| ||
Тема: Все о йорках
Полностью Йорк перецвететает к 2 м годам. Так что запаситесь терпением.
Что касается советов прохожих, то есть такая наука как генетика. Другими словами- если ваш ребенок родился блондином, то никакими таблетками нельзя сделать из него брюнета.
Если очень не терпится и есть такая возможность возможность, то посмотрите на родителей. Скорее всего он буден похож но них и цветом тоже. Удачи.
)))а вы во всем "каких то " тетечек и дядичек с улицы слушаете ? эта тетенька как минимум должна быть вет врачем ,дальше эта тетенька должна быть экспертом или заводчиком что б знать вашу кровную линию что б говорить вообще о перецвете ...
Я б на вашем месте искренне радовалась тому что у вас девочка темна и не в ранем перецвете и не является заведомым браком в окрасе -блондинкой ..
для спортивного интереса ,это ж какие витамины интересно у нас провоцируют перецвет ?
Возможно кого-то заинтересует инфа,мой друг с Ялты продает недорого девочку,4 года,не кесаренную,рожает по 6-7 щенков.....заинтересовавших пишите в лс,дам тел
Вот так мы ездим,почти за рулем...рядом сидеть не хочет,все время на руки лезет...
тогда уж лучше никого не слушать и набивать шишки самому-заводчик,если он настоящий ,а не перекупщик-как правило практик с большим стажем и заткнет за пояс любого ветеринара-а слушать всякий бред про витамины????-если шерсть есть ,то она есть---если ее нет то ее и НЕ БУДЕТ,а перецвет может быть поздним,а может и не быть вообще ,особенно если есть венгерские крови
Если речь идет о еде,поведении,зубках...общие вопросы,то заводчик именно ЭТОЙ породы как никто знает это все на своем опыте и его мнению нужно прислушиваться.НО если речь идет о здоровье собаки,а тем более роды,то тут однозначно нужно доверять только ветеринару.Я думаю мало девушек рожают дома с рожавшей подружкой которая присутствовала на родах у еще 5 подружек и при этом считаем,что у нее больше опыта чем у врача, который специально учился 5 лет принимать роды и принял их у 1000.Так почему же мы доверяем своих четвероногих такой подружке-заводчице и не доверяем врачу?Считаем,что он нас разведет на лишние деньги?Ну тогда смени ветеринара или накопи денег!Если роды идут нормально,то и подружка справиться.А если, не дай Бог, осложнение,разве она сможет на врачебном уровне,без специального инструмента оказать грамотную помощь,да и поймать эту грань между нормой и патологией человеку без образования достаточно трудно.
Анжела и Сережа,это не в коем случае не в ваш адрес!Это в адрес тех,кто в вопросах здоровья и жизни собаки доверяет не профессионалам,а незная каким заводчикам.
Перед тем,как я взяла Флорусю,мне дали почитать страшилки про роды маленьких собак.Во всех историях присутствовал не врач,а заводчик консультировал по телефону+еще несколько историй.
Это только мое мнение,и я его буду придерживаться на все 100,но никому не навязываю.Ни в коем случае не хочу никого обидеть!Просто хозяйки маленьких четырех лапых девочек,будьте очень внимательны если вы решили иметь потомство от своих любимец,не доверяйте мало знакомым заводчикам,да и еще по всяким породам!
Спасибо за консультацию!На родителей смотрели, еще когда брали щенка, и сейчас откопала фотку - туловище темно серое. Запасаемся терпением и ждем такого же цвета
У встреченной советчицы своя собака совсем-светлая, и светло-светло серое туловище. Видимо она решила, что теперь все йорки должны быть блондинками, как у нее.
могу сказать одно ,то что я совсем недавно столкнулась с чудо ветом .от которого у меня мягко говоря зашивелись волосы ...
У нас к сожалению по пальцам можно перечислить врачей которые занимаются своим делом и не занимаются пустословством.
забота вета в том что б собака ,кошка любой породы были здоровы !а вот породные особенности их не должны волновать ни коем образом и раздовать свои 5 копеек просто не в их компетенции .
Для советов у владельца есть доверенное лицо это ЗАВОДЧИК или породник которому доверяет хозяих свою собачку .
[Анжела и Сережа,это не в коем случае не в ваш адрес!Это в адрес тех,кто в вопросах здоровья и жизни собаки доверяет не профессионалам,а незная каким заводчикам.
Перед тем,как я взяла Флорусю,мне дали почитать страшилки про роды маленьких собак.Во всех историях присутствовал не врач,а заводчик консультировал по телефону+еще несколько историй.
о родах разговор особый-если это не питомник-то вет квалифицированный обязательно-это действительно небольшие деньги,про осложненные я не говорю вообще, часто обычные роды , переходят в осложненные
мы и сами при любых непонятках врача держим напоготове-много нюансов-поэтому всегда лучше перестраховаться
Вот и я о том же,что касается родов,то без ветеринара не обойтись.Многие игнорируют это правило и слепо верят заводчику,который в этот момент даже не видит собаку,лежит себе на диванчике и поговаривает о том, что все хорошо и не нужно звать вета т.к. они все мошенники и только ждут раскрутить тебя на кесарево.В итоге время затянуто,все равно вызывается вет,по жизненным показаниям делается кесарево,хозяева потратили кучу денег,нервов,еле спасли или не дай Бой не спасли собаку и щенков.Уверенна,что эта лже-заводчица потом говорила,что она была права и все веты раскручивают не кесарево т.к. это другие деньги и меньше возни,а подожди хозяйка еще немного,то сука сама прекрасно разродилась бы.
Это ошибка не одного из хозяевов.Несколько моих знакомых и не знакомых обожглись на этом.Для некоторых все прошло успешно,а для некоторых нет.Вот потому и решила написать об этом.Спасибо что поддержали и не закидали тапками.
а чего -закидывать-вы все правильно пишите-всех случаев неперечесть,да и не хочется о грусном-задержка при родах всегда черевата как минимум гибелью одного щенка,как максимум-спасают маму,а щенки уже -как получится
роды -это процесс естественный-но требующий правильного подхода-спешка ,как и задержка череваты проблемами
мы за 5 лет понабивали шишек то же,но на сегодняшний день -есть думающий вет ,который всегда поможет и не будет вас разводить на деньги,поэтому кто захочет -пишите, всегда дам координаты
За вета спасибо.Присмотрюсь еще к своему и если что,то обращусь к Вашему.Все равно ваши мальчики-йорки мне больше всех в душу запали и если Вы не будите против,то летом к Вам нагрянем с моей красоткой,авось кто-то и получиться.
![]()
ок,всегда нужно с чем -то сравнивать-спасибо за оценку наших пацанов-коллектив подобрался хороший,если все ляжет ,то дети получаются адекватные,красивые
у нас сейчас начала возникать другая проблема-вся детвора получается- миники-оставили часть себе -теперь приходится искать пап и мам для них-т,к для выставок они слишком малы,а так чистые куклы-и шерсть и окрас и зубы-жалко продавать,но что делать их становится очень много
А мы вообще плохо перецвели . Хоть и уже полтора года . Сам серенький уже а голова еще серобежевая . Ну ни чего за то умный всеравно красавчик и вообще абажаемый мальчик
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки