|
Достаточно много, как то странно звучит.... А что для вас"достаточно много"? Допустим для пенсионера, при пенсии 900 гривен, 15гр.-это уже достаточно много, для бюджетного работника, при зарплате 2,500 гр-100гр-достаточно много, а для состоятельного человека и 1000гр. будут не деньги. Судя по тем предложениям в конверте, что вы озвучили в теме., бонусы у вас не такие уж и большие(относительно).
Мне вот тоже интересно,каким образом Сильпо поощряет своих покупателей? Как это происходит? И я честно очень даже и рада, что отменили эти флаера на кассах, сразу кажется как то людей по уменьшилось, и нету теперь ступора, и никто не разбивает покупки, вот еще бы люди научились заранее готовить эти предложения, а не выкладывать скатерки под нос кассиру, честно глядя в глаза:"посмотрите, а шо у меня тут проходит?" И кассирша начинает изучать...а все ждут....
PS. Прекрасно отрываются мои купоны, без ножниц, не так четко выражен пунктир.... это что то я не досмотрела...и запаниковала... Мой конверт как положено ,с марками и печатями.
Там стоит компьютерная программа, которая и определяет кому, сколько и какие талончики отослать. И вся она направлена на увеличение прибыли Сильпу
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я конечное туплю, но т.к. получаю Сертификат всего второй раз прошу Вас помочь мне разобраться - вот, например, у меня есть талончик "Наша щира подяка та додаткові бали" *3 и "Чай та кава Включаючи кавові напої, холодний чай" *3 - могу ли я их погасить в одном чеке? И второй талончик умножает на 3 весь чек или только на то, на что он предназначен? И ещё могу ли я в одном чеке пробить эти 2 плюс на покупку от 190 грн плюс на "овощи/фрукты" - короче всё подряд... И есть ли в этом смысл? Просто мне проще скупиться один раз в 2-3 недели в Сильпо, а остальные покупки делать в других местах. Кстати, письма до сих пор нет - написала им - ответили ждать до 15.03. потом сообщить, если так и не будет...
да
не весь чек, только чай ( к примеру)И второй талончик умножает на 3 весь чек или только на то, на что он предназначен?
можно х3 плюс овощиИ ещё могу ли я в одном чеке пробить эти 2 плюс на покупку от 190 грн плюс на "овощи/фрукты" - короче всё подряд...
И есть ли в этом смысл?![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Я же сразу призналась, что туплю))) Зато теперь всё стало ясно)))
Может сейчас бонус должен быть больше 300 гривен? Скорее всего так. У меня до 300 всегда немного не хватает, да я и не стремлюсь набивать балы, и не стремилась никогда....конечно, когда не было очереди, и когда были +360, от покупки на 119гр., и не хватало пару копеек, то добивала чек(чуть-чуть грешила.., как то был азарт по началу), а так....даже карточку иногда забываю дать...или и вовсе дома...
Были сегодня в Семье, в шопопало мисками и тарелками даже не пахло, яблок было много, фильтр тоже был обнаружен. В отделе с гелями для душа мне сказали что акция на камей закончилась, почему на сайте эта акция продолжается а в Семье закончилась? Но в принципе не много потеряла у них камей стоит 17 с копейками , а в таврии 12 с копейками, так что мыло так сказать входит в цену. Лук у них по-моему перемерзший, но морковка сегодня была неплохая. Яйца по 89 коп, много. Заморозка овощи поднялась в цене. И прикол, после прошлой цены тыждня на стейк лосося 69,99 которого мы конечно купили, сегодня он стоил 58 гр за кило (57 с копейками, сколько не помню потому округлила) С мужем постояли, почувствовали себя, как в мюльтике, ослами. Сильпо любит пошутить.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Была в Семье сегодня и купила 2 геля КАМЕЙ и взяла 2 упаковки мыла к нему.
На кассе сразу пробила гели, кассирша подтвердила, что акция есть и что за 1 коп. к гелю идёт мыло.
Я-то знаю, что бесплатный сыр только в мышеловке и цена акционная уже заложена в стоимость товара, но так сказать АЗАРТ взял своё, хотя мне ни гель, ни мыло особо и не нужно было ))))))))))))
Даааааааааааа, мисок и тарелок там же я вообще не нашла ... были, но дорогие, а акционных - НИ ОДНОЙ!!!!
Кстати, из курицы в Семье было только ФИЛЕ и то гадюшного вида. Сказали, что вчера ВСЁ размели ))))))))))
Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
Иришка 06.01.2011 г.
Кто-то подскажет "Акцийни товари" выставлены первую неделю или уже вторую и в четверг выставят новые, а то я уезжала и была без интернета...
Социальные закладки