Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 702 из 2089 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 41774
  1. Вверх #14021
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Это реалии и прагматика. Но на войну дураков обычно отправляют под пламенные речи и звуки фанфар. Ну чтобы мотивировать, как ранее уточнял барабанщик.
    Богдан, вот скажи, разве ты не заметил, что в большинстве художественных произведений будь то литература или кино, война слишком романтизирована.
    И если взять человека цивильного и не привычного к тому, что обычно происходит на войне, показать ему документальное съемки того как маджахеды живым пленным солдатам отрезают головы, то впечатление о войне у них будет несколько отличное, чем от просмотра Спасения рядового Райяна.
    Ох и Амброзий же ты!)))) На войну, никакой такой мотивации не нужно. Во всяком случае, не в том смысле как переврал это ты. Я говорил о военных человеках. Как бы тебе на современном объяснить?))) Вот были при советах, боевые пловцы. Знаешь как народ туда попадал? В военкомате приходил дядька из КГБ, забирал дела кандидатов. Получалось, к примеру))) человек 80. Далее, шли психологические тестирования, много. И на этом этапе, оставалось человек 30. Далее их предовали другому дядьке, скажем Иван Ивановичу.)))) Который уже сними, такой себе курс молодого бойца проводил.... И на выходе, оставалось человек 15. Тех кто подходил, Так тебе понятней?
    В той же Спарте, всё было примерно так же, только там шёл "естественный" отсев.

2. Вверх #14022
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Кому надо, те не писаются, барабанщик
    Писаются)))) По первому разу. Не все но многие. Некоторые даже. какаются.))))

3. Вверх #14023
    User banned
    Кому надо, те не писаются, барабанщик
    Но об этом обычно становится известно лишь постфактум. Заранее никто не знает как поведет себя. Да и не важно это. Важно то, что людей как правило политики закидывают в такие экстремальные ситуации и это вовсе не делает счастливыми тех, кто сохранил сухость штанов.

4. Вверх #14024
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Это из личного опыта очень военного человека или мы один и тот же канал с научно-познавательными передачами смотрим?

5. Вверх #14025
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Я не хотел воевать, но не писался ни в первый, ни в последний дни. Могу ходить с гордо поднятой головой. Хватит уже, пацаны.
    Шалом увраха!

6. Вверх #14026
    User banned
    Я не хотел воевать, но не писался ни в первый, ни в последний дни. Могу ходить с гордо поднятой головой. Хватит уже, пацаны.
    Кто начал, тот пусть и закругляет. Мне просто всегда нравились громкие заявления. Ну не смог мимо пройти.

7. Вверх #14027
    Это из личного опыта очень военного человека или мы один и тот же канал с научно-познавательными передачами смотрим?
    Это ты морда, на меня намекаешь?))) Нет, я лично не писался и не какался. Но видал, многих. Ничего такого в этом нет, если он задачу выполняет. Ну и в дальнейшем, если не происходит...))))
    Смотри каналы далее. Амброзий.)))

8. Вверх #14028
    Кто начал, тот пусть и закругляет. Мне просто всегда нравились громкие заявления. Ну не смог мимо пройти.
    Ничего тебе не нравилось. У тебя просто-рога и звезда во лбу. Ты ведь сюда по умничать зашёл.))))

9. Вверх #14029
    User banned
    Это ты морда, на меня намекаешь?))) Нет, я лично не писался и не какался. Но видал, многих. Ничего такого в этом нет, если он задачу выполняет. Ну и в дальнейшем, если не происходит...))))
    Смотри каналы далее. Амброзий.)))
    И в каком вооруженном конфликте ты принимал участие?

