Сообщение от Vlds ашо ты там рассказывал на форумовке я забыл... када инет ддосить будут? 14-ого? либо 15 либо 31.... но думаю, что фигня все это... их же там попересаживали многих.. я уезжаю с одессы и с украины. в россию хочу поехать... на север..
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка либо 15 либо 31.... но думаю, что фигня все это... их же там попересаживали многих.. я уезжаю с одессы и с украины. в россию хочу поехать... на север.. там холодно еще... одевайся потеплей, и не сбривай бороду
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds там холодно еще... одевайся потеплей, и не сбривай бороду я без бороды. раз ве что сережки могут замерзнуть) зато там нет интернета, работы и заебов. отакэ. думаю выдержу не более недели там)
Сообщение от Сын полка я без бороды. раз ве что сережки могут замерзнуть) зато там нет интернета, работы и заебов. отакэ. думаю выдержу не более недели там) ахаха, интернет там есть в каждом якутском ауле... работа тоже есть - тока 3,14здячить нуно неподецки - лес валить это те не ню снимать((
Сообщение от Vlds ахаха, интернет там есть в каждом якутском ауле... работа тоже есть - тока 3,14здячить нуно неподецки - лес валить это те не ню снимать(( я не снимаю уже! давно! и я туда еду тратить деньги а не работать) кстати, я прихерел... оливия в бане? такое бывает?
Сообщение от Сын полка я без бороды. раз ве что сережки могут замерзнуть) сережки не замерзнут ))они в Одессе остаюца )) Оливию , Иринка _Картинка добила )))) на семье срач развели )))
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Vlds та ваще.... пол форума комерческие темы и объявы. скоро некова и послать будет((( да((( а в объявах ябеды сидят тоже не потролишь
Сообщение от УГОЛЁК сережки не замерзнут ))они в Одессе остаюца )) Оливию , Иринка _Картинка добила )))) на семье срач развели ))) я про свои... в ушах) кстати, мы так в синагоге наржались 8-го числа... ахахх... приперлись русский и давай орать "Нет жидовскому пуриму".... ))Ыыыы
Сообщение от Сын полка я не снимаю уже! давно! и я туда еду тратить деньги а не работать) кстати, я прихерел... оливия в бане? такое бывает? А про меня и не вспоминаешь, гад мелкий((((((((
незамечательных не замечаю
Сообщение от Элиан А про меня и не вспоминаешь, гад мелкий(((((((( рот оф
Сообщение от УГОЛЁК сережки не замерзнут ))они в Одессе остаюца )) ой, мне так нравятся эти разговоры про север...)))
Сообщение от Сын полка я про свои... в ушах) кстати, мы так в синагоге наржались 8-го числа... ахахх... приперлись русский и давай орать "Нет жидовскому пуриму".... ))Ыыыы та понял що про уши ))) чего вы в синагоги забыли 8 ,там бесплатно наливали ?))
Сообщение от Сын полка рот оф чё?)
Сообщение от УГОЛЁК та понял що про уши ))) чего вы в синагоги забыли 8 ,там бесплатно наливали ?)) ну пурим... выпал на 8-е)
Сообщение от УГОЛЁК та понял що про уши ))) чего вы в синагоги забыли 8 ,там бесплатно наливали?)) ага, и музыку играли, и курили)))))))
Сообщение от Элиан ой, мне так нравятся эти разговоры про север...))) тебя родители не отпустят... маленькая еще.
Сообщение от Элиан ага, и музыку играли, и курили))))))) давай теперь я над твоими традициями поиздеваюсь... скоро ж пенисы печь будешь...
Сообщение от Сын полка тебя родители не отпустят... маленькая еще. маленькая, но соображаю, что на север мне не надо))))))))))
Сообщение от Сын полка я не снимаю уже! давно! и я туда еду тратить деньги а не работать) кстати, я прихерел... оливия в бане? такое бывает? весной там лепота... полковник подтвердит. нащет оливии невкурсе, мы раз в год пересекаемся тока - на конкурсах
Сообщение от Сын полка давай теперь я над твоими традициями поиздеваюсь... скоро ж пенисы печь будешь... я ваще не тебе, а Угольку писала
Правила форума
Социальные закладки