Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 870 из 3228 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,381 по 17,400 из 64557
  1. Вверх #17381
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мне только что почтальон тётя Валя красный конверт принесла. С маркой, с почты. (59-е почтовое отделение, ул. Малиновского).
    И мне сегодня, без марки, видимо курьер разносил.

2. Вверх #17382
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от mezzden Посмотреть сообщение
    Ну достаточно много ))
    Достаточно много, как то странно звучит.... А что для вас"достаточно много"? Допустим для пенсионера, при пенсии 900 гривен, 15гр.-это уже достаточно много, для бюджетного работника, при зарплате 2,500 гр-100гр-достаточно много, а для состоятельного человека и 1000гр. будут не деньги. Судя по тем предложениям в конверте, что вы озвучили в теме., бонусы у вас не такие уж и большие(относительно).
    Мне вот тоже интересно,каким образом Сильпо поощряет своих покупателей? Как это происходит? И я честно очень даже и рада, что отменили эти флаера на кассах, сразу кажется как то людей по уменьшилось, и нету теперь ступора, и никто не разбивает покупки, вот еще бы люди научились заранее готовить эти предложения, а не выкладывать скатерки под нос кассиру, честно глядя в глаза:"посмотрите, а шо у меня тут проходит?" И кассирша начинает изучать...а все ждут....

PS. Прекрасно отрываются мои купоны, без ножниц, не так четко выражен пунктир.... это что то я не досмотрела...и запаниковала... Мой конверт как положено ,с марками и печатями.

3. Вверх #17383
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Ну достаточно много ))
    хотелось бы узнать конкретные цифры ( не от вас , а от вр) , а то в правилах об этом ни слова не сказано

никто не знает?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #17384
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Там стоит компьютерная программа, которая и определяет кому, сколько и какие талончики отослать. И вся она направлена на увеличение прибыли Сильпу
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #17385
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать конкретные цифры ( не от вас , а от вр) , а то в правилах об этом ни слова не сказано

никто не знает?
    Там пишется что это предложение высылается только тем кто больше всех тратит в Сильпо, на сайте конкретной суммы нету тоже.

6. Вверх #17386
    Посетитель Аватар для София5
    Я конечное туплю, но т.к. получаю Сертификат всего второй раз прошу Вас помочь мне разобраться - вот, например, у меня есть талончик "Наша щира подяка та додаткові бали" *3 и "Чай та кава Включаючи кавові напої, холодний чай" *3 - могу ли я их погасить в одном чеке? И второй талончик умножает на 3 весь чек или только на то, на что он предназначен? И ещё могу ли я в одном чеке пробить эти 2 плюс на покупку от 190 грн плюс на "овощи/фрукты" - короче всё подряд... И есть ли в этом смысл? Просто мне проще скупиться один раз в 2-3 недели в Сильпо, а остальные покупки делать в других местах. Кстати, письма до сих пор нет - написала им - ответили ждать до 15.03. потом сообщить, если так и не будет...

7. Вверх #17387
    Новичок
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Достаточно много, как то странно звучит.... А что для вас"достаточно много"? Допустим для пенсионера, при пенсии 900 гривен, 15гр.-это уже достаточно много, для бюджетного работника, при зарплате 2,500 гр-100гр-достаточно много, а для состоятельного человека и 1000гр. будут не деньги. Судя по тем предложениям в конверте, что вы озвучили в теме., бонусы у вас не такие уж и большие(относительно).
    Мне вот тоже интересно,каким образом Сильпо поощряет своих покупателей? Как это происходит? И я честно очень даже и рада, что отменили эти флаера на кассах, сразу кажется как то людей по уменьшилось, и нету теперь ступора, и никто не разбивает покупки, вот еще бы люди научились заранее готовить эти предложения, а не выкладывать скатерки под нос кассиру, честно глядя в глаза:"посмотрите, а шо у меня тут проходит?" И кассирша начинает изучать...а все ждут....

PS. Прекрасно отрываются мои купоны, без ножниц, не так четко выражен пунктир.... это что то я не досмотрела...и запаниковала... Мой конверт как положено ,с марками и печатями.
    Ну это я образно написал Я ,например, всегда все талончики стараюсь использовать всегда, сумму чека почему-то снизили с 210 грн. до 180 грн. Этот бонус за зиму у меня вышел 300 грн. 18 коп. Очень много и часто покупаю импортные товары Сильпо.

8. Вверх #17388
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Я конечное туплю, но т.к. получаю Сертификат всего второй раз прошу Вас помочь мне разобраться - вот, например, у меня есть талончик "Наша щира подяка та додаткові бали" *3 и "Чай та кава Включаючи кавові напої, холодний чай" *3 - могу ли я их погасить в одном чеке?
    да
    И второй талончик умножает на 3 весь чек или только на то, на что он предназначен?
    не весь чек, только чай ( к примеру)
    И ещё могу ли я в одном чеке пробить эти 2 плюс на покупку от 190 грн плюс на "овощи/фрукты" - короче всё подряд...
    можно х3 плюс овощи
    И есть ли в этом смысл?
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #17389
    Я же сразу призналась, что туплю))) Зато теперь всё стало ясно)))

10. Вверх #17390
    Волонтер форума

никто не знает?
    у меня было)
    год назад я была найциннишим...когда бонус был больше 250 грн....
    в этот раз 203...но я не найцинниший...значит наверно от 250?
    я так предполагаю
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

11. Вверх #17391
    Ну это я образно написал Я ,например, всегда все талончики стараюсь использовать всегда, сумму чека почему-то снизили с 210 грн. до 180 грн. Этот бонус за зиму у меня вышел 300 грн. 18 коп. Очень много и часто покупаю импортные товары Сильпо.
    Спасибо. Ну у меня в среднем тоже бонусы до 300гр. Карточкой пользуюсь я одна.Ну и не все товары я покупаю в Сильпо, у меня в доме, на первом этаже Таврия, а квартал ниже-Копейка,есть где разгуляться и денежку потратить. Скорее всего у них своя система поощрения.

