| ||
Доброго вечера всем!
Алексей, ты шо, вампир? О_о
По-поводу аккумулятора... Он таки сдох. Показал 4 вольта. Не, можно было конечно его оставить на неделю заряжаться... Но я купил новый.
И вроде как нашел решение проблемы скрипящей двери багажника... Это болезнь всех таких моделей, как оказалось.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А в чем проблема? Когда здесь высмеивают что-то украинское - это абсолютно нормально. Эта тема, что филиал России на ОФ? Вчера здесь обсуждали и высмеивали Т. Шевченко и отношение к нему украинцев. Кто нибудь сделал замечание? И таких случаев хватает. Я говорю о том, о чем нахожу нужным. Мне хамят в ответ в теме в которой это запрещено правилами и я еще и получаю замечание. Какая-то украинофобская логика.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А меня подзатрахало, что тут высмеивают Украину и украинцев и это никого из "моралистов" местных не волнует. Вот когда они начнут так же относится к тем кто разводит тут украинофобию, тогда я признаю претензии ко мне справедливыми. А пока не вижу никаких поводов к этому я такой же пользователь как и все и даже если я в меньшинстве - это абсолютно не значит, что я не прав.
Социальные закладки