Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 153 из 542 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Воспитайка Посмотреть сообщение
    Требуется гувернантка с проживанием!

Интеллигентная, порядочная женщина 30-45 лет, без в\п, приятной внешности, с правильной грамотной речью. Высшее профильное (гуманитарное) образование, опыт работы по специальности обязательно. Знание МРР.

Обязанности: уход, возрастное развитие ребенка (девочка, 3 года).
    График работы: с проживанием, 26 рабочих дня, 4 выходных.
    Зарплата: 4.500 грн.\мес.+ премии,бонусы по итогам работы.

Опыт работы в семьях, рекомендации, мед.книжка - обязательно!
    787 29 05, 096 338 36 98.
    Тема актуальна! ОЧЕНЬ СРОЧНО!

3. Вверх #3042
    Новичок
    Предлагаю услуги няни на пос.Котовского. Порядочная, аккуратная, ответственная женщина на пенсии, возраст 55 лет, без в/п. Опыт работы с грудного возраста до школьного. График работы как почасовой так и полный раб. день. Оплата 15 гр/час или договорная. Звоните тел. 0963350755 Марина Ивановна

4. Вверх #3043
    Новичок Аватар для alechka_))
    Ищу работу няней.Мне 23 года.Опыт работы и высшее педагогическое образование есть.Желательно частичная занятость.З/п 20 грн.в час.Тел.093-187-45-00

5. Вверх #3044
    Новичок
    Порядочная, добрая, аккуратная, с высшим образованием, 45 лет. Готова к работе няней, а также к подготовке к школе деток 4-5 летнего возраста. Услуги няни - 20 гр/час, репетиторские услуги - 45 гр/час. Буду рада помочь))) Виктория - 0933017688

6. Вверх #3045
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    Няня у себя на дому. Пос. Котовского, р-н Крыжановки. Мне 31 год, я школьный психолог, но сейчас сижу дома в декретном отпуске(ребёнку 2,2 года), с удовольствием присмотрю за Вашим ребёнком у себя дома, можно не полный день, или несколько раз в неделю. Оплата 20грн. в час. С удовольствием отвечу на ваши вопросы по телефону 093-312-46-72.

7. Вверх #3046
    Новичок
    Добрый день. Меня зовут Анна, 26 лет, ищу работу няни на длительный срок на полную занятость.
    Работала с детками от 1,5 до 6 лет. Также есть опыт работы в ШРР с детьми 1,5-2 лет.
    Образование – учитель географии, есть медкнижка. Грамотно разговариваю на украинском языке, разговорный английский.
    Кроме ухода и занятий с ребенком готова выполнять поручения по дому. Аккуратность и честность гарантирую. Люблю детей, иименно поэтому работаю с ними.
    Вредных привычек нет, люблю активный образ жизни. Оплата 20 грн в час.
    Телефоны 097-947-07-21, 063-103-71-18.

8. Вверх #3047
    Небалуйка Аватар для уйка
    Ищу няню для периодической почасовой работы с моими сыновьями 1.3 и 3.7 лет.
    Только Центр (мы на Соборке), нужна помощь 1-2 раза в неделю, вечера по будням или в выходные. Готовка и помощь по дому не нужна.
    Характер работы: присмотр за ребенком дома и игры с ним, прогулка с ребенком в Центре, забрать из сада/спорт/домой.
    Идеально: женщина 35-50 лет в пределах 5-10 минут ходьбы от нас.
    Оплата 20-25 грн/час.
    Жду краткие предложения в ЛС.
    Спорю. По поводу и без ;-)

9. Вверх #3048
    Постоялец форума

По умолчанию Временно не актуально

Ищу няню для своей доченьки возрастом 10.5 мес. Работа за городом р-н Нати-Нерубайское (кооператив). Няня нужна пока с графиком работы ежедневно с 7.30- до 15.30, Сб и Вс - выходные., на постоянной основе с перспективой плавно перейти на целый день с проживанием в семье.
    Требуется енергичная, пунктуальная, без вредных привычек и главное -любящая деток и умеющая найти к ним подход женщина. Обязательны рекомендации и желательна мед. книжка.
    Оплата - старт 400 грн в неделю .
    По всем вопросам пишите в ЛС или по тел. 0632101031 Инна
    Последний раз редактировалось Inno4ka; 10.03.2012 в 15:32.

10. Вверх #3049
    Посетитель
    АП!