12. Вверх #17392
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    у меня было)
    год назад я была найциннишим...когда бонус был больше 250 грн....
    в этот раз 203...но я не найцинниший...значит наверно от 250?
    я так предполагаю
    Может сейчас бонус должен быть больше 300 гривен? Скорее всего так. У меня до 300 всегда немного не хватает, да я и не стремлюсь набивать балы, и не стремилась никогда....конечно, когда не было очереди, и когда были +360, от покупки на 119гр., и не хватало пару копеек, то добивала чек(чуть-чуть грешила.., как то был азарт по началу), а так....даже карточку иногда забываю дать...или и вовсе дома...

13. Вверх #17393
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Были сегодня в Семье, в шопопало мисками и тарелками даже не пахло, яблок было много, фильтр тоже был обнаружен. В отделе с гелями для душа мне сказали что акция на камей закончилась, почему на сайте эта акция продолжается а в Семье закончилась? Но в принципе не много потеряла у них камей стоит 17 с копейками , а в таврии 12 с копейками, так что мыло так сказать входит в цену. Лук у них по-моему перемерзший, но морковка сегодня была неплохая. Яйца по 89 коп, много. Заморозка овощи поднялась в цене. И прикол, после прошлой цены тыждня на стейк лосося 69,99 которого мы конечно купили, сегодня он стоил 58 гр за кило (57 с копейками, сколько не помню потому округлила) С мужем постояли, почувствовали себя, как в мюльтике, ослами. Сильпо любит пошутить.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #17394
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Семье, в шопопало мисками и тарелками даже не пахло, яблок было много, фильтр тоже был обнаружен. В отделе с гелями для душа мне сказали что акция на камей закончилась, почему на сайте эта акция продолжается а в Семье закончилась? Но в принципе не много потеряла у них камей стоит 17 с копейками , а в таврии 12 с копейками, так что мыло так сказать входит в цену. Лук у них по-моему перемерзший, но морковка сегодня была неплохая. Яйца по 89 коп, много. Заморозка овощи поднялась в цене. И прикол, после прошлой цены тыждня на стейк лосося 69,99 которого мы конечно купили, сегодня он стоил 58 гр за кило (57 с копейками, сколько не помню потому округлила) С мужем постояли, почувствовали себя, как в мюльтике, ослами. Сильпо любит пошутить.
    Была в Семье сегодня и купила 2 геля КАМЕЙ и взяла 2 упаковки мыла к нему.
    На кассе сразу пробила гели, кассирша подтвердила, что акция есть и что за 1 коп. к гелю идёт мыло.
    Я-то знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и цена акционная уже заложена в стоимость товара, но так сказать АЗАРТ взял своё, хотя мне ни гель, ни мыло особо и не нужно было ))))))))))))

Даааааааааааа, мисок и тарелок там же я вообще не нашла ... были, но дорогие, а акционных - НИ ОДНОЙ!!!!

Кстати, из курицы в Семье было только ФИЛЕ и то гадюшного вида. Сказали, что вчера ВСЁ размели ))))))))))
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

15. Вверх #17395
    Кто-то подскажет "Акцийни товари" выставлены первую неделю или уже вторую и в четверг выставят новые, а то я уезжала и была без интернета...

16. Вверх #17396
    User banned
    И я честно очень даже и рада, что отменили эти флаера на кассах, сразу кажется как то людей по уменьшилось, и нету теперь ступора, и никто не разбивает покупки, вот еще бы люди научились заранее готовить эти предложения, а не выкладывать скатерки под нос кассиру, честно глядя в глаза:"посмотрите, а шо у меня тут проходит?" И кассирша начинает изучать...а все ждут....

Да, это "убивает насмерть"... И ведь покупатель на покупателя не пожалуется? Бип-бип-бип... Прошу прощения, но к пенсионерам это тоже относится.

17. Вверх #17397
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от София5 Посмотреть сообщение
    Кто-то подскажет "Акцийни товари" выставлены первую неделю или уже вторую и в четверг выставят новые, а то я уезжала и была без интернета...
    вроде бы первую, на прошлой неделе были туши и крема

18. Вверх #17398
    Новичок
    Может сейчас бонус должен быть больше 300 гривен? Скорее всего так. У меня до 300 всегда немного не хватает, да я и не стремлюсь набивать балы, и не стремилась никогда....конечно, когда не было очереди, и когда были +360, от покупки на 119гр., и не хватало пару копеек, то добивала чек(чуть-чуть грешила.., как то был азарт по началу), а так....даже карточку иногда забываю дать...или и вовсе дома...
    Мне присылали и когда бонус был 230 грн., ето скорее всего таки зависит от суммы потраченной в Сильпо за квартал

19. Вверх #17399
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вроде бы первую, на прошлой неделе были туши и крема
    кстати туши у нас лежали в шопопадле еще вчера по тем же 79.99 (4д)
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #17400
    пессимист форума
    кстати туши у нас лежали в шопопадле еще вчера по тем же 79.99 (4д)
    да ,на французском 8го тоже была тушь по 79.99...(мильон вий)

Ответить в теме
Страница 870 из 3228 ПерваяПервая ... 370 770 820 860 868 869 870 871 872 880 920 970 1370 1870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права