Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 674 из 3071 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 61405
  1. Вверх #13461
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А почему я должен платить за возможность купить за свои деньги тот автомобиль, который я хочу.
    Потому, что эти инокорчи в Украине не выпускают, а все прибыли от этого промысла идут за бугор.
    Потому, что страна должна жить по средствам. А это означает, что необходимо ограничивать поступление в страну иностранных денег и товаров...
    Да что я тебе объясняю - это азы гос экономики.
    Да, в Украине сейчас честным трудом можно заработать только на АвтоВАЗ (годовой бюджет семьи). Для покупки доргущих инокорыт надо воровать. А это - коррупция, с ней надо бороться...
    Почему я должен переплачивать 40% по сравнению с остальными странами.
    Бред. Ты о чем?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #13462
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Не сомневался... АвтоВаЗЗЗЗ форева...
    А проблемы в том, что некоторые любой абсурдный налог, на Скайп, качественное авто, отсутствие детей встречают дружным холопским "одобрям".
    У вас в ассортименте только сплетни и пугалки. Вы платите налог на скайп или на бездетность? Это все досужие разговоры, которых всегда полно в околополитике.
    Аргумент один - хочешь - плати. А почему я должен платить за возможность купить за свои деньги тот автомобиль, который я хочу. Почему я должен переплачивать 40% по сравнению с остальными странами. Чтобы какое-то хамло себе ещё одну резиденцию построило?
    П.С. Например, мне нужен грузопассажир для малого бизнеса. Приведи мне аналог отечественного автопрома Рено Кенгу 1,5 ДИЗЕЛЬ или Рено Траффик, он же Опель Виваро? Что, ГаЗЗелЬ? )))))
    Вам уже ответили выше, но я хочу еще раз обратить внимание на абсурдность вопросов. Все страны регулируют собственную экономику налоговыми рычагами. Чтоб поддержать или развить свое производство, приходится прижимать чужое. Это естественно и в конце концов полезно. Вы говорите, что у нас нет отечественных аналогов нужной вам модификации машины? Так она и не появится, если спрос будут перебивать импортные аналоги.

P.S. Кстати, речь идет о ввозимых на Украину автомобилях. Произведенные здесь шкоды, шевроле итд не пострадают.

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вам уже ответили выше, но я хочу еще раз обратить внимание на абсурдность вопросов. Все страны регулируют собственную экономику налоговыми рычагами. Чтоб поддержать или развить свое производство, приходится прижимать чужое. Это естественно и в конце концов полезно..
    могу тебе с уверенность сказать,что прижимают как раз украинское производство.
    с импортом проблем нет вообще.вези и все равно выгодно.
    сейчас правда опять на таможне перестройка..типа.теперь модных отжимают.

4. Вверх #13464
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    По какому поводу сопли, в таком случае?
    Сообщение от Viktoz

Очередное "покращення" от "ПокРащувателей"
    Через два месяца иномарки могут подорожать на 40%

5. Вверх #13465
    могу тебе с уверенность сказать,что прижимают как раз украинское производство.
    сейчас правда опять на таможне перестройка..типа.теперь модных отжимают.
    Я помню, ты мне ссылки давала, мол, житья от "модных" нет. Ждать следующую серию драмы: "Верните модных, с ними было лучше!"?

А по соответствию налогов и пошлин к местному производству я уже свое мнение говорил: в легкой промышленности (одежда, обувь) отечественного все больше и качество на уровне. Так что наблюдается некий баланс. И ввозить нормально, и производить есть смысл. Жаль, ткань пока приходится завозить.

6. Вверх #13466
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    По какому поводу сопли, в таком случае?
    дык это ж не продавцы поднимают..это очередной налог (пошлина) который еще должно одобрить ВТО.
    например Ланос стоит 75-80 тыс. гривен,а Рено Сандеро можно взять за 90 ..
    рено однозначно качественее.поэтому его предпочитают покупатели.
    в целом,это просто в помощь автопроизводителям.
    не нужно напрягаться и делать качественее- и так сойдет продажи увеличатся без вложений.

7. Вверх #13467
    Я помню, ты мне ссылки давала, мол, житья от "модных" нет. Ждать следующую серию драмы: "Верните модных, с ними было лучше!"?

А по соответствию налогов и пошлин к местному производству я уже свое мнение говорил: в легкой промышленности (одежда, обувь) отечественного все больше и качество на уровне. Так что наблюдается некий баланс. И ввозить нормально, и производить есть смысл. Жаль, ткань пока приходится завозить.
    ты понимаешь,власть такая - за что не возьмутся - все только хуже и дороже после их покращень.
    не верится,что станет легче или лучше.

а нитки.а фурнитуру,а швейные машины в конце-концов?
    все из-за бугра.
    тут только"сборка"
    та же песня с обувью.
    отечественного отшива - все больше ..а вот производства - нет..

8. Вверх #13468
    ты понимаешь,власть такая - за что не возьмутся - все только хуже и дороже после их покращень.
    не верится,что станет легче или лучше.
    А какой отсюда вывод? Лучше ничего не трогать лишний раз, пока не появятся действительно честные люди, а то не ходить бы через несколько лет с сумой и не рассказывать, что при януковичах таки было еще ничего.
    а нитки.а фурнитуру,а швейные машины в конце-концов?
    все из-за бугра.
    тут только"сборка"
    та же песня с обувью.
    отечественного отшива - все больше ..а вот производства - нет..
    Ну не все сразу. Так как раньше отшива было меньше, то и не было резона поднимать производство материалов.

9. Вверх #13469
    User banned
    Если бмв, тойоту и пр. инокорчи, которые производят в России населению продают по той же цене, что и импортные - это банальный ЛОХОТРОН, с которым надо побороться...
    Если они в одной цене? Как определить внешние цены или внутренние?

Ну а почему бы и нет? Что мы тупее американцев?
    Что будем брать за образец для сравнения? Образование? Так уже в америке паника, а Украина с тупым упорством хочет пройти их путем. Кто тупее?

10. Вверх #13470
    А какой отсюда вывод? Лучше ничего не трогать лишний раз, пока не появятся действительно честные люди, а то не ходить бы через несколько лет с сумой и не рассказывать, что при януковичах таки было еще ничего.

Ну не все сразу. Так как раньше отшива было меньше, то и не было резона поднимать производство материалов.
    от сразу видно,что ты далек не только от швейного,а от любого производства
    отшива раньше было больше.
    и тканей завозилось больше.
    ибо растаможка была дешевле.
    шили и пуму и адидас и Зару ..только писали маде ин...не Украина

никто и не собирается поднимать производство тканей и т.д. ибо при нынешней позиции государства к среднему и малому бизнесу -как и к крупному(не членам ПР)- самоубийц нет.
    ты купишь землю.оборудование ,наладишь все ..а вдруг семье прызыдента глянется ..- отберут и глазом не моргнут..

по поводу "ничего не трогать" - та мы ж не против..тока чинушам это расскажи - пусть ничего не трогают.
    не надо нам помогать - просто не мешайте выживать самим.

11. Вверх #13471
    отечественного отшива - все больше
    Wut? Определись. Но на каком из вариантов ты не остановишься, у меня есть свой опыт, который говорит мне, что отечественного отшива стало ГОРАЗДО больше. Китай все меньше востребован.
    Да? А я вот все больше историй наоборот припоминаю. Когда на товаре из Турции или Китая стояла лейба "Сделано в Украине". При Ющенко дай бог чтоб не весь "украинский" товар так делался.

12. Вверх #13472
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Если они в одной цене? Как определить внешние цены или внутренние?
    В таком случае и определять незачем. Через границу, завозя готовый корч, торгаш платит пошлину\налог. А когда он везет в страну запчасти - это уже совершенно другая песня... Я не хочу вдаваться в детали. Ясно, что простор для всякого рода схем - широчайший.

Что будем брать за образец для сравнения? Образование? Так уже в америке паника, а Украина с тупым упорством хочет пройти их путем. Кто тупее?
    Не понял, вы себя считаете тупее американцев? Хоть сто порций. Я вас не имел ввиду...

13. Вверх #13473
    Старый конь
    и тканей завозилось больше.
    ибо растаможка была дешевле.

никто и не собирается поднимать производство тканей и т.д. ибо при нынешней позиции государства к среднему и малому бизнесу -как и к крупному(не членам ПР)- самоубийц нет.
    ты купишь землю.оборудование ,наладишь все ..а вдруг семье прызыдента глянется ..- отберут и глазом не моргнут..

по поводу "ничего не трогать" - та мы ж не против..тока чинушам это расскажи - пусть ничего не трогают.
    не надо нам помогать - просто не мешайте выживать самим.
    Последнюю фразу готов выбить золотом на лбу кое кого!