Здравствуйте. Зовут меня Дмитрий, мне 22 года. Готов выступить как друг-помощник-репетитор для ребенка по многим (если не всем) предметам школьной программы. Это с 4 и по... 11 класс. ~~~~~~~ Мои плюсы: 1) без вредных привычек 2) имеется совесть и порядочность 3) есть голова на плечах с серым веществом внутри (это подтверждает, например некупленное в/о) 4) Умею находить язык с адекватными людьми, с ребенком тем более. 5) не оказываю отрицательного влияния на ребенка, ни электрического, ни магнитного, ни гравитационного, ни психологического, ни какого-либо еще. 6) просто хороший человек (могу привести свидетелей) ~~~~~~~ Минусы тоже есть (не все так идеально), но они не такие существенные и честно обговариваются при разговоре (хоть по телефону, хоть вживую). ~~~~~~~ Насчет условий труда, мне подойдут практически любые - гибок в отношении этого вопроса (обсуждается при разговоре). Для примера в среднем, 3-4 часа в день и 5 дней в неделю. Единственное, мне надо за месяц заработать 1500 грн чистыми. ~~~~~~~ Если есть заинтересовавшиеся, телефон для связи - 099-713-96-55 (МТС). Спасибо за внимание.
    +
    Напишу в 2 предложениях еще одну мысль. Кто поймет выгоду и пользу этих слов, тот сможет сделать правильный выбор (одна из самых сложных вещей в нашем мире земном), естественно, кому это требуется. На данный момент мне НАДО , я ХОЧУ, и ИЗУЧАЮ английский язык. Кто хочет за меня ЗАЦЕПИТЬСЯ, того милости прошу.

11. Вверх #3050
    Новичок
    Предлагаю услуги няни есть опыт работы и с грудничками тоже график работы желаемый пол.день з.п.от 20гр.час или зарплата.Меня зовут Лена мне 36лет. живу в центре буду рада Вам помочь.мой тел. 0667103989
    Последний раз редактировалось МАМА НИКИТЫ; 09.03.2012 в 00:32.

12. Вверх #3051
    Новичок
    Требуется няня для девочки 7 лет. Желательно проживание в районе 8-й гимназии. Нужно забирать ребёнка после школы, где-то в 15,00 и до 19,00., к себе домой. С понедельника по пятницу. Оплата 10 грн/час.. Возможно мама дома в декрете, в этом районе. Уроки делать не надо.

13. Вверх #3052
    Новичок Аватар для Rozamynda
    Ищу работу няней для ребенка от 6 месяцев до 6 лет. Высшее образование (не педагогическое), грамотная речь, отсутствие вредных привычек. Опыт работы в семьях около 5 лет. Есть возможность предоставить рекомендации. Вырастила своих двоих детей. Проживаю возле Ольгиевского парка (ул. Старопортофранковская), подходит любой район города. Полный уход за ребенком - кормление, прогулки, развитие, активные игры, уход за детскими вещами и комнатой, при необходимости приготовление еды ребенку, четкое соблюдение Ваших указаний. Возможно выполнение дополнительных поручений по дому (есть опыт уборки квартиры). Возраст - 58 лет, подтянутая, энергичная, проблем с поднятием ребенка на руки, прогулками и играми не будет. Желательна полная занятость, но рассмотрю все варианты. Оплата - 15 - 20 грн/час, в зависимости от степени занятости. Звоните по тел. (063) 531 32 38; (066) 470 04 24 (Наталья Григорьевна) или пишите в ЛС.
    Последний раз редактировалось Rozamynda; 20.03.2012 в 13:59.

14. Вверх #3053
    Новичок Аватар для Элфи
    Ищу работу гувернанткой\няней, район желательно Таирова или Царское село, можно Черёмушки, центр. Время оговаривается. Минимальная загрузка от 5 часов в день. Час работы 20-30 грн. в зависимости от возраста и нагрузки. Кроме родного русского отлично владею украинским и английским языками, также немецкий в рамках начальной школьной программы. По образованию филолог английского языка, опыт работы в школе(гимназия №2),репетиторство(англ. яз) с 2001 года, возрастные группы 2,5-45 лет; есть опыт подработки няней в летний период. Мне 31 год, без вредных привычек, есть сын 2007 г.р. Предлагаю: основы раннего развития, англ. яз, помощь с домашним заданием,при необходимости прогулки и др. Доброжелательная, уверенная в своих силах, любящая детей.) 0662669703, 0935369233
    Je suis comme je suis.

15. Вверх #3054
    Новичок Аватар для Milani
    Девочки,могу порекомендовать свою няню,т.к.к нам перехала мама и ограничивать общение дочери с бабушкой не могу,наша няня только частично занята.
    Женщина 35 лет,2 образования-1-мед.и 2-пед.,может отвозить-забирать ребенка,гулять и др.(центр города и слободка)
    Все вопросы и контакты в личку.(оплата 20-30грн.в час)

