Сообщение от Arizonac Да пить нельзя завтра планов много )) а так писят коняка даже зрение улучшили еще на 100% можно, по 50 гр )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Надо его с Терминатором познакомить.Самонаведение резкости сработает в джаст э момент подробнее ?
Сообщение от <VIKUSIK> Надо его с Терминатором познакомить.Самонаведение резкости сработает в джаст э момент гггг) эта да )))))))))
Сообщение от Iris69 можно, по 50 гр ) Нее писят тока клапан откроют а там будет и сто и двести и запой...только вышел снего больше не хо
Сообщение от Arizonac Нее писят тока клапан откроют а там будет и сто и двести и запой...только вышел снего больше не хо ок, тада чайковский ))))
Сообщение от Iris69 ок, тада чайковский )))) Малёко
Сообщение от Arizonac Малёко я сто лет не пила, и если выпить, то могу только сырое и ледяное, пару глотков)
Сообщение от Iris69 я б пошла в такой зал разок)))))) привет, зайцы-кролики разок-другой, а там, глядишь, и втянулась бы Сообщение от Arizonac Нее писят тока клапан откроют а там будет и сто и двести и запой...только вышел снего больше не хо до следующих праздников?)))))))))) Всем приветики
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от <VIKUSIK> Надо его с Терминатором познакомить.Самонаведение резкости сработает в джаст э момент тока чур на море он с нами ходить не буит, я ему свой борщ не отдам!!!!))))))
Сообщение от Iris69 я сто лет не пила, и если выпить, то могу только сырое и ледяное, пару глотков) На мой взгляд самый хороший напиток,вкусный и полезный ) Мне одна и та же бабулька в двор привозит домашнее уже как года три )
Сообщение от scarpio27 до следующих праздников?)))))))))) Всем приветики Привет надеюсь что да
Сообщение от Джиа тока чур на море он с нами ходить не буит, я ему свой борщ не отдам!!!!)))))) На море борсч ?))) Зелёный или красный ?)))
Сообщение от Iris69 я сто лет не пила, и если выпить, то могу только сырое и ледяное, пару глотков) а еще парное любила, но это ж уже раритет, практически...
Сообщение от scarpio27 разок-другой, а там, глядишь, и втянулась бы та да, но пока я стойка держусь))))))))) трямки Сообщение от Arizonac На мой взгляд самый хороший напиток,вкусный и полезный ) Мне одна и та же бабулька в двор привозит домашнее уже как года три ) есси нра, то да, тем более натурпродукт)
Сообщение от Джиа тока чур на море он с нами ходить не буит, я ему свой борщ не отдам!!!!)))))) Плякаююююю))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Arizonac подробнее ? Терминатор настолько суров...Мумма подтвердит
Сообщение от Arizonac На море борсч ?))) Зелёный или красный ?))) краааааасный!!!)) Сообщение от <VIKUSIK> Плякаююююю))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Терминатор настолько суров...Мумма подтвердит Ыз Челябинска )
Сообщение от Джиа краааааасный!!!)) с часнычком
Сообщение от Arizonac с часнычком не обязательно)
Правила форума
Социальные закладки