14. Вверх #13474
    Arques Аватар для Arques
    Wut? Определись. Но на каком из вариантов ты не остановишься, у меня есть свой опыт, который говорит мне, что отечественного отшива стало ГОРАЗДО больше.
    Если мы говорим о легпроме, то с конца 2008-го года почти весь импорт и легпром в частности, стал несколько менее востребован. Почему? Покупательная способность населения резко упала. Причина- курс 5.05-10.5-8.
    Китай все меньше востребован.
    С тех пор Китай с его товарами стал еще более востребован. Почему?
    1. Покупательная способн. населения выросла не значительно и полностью не восстановилась.
    2. Производители из КНР смогли предоставить еще более доступные цены- это несколько нивелировало курсовую разницу и увеличившиеся таможенные и проч.расходы импортеров.
    Да? А я вот все больше историй наоборот припоминаю. Когда на товаре из Турции или Китая стояла лейба "Сделано в Украине". При Ющенко дай бог чтоб не весь "украинский" товар так делался.
    Весь товар по ОЕМ-заказам так и делается.
    Очень редко компании указывают страну производитель. Чаще- сделано в Европе. Или еще более лаконично- на упаковке украинские реквизиты компании, штрихкод 482... и все...
    А что касается лейбы мэйд ин ЮА на товарах фактически мэйд ин Чайна или Тюркей, то практич. все китайские и турецкие фабрики отшивают "в белую".
    Речь не идет о контрафакте и отшиве "эксклюза" под заказ

15. Вверх #13475
    Arques Аватар для Arques
    Ну и вдогонку- посмотрите на себя и окружающие вас вещи в своем доме- что из них произведено в Украине?
    Вот и весь ответ.

16. Вверх #13476
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ну и вдогонку- посмотрите на себя и окружающие вас вещи в своем доме- что из них произведено в Украине?
    Вот и весь ответ.
    Это да, как и во всем мире - в основном Китай.

17. Вверх #13477
    User banned
    В таком случае и определять незачем. Через границу, завозя готовый корч, торгаш платит пошлину\налог. А когда он везет в страну запчасти - это уже совершенно другая песня... Я не хочу вдаваться в детали. Ясно, что простор для всякого рода схем - широчайший.
    Схемы есть везде и всегда.
    Маленькая поправочка-не торгашь, а бизнесьмен. И погоню за прибылью никто в мире капитала не отменял. Поэтому все будет.

Не понял, вы себя считаете тупее американцев? Хоть сто порций. Я вас не имел ввиду...
    Не понял, так не понял.
    Американская школа не формирует целостного концептуального восприятия действительности, которое ассоциируется с образованием, а научает навыкам и приемам, на которые имеется социальный заказ.

Поэтому если школьник и научается писать, читать, приобретает азы каких-то научных знаний, все это носит фрагментарный (несистематический) характер. Учеба по существу сводится к тому, чтобы "зазубрить", "заучить" какой-то минимум материала, чтобы успешно сдать тест.

Весь остальной объем материала, в том числе и те предметы, которые не подпадают под тест, оказываются на периферии внимания и усилий школы.
    Знаний лишних не бывает(с)

18. Вверх #13478
    Arques Аватар для Arques
    Это да, как и во всем мире - в основном Китай.
    А я о чем?
    Передавайте приет тов. Муаммару. С его шедевральным:
    Китай все меньше востребован.

19. Вверх #13479
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А я о чем?
    Передавайте приет тов. Муаммару. С его шедевральным:
    Вы на рынке давненько, поди, были? Я не говорю, что Китая нет или вскоре не будет. Я говорю, что в сравнении с "раньше" его становится меньше, так как его вытесняет отечественное производство. На то ряд причин: неуклонное дорожание рабочей силы в Китае (об этом вам и Аля подтвердит), увеличение пошлин на нашей таможне (что я считаю плюсом) и относительно более простая схема взаимодействия с отечественным производителем (наладить доверительны партнерские отношения с китайскими производителями не у всех получается).

20. Вверх #13480
    Arques Аватар для Arques
    Вы на рынке давненько, поди, были?
    Представляешь, был недавно! Решил пару пар "джинсы" прикупить на весну! И что ты себе думаешь? Вместо турецких - сплошной "Китай".
    Я не говорю, что Китая нет или вскоре не будет. Я говорю, что в сравнении с "раньше" его становится меньше, так как его вытесняет отечественное производство.
    Ну да, ведь многие наши соотечественники открывают в "швейных" провинциях Китая свои фабрики (цеха) и шьют на экспорт- куда, догадываешься?
    На то ряд причин: неуклонное дорожание рабочей силы в Китае (об этом вам и Аля подтвердит), увеличение пошлин на нашей таможне (что я считаю плюсом) и относительно более простая схема взаимодействия с отечественным производителем
    (наладить доверительны партнерские отношения с китайскими производителями не у всех получается).
    В Китае разве не такие же люди, движимые желанием заработать живут?
    В чем кроется сложность в наладке отношений?
    Садишься на самолет, летишь на несколько из нескольких десятковм постоянных специализированных выставок в Поднебесной и договариваешься на чистом русском языке с китайцами. В чем проблема?
    Последний раз редактировалось Arques; 11.03.2012 в 21:36.

Закрытая тема
Страница 674 из 3071 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя