| ||
Гы-гы-гы .Я на другом вашем форуме всегда таких сравнивал с баранами .У одного даже погоняло было Баран карпатский .Просто боялся в баню ни за что .Зачем лгать ? Мы темы про вас не создаем и ложью тем более не занимаемся .Ни на ваших форумах , ни у нас .Совесть - лучший конролерСиндромные вы .
читать еще раз и пытаться понять смысл написанного:
Любительство в области рассуждений о языке распространено шире, чем в других сферах, из-за иллюзии, что здесь никаких специальных знаний не требуется.
Совесть как и свободомыслие баранам не присуща, а зауральским так тем более...
Это наше дело какие мы темы создаем, и это наша страна, пока до вас не дойдет, что нужно строить цивилизованную у себя, а не шататься в поисках истины по форумам других стран и т.д. "уча всех своему уму разуму", народ будет жить в дерьме, причем исключительно как глупые и покорные холопы...
Ух ты какие здесь девушки воинственные
Никого я не собираюсь "укокошивать".
Мы здесь просто обсуждаем тему.
Возможно кто-то уж очень проникся писаниями ВАДЖРЫ, КАРЕВИНА, БУЗИНЫ и т.п.
Возможно это обсуждение подвигнет кого-то из них (Асмена, например) переосмыслить какие-то вопросы, что-то понять и даже излечиться от украинофобии )))
В этом случае я первый пожму (виртуально) Асмену руку. ))
Так что давайте как-то миролюбивее что ли ...
Спасибо.
Увы, не всегда есть достаточно времени.
Точно - точно ! Только вот за баранов везде держат вас .Упс , ты все- таки слился .Создаете темы про нас и серете там .Это , повторюсь , попахивает ховном и вашим синдромом .Я десятки раз писал , почему я на ваших форумах .Вы тупы и двулики , болоболы .Даже не буду тебе объяснять , почему мне интересно чем вы дышите на Украине .Только вот срать и врать не надо на Россию , зверьки из национального заказника .Мастера флуда .Я обещал ранее поокачать тему про Грузию .Раз пять снова и снова (анкеты закрывали)пытался найти адекватных оппонентов чтобы вместе , начиная с давних времен (читал исторический роман )до введения с санкции ООН миротворцев и последней войне в нормальном диалоге , читая наши ссылки , сделать выводы .Кроме лжи и бескомпромистности ничего там не было .Все мои ссылки -"а , это домен России ...там нет правды " И тупо лгут без доказательств , что мы сбили грузинский борт с беженцами ....Мне жалко тратить время на баранов .Так , на работе время убиваю. , дыша вашим воздухом .
Реалист. так ты борешься с режимом или нет?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Лекция Зализняка, например, - это не вики.
Так что не надо ля-ля. Это во-первых.
Во-вторых, ссылки на вики поисковик часто выдает в начале списка. Мне лень искать (и жаль времени), поэтому, если открываю ссылку с тем, что мне нужно, дальше не ищу. Хотя, при желании, можно подобрать ссылки и не на вики.
И в-третьих, многие, участвующие здесь в обсуждении, не могут убедительно аргументировать свою точку зрения даже на уровне вики.
Последний раз редактировалось At Las; 11.03.2012 в 23:19.
Социальные закладки