Сообщение от Linza на каких тварей? павуков страшных тарантулов
...родной брат Алмаза.
Сообщение от Linza и первая стадия твоего нудизма его в/п=)
Сообщение от УГОЛЁК павуков страшных тарантулов они двуногие=)))
Сообщение от {Natulya} его в/п=) неее. это достижение!
Сообщение от Linza и первая стадия твоего нудизма пациентам слово не давали!!
Сообщение от {Natulya} его в/п=) Сообщение от Linza неее. это достижение!
Сообщение от Кузенька. пациентам слово не давали!! вот и молчи)
Сообщение от Кузенька. пациентам слово не давали!! не обижай мне ребенка тут!
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от Vlds не обижай мне ребенка тут! тут это хде ты или хде здесь ))колись куда тя загнали ,в гости приеду )))
Сообщение от Linza вот и молчи) Схожу съем рибку на ужин!! Сообщение от Vlds не обижай мне ребенка тут! та яж любя!! да и не начинал я даже..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.03.2012 в 20:56.
Сообщение от УГОЛЁК тут это хде ты или хде здесь ))колись куда тя загнали ,в гости приеду ))) тыж на форумовку никак не мог собратца))
Сообщение от Linza и первая стадия твоего нудизма Категорически не согласна))) он тошнотик с огромным стажем, можно сказать нудист-профессионал
Сообщение от Vlds тыж на форумовку никак не мог собратца)) у меня сессия в мае ,много времени будет ))) буду покупать ,учебу фтопку )))
Сообщение от Тополек Категорически не согласна))) он тошнотик с огромным стажем, можно сказать нудист-профессионал Ой да ладна..!! я могу тока понудить по в/п..!! а вы уже с меня профессионала сделали!!!
Сообщение от УГОЛЁК у меня сессия в мае ,много времени будет ))) буду покупать ,учебу фтопку ))) от молодежь( ято и учитца успевал, работать и гульки гулять
Сообщение от Кузенька. Ой да ладна..!! я могу тока понудить по в/п..!! а вы уже с меня профессионала сделали!!! Не нуди...
я вот счас неспешна запарю морскую капустку на ночь..и потулю баиньки!!
Сообщение от Кузенька. Ой да ладна..!! я могу тока понудить по в/п..!! а вы уже с меня профессионала сделали!!! чего радуешь-нудист) или уже шторки повесил=) только не надо рассказывать нам на ночь о своём меню=(
Сообщение от Кузенька. я вот счас неспешна запарю морскую капустку на ночь..и потулю баиньки!! Ты же только что рыбу слопал
Сообщение от {Natulya} чего радуешь-нудист) или уже шторки повесил=) только не надо рассказывать нам на ночь о своём меню=( Наверное повесил свои шторки или газетку прилампичил))) он же простой нудист, а не нудист-эксгибиционист
Правила форума
Социальные закладки