16. Вверх #3055
    Постоялец форума Аватар для butters stotch
    Девушка ищет работу няней
    Образование: высшее педагогическое (пед. университет им. Ушинского)
    Стаж работы: 4 года в детском саду (воспитателем)
    График работы: любой
    Любит детей, вредных привычек нет, аккуратная, чистоплотная, добрая.
    Предпочтительный возраст ребенка от 1.5 до 7 лет, но также не против рассмотреть и другие варианты.
    Готова проводить занятия с ребенком по различным направлениям (изобразительная деятельность, развитие речи, природа, математика, физкультура). При необходимости может помочь по дому (сходить в магазин, погулять с ребенком, отвести ребенка на занятия, уборка).
    Оплата 15-20 грн./час
    Заинтересованным звонить по номеру 063-938-51-58 или 770-01-95, Виктория. Также можете писать в ЛС.
    "Get ready cause this is war..."(с)Sum41

17. Вверх #3056
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Предлагаю помощь няни - выручалочки

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Бывают такие ситуации, когда нужно куда-то отлучиться или хочется провести время с любимым человеком и нет возможности оставить Вашего малыша на бабушек/дедушек/тёть/крёстных и т.п. Я хочу предложить свою помощь в общении,уходе за Вашим малышом, возраста от самой крохи и до 5 лет, на те пару часов, на которые Вам нужно уйти.
    Стоимость услуг 20-25 грн/час.
    Подобных услуг множество, выбор всегда за Вами. Расскажу о себе – я мама троих деток. Моей маленькой принцессе ещё нет года, поэтому совсем недавно возобновила свой опыт по уходу за совсем крохами ))) Деток очень люблю.
    Могу предложить Вашему малышу для отдыха ковать-манеж, Вложение 3787189он двухуровневый. Есть возможность выделения отдельной комнаты, чтоб сну ребенка ничто не мешало.
    Для игры наш авто-мотопарк ))) Вложение 3787186
    КачелюВложение 3787188
    Горку Вложение 3787187

Ну и множество игрушек.

Как посторонний для Вас человек, пусть для виртуального, но знакомства, хочу сказать, что на форуме я «проживаю» ))) в темке Карапузы, где общаюсь с мамочками наших ровестников.
    В настоящее время не работаю и, по мере своей возможности, могу быть полезной Вам в качестве няни-выручалочки .
    Живу по Адмиральскому проспекту. 0677254779 Стася или пишите в личку.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #3057
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Нужна няня для прогулок с ребенком (девочка 1,10) 3-4 раза в неделю (в среднем по два часа, если погода будет позволять - то больше). В дальнейшем возможно увеличение занятости, если сработаемся. Оплата 20 грн в час. \Черемушки. Ваши координаты и коротко о себе в ЛС.

19. Вверх #3058
    Новичок Аватар для lybasha68

Smile няня

Мне 43 года.Проживаю на пос. Котовского.Опыт работы с детками большой,воспитала своих пятерых детей,есть внучок 4 года.Помогу присмотреть за малышом,или помочь по хозяйству. Оплата 15-20 гр.в час или договорная Любовь.Тел.0984409708.

20. Вверх #3059
    Посетитель Аватар для Яська
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Требуются услуги няни-воспитателя для 10-ти летнего мальчика.

1. Возраст няни - от 35 до 55
    2. Образование -педагогическое
    3. Услуги - няня-воспитатель для мальчика 10 лет
    4. Зарплата - 500.00 грн/неделю
    6. Месторасположение - Таирова,ул.Королева,школа на ул.Глушко, 15 мин.пешком
    7. Особые условия - обьязательно прошу предоставить копию паспорта;наличие одесской регистрации;порядочность;интеллигентность;требоват ельность;дисциплина;уважение к ребенку;без вредных привычек;необходимо ежедневно с 12.00-13.00 до 18.30-19.00 забирать со школы,делать все уроки,накормить/напоить,2 р/неделю походы на допзанятия рядом ,в этом-же районе;возможно спортсекция;выходные-суб+воскр.Нет необх-ти в использовании транспорта.По возможности прошу предоставить рекомендации.
    8. Ваши предложения прошу в ЛС.
    Спасибо .
    Актуально.

21. Вверх #3060
    Посетитель Аватар для Lekune4ka
    Предлагаю услуги няни / гувернантки. Мне 26 лет, замужем, образование высшее, педагогическое, красный диплом магистратуры факультета иностранных языков (английский язык и литература). Здоровая, порядочная, добрая, аккуратная, активная и коммуникабельная. Качественный и полноценный уход за ребенком начиная с рождения.Принимаются во внимание все рекомендации и пожелания родителей в отношение режима дня/питания (при необходимости могу готовить для малыша). Имеется опыт работы с детьми, есть дочь 2 года 8 мес.График работы 08.30- 16.30. Проживаю в районе 1 ст. Черноморской дороги. Поселок Котовского не предлагать ( извините, далеко ездить). Рассмотрю любые варианты.От 20 грн/час. Пишите в личку, оставляйте номер телефона, я Вам перезвоню.С уважением,Елена Александровна.

Агенства просьба не беспокоить.

Ответить в теме
Страница 153 из 542 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права