10. Вверх #14030
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Вот были при советах, боевые пловцы. Знаешь как народ туда попадал? В военкомате приходил дядька из КГБ, забирал дела кандидатов. Получалось, к примеру))) человек 80. Далее, шли психологические тестирования, много. И на этом этапе, оставалось человек 30. Далее их предовали другому дядьке, скажем Иван Ивановичу.)))) Который уже сними, такой себе курс молодого бойца проводил.... И на выходе, оставалось человек 15. Тех кто подходил, Так тебе понятней?
    В той же Спарте, всё было примерно так же, только там шёл "естественный" отсев.
    Эт Вы о каких пловцах - о срочниках или каких-то сверхсекретных Ихтиндрах?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

11. Вверх #14031
    Ты сам ответил, на свой вопрос. Тебя не привлекала служба. Ты не доброволец. И даже если, до того как ты туда попал, ты думал иначе. То когда увидел и прочувствовал сам, то понял, что это не твоё. Так это не плохо и не хорошо. Просто не твоё.

12. Вверх #14032
    И в каком вооруженном конфликте ты принимал участие?
    Не твоё, Амброзий дело.

13. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Эт Вы о каких пловцах - о срочниках или каких-то сверхсекретных Ихтиндрах?
    То что я описал, так срочников было. В дальнейшем многим предлагали, в ком видели, продолжить.

14. Вверх #14034
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    То что я описал, так срочников было. В дальнейшем многим предлагали, в ком видели, продолжить.
    Просто сталкивала меня жизнь с парнями с Майского ) может, правда, время другое было )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

15. Вверх #14035
    User banned
    Не твоё, Амброзий дело.
    Ну тогда молчи изначально. А то я знаю таких. Чуть что, подходит и начинает трясти за воротник и традиционный вопрос задает- "а ты человека когда-нибудь убивал?"
    Это способ некоторых военнослужащих показать другим, кто не воевал, что они прошли через некие сакральные врата и тема эта настолько неприкосновенна, что можно про войну вспоминать в любой момент, когда нужно кого-то заткнуть, причем не важно о чем разговор идет.
    А вопрос мой нормальный вполне. Если ты достаточно умный, то можешь ответить в личку, а иначе строить из себя пост травмированного войной- это или фарс, или глупость.
    О личном люди как правило молчат, а не устраивают цирк на форумах.

16. Вверх #14036
    User banned
    Просто сталкивала меня жизнь с парнями с Майского ) может, правда, время другое было )
    Про газеты рассказывали?

17. Вверх #14037
    Ну тогда молчи изначально. А то я знаю таких. Чуть что, подходит и начинает трясти за воротник и традиционный вопрос задает- "а ты человека когда-нибудь убивал?"
    Это способ некоторых военнослужащих показать другим, кто не воевал, что они прошли через некие сакральные врата и тема эта настолько неприкосновенна, что можно про войну вспоминать в любой момент, когда нужно кого-то заткнуть, причем не важно о чем разговор идет.
    А вопрос мой нормальный вполне. Если ты достаточно умный, то можешь ответить в личку, а иначе строить из себя пост травмированного войной- это или фарс, или глупость.
    О личном люди как правило молчат, а не устраивают цирк на форумах.
    Так я о личном и молчу. Ты не заметил?)))) Насчёт травмированы войной...))) Это я травмированный?))) Про личку вообще молчу. Амброзий! Ты яркий пример дурака. Ты знал это?))))

18. Вверх #14038
    Ты вероятно, общался с парнями с майского, которые служили уже не при СССР?))))

19. Вверх #14039
    User banned
    Так я о личном и молчу. Ты не заметил?)))) Насчёт травмированы войной...))) Это я травмированный?))) Про личку вообще молчу. Амброзий! Ты яркий пример дурака. Ты знал это?))))
    На основании последних твоих изречений я принял решение считать тебя балаболом. Любую дальнейшую информацию от тебя впредь буду рассматривать как сомнительную, о воин выдуманных батлов.

20. Вверх #14040
    На основании последних твоих изречений я принял решение считать тебя балаболом. Любую дальнейшую информацию от тебя впредь буду рассматривать как сомнительную, о воин выдуманных батлов.
    Балабол тут ты. Воином это ты меня сделал? Выдуманным?))))

Ответить в теме
Страница 702 из 2089 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права