|
недоработка агитпропа, скорее
Gerithy шутник)))
а ты ещё непонял???
что истиныый украинец Гоголь)))
ужо у вас на родине нихрена не украинец)))
Расскажу друзьям байку)))
поржут пусть с вас украинцев )))
ВАЩЕ ЭТО БОЛТЫ!!!
ГОГОЛЬ НЕ УКРАИНЕЦ!!!
а про то что редкая птица долетит до середины днепра???
что все забыли???
Сколько он всего написал
сколько он украину славил
Иуды!!!
Иуды вы родства не помнящие!!!
мне жаль вас
Industrial, может, хватит? поглумиться над "хохлами" - это на Львовский форум. Здесь форум Одессы, русского города. Своей привычкой неразобравшись рубить с плеча вы выставляете себя не в очень хорошем свете.ВАЩЕ ЭТО БОЛТЫ!!!
ГОГОЛЬ НЕ УКРАИНЕЦ!!!
а про то что редкая птица долетит до середины днепра???
что все забыли???
Иуды!!!
Иуды вы родства не помнящие!!!
Кстати, вот именно такое поведение и дает пищу для всяких мерзеньких провокаций свидомым.
Щодо російської літератури. Ви пропонуєте вивчати її як розділ української, розділ зарубіжної чи взагалі окремим предметом? Коли я вчився у школі, зарубіжну літературу викладали в дуже малому обсязі, причому в курсі російської літератури.
Чому ж зараз те, що російська викладається в одному курсі с зарубіжною, викликає таку хвилю обурення?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тугрик ты знаешь мне в принципе все равно в каком свете я предстаю непесредственно пред тобой, я есть какой я есть.
вот вы все сидите ...
а за вас уже все решили.
кто твой родственник
кто тебе друг
кто враг
у вас в стране фашизм полный а вы сидите.
пойми уже все что можно считать признаком фашизма есть.
пойми мне самому очень больно когда у меня были родственники в 4 или даже 5 союзных республиках.
у меня есть и украинцы родственники.
только вот беда. ты пойми вот меня ещё в детсаду учили что все равны. и исскуство всех республик ссср нам старались преподать как будто мы все одна семья и мы все равные и одинаковые.
ещё с детства меня учили что Гоголь великий украинский писатель. а теперь я рад что такой даровитый человек на самом деле гдето в душе же был глубоко русский ))) и "настоящии украинцы" они то выкупили его!!!))) что он русский лазутчик.
блин от всего этого бреда вам не тошно???
поверьте если поседите ещё пару лет вас объявят самих ненастоящими украинцами.
и просто сидеть на форуме вам уже нельзя. если вы хотите сохранить хотябы себя для потомков.
можете расценивать этот мой пост как призыв к противостоянию власти. и по сути к революции.
(но не стоит противостоять властям вашего города. к ним претензий нет они вполне нормальные трезвые люди. а вот к тем кто сидит в киеве и в львове ...)
Pablo Escobar - то есть своего рода месть?
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Но поверьте ребят я этой хохмой всех тут у себя на территории Воронежской области посмешу )))
не со зла ребят. но сколько Гоголь сделал для украины. (у нас его всегда проукраинским считали даже))) )
просто большего абсурда придумать тяжело.
Industrial, извольте немного лучше разобраться в ситуации, а потом судить.
Просто мы тут на передовой той войны, которая ведется против вас и нас. Это 1941 год. У нас уже фронт, у вас еще глубокий тыл.
А с чего вы решили, что мы (я, например) просто сидим на форуме? Это как раз не по адресу. Ваш покорный слуга, по крайней мере, и в РОВД посидел, и с СБУ пообщался, и с нациками попинался за эти четыре года...и просто сидеть на форуме вам уже нельзя. если вы хотите сохранить хотябы себя для потомков.
Мне вот только интересно: в том, что у вас ПОКА не прошел оранжевый фашизм, есть хоть капля заслуги г-на Industrial'а, что этот господин позволяет себе судить тех, кто имеет смелость бороться с этим самым неофашизмом?
Социальные закладки