол года,пока вы будете в рейсе!!!Кто то сталковался с такой проблемой?
По этому поводу тут:https://forumodua.com/showthread.php?t=65103 очень много написано.
Социальные закладки