| ||
"Первая русская" случилась в 1905 году, далеко до "Первой мировой", так что не все так однозначно. Но не будем углубляться в оффтоп. А что касается выводов - я с вами согласен. Сейчас все делается иначе, но новый метод требует огромного вливания денег, о чем и пытались доказать революционной молодежи в этой теме, которая уже на баррикадах одной ногой и грозят оттуда януковичам.
Честно? Главная объединяющая их черта - темнота революционных масс. Например, Пугачев выдавал себя за покойного царя Петра Третьего. Вывод: революция - это на 90% хороший маркетинг, до которого вашим вождям рости и рости.
Огромные деньги это сколько? И по меркам кого огромные? Правительства США? РФ? Я пока не знаю других государств, которые могли бы приложить руку к инансированию или координации такого рода "экшн"
Кстати, все то что мы сейчас перетираем еще 100 лет назад изложил Петр Дурново в своей докладной записке Николаю II
Столько же ,сколько о революциях в начале двадцатого века.
Затем ,чтоб понять , что не все решают деньги .Тем более деньги на это дело всегда найдутся,Зачем?
это не на пенсии у МВФ клянчить.
Хотят слухи ,что без заема у МВФ денег у яныка на 3,5 месяца на все соцнужды, у кого
займет и под что ?
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.
- Ой, что деется! Вчерась траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи.
- Говорят, шпионы воду отравили.
Самогоном. Ну, а хлеб, теперь из рыбьей чешуи.
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=15661
Не будем углубятся в оффт ,но если начали давайте его закончим.
Русско -японскую ,позорное поражение (из-за воровства правительства ),
снижение соцстандартов ,скотское отношение правительства к своему народу,
можем считать предпосылками ?
Да кто вам сказал ,что ничего этого нет .И кто вам сказал ,что это
первая необходимость для бунта .
Всегда найдется другой вождь ,а благодаря современной связи ,СМИ ,интернету ,
он станет популярным в считанные часы.
Социальные закладки