|
Кстати,а кто из МММщиков ответит мне,по поводу целесообразности проведения митингов/
спешите делать добро
Либо жить в нашем государстве так, как захочет власть и подстраиваться под неё, либо делать что-то другое...я предпочитаю другое...МММ - возможно одна из таких возможностей, посмотрим)
изначально вложил с целью заработать денег, когда отбил вложенные, увидел что система работает, увидел скольким людям она уже помогла,
увидел, что система даёт хоть какую-то надежду, в отличии от государства...после этого цель заработать перешла в идейную цель, а именно попытку поменять существующий строй...
Ох,может и в Одессе быть митинг,по поводу негатива на форуме?)))))Ну вот,нечего людям делать!Столько дел вокруг,взяли бы всей толпой,пришедшей на митинг и убрали в парках города или сбросились по тысчёнке и накупили подарков деткам в детдома.Так нет!Им видите ли не понравились чьи-то высказывания)))))Паразиты,говорю же!
спешите делать добро
в обществе постоянно что-то меняется) что такое хорошо, что такое плохо...очень нечёткие понятия...один мне говорит, что хорошо всю жизнь работать на заводе и через 40 лет получать пенсию 1500 грн...а другой говорит, что те, кто во время кризиса (на пике цен) продал квартиру, закинул деньги в банк на полгода, а потом купил 2 квартиры за эти деньги - мошенники и воры...сколько людей - столько и мнений)
про заповеди...не будем здесь эту тему разводить) воспринимаю религию как инструмент влияния на людей и управления ими
Задача:
9 человек собрались сели играть в покер.
"В турнир". ради интереса сбросились в банк по 100 грн.
1 выиграл, деньги семерых (700грн.), один, занявший второе место - остался при своих.
7 проиграли свои 100 грн.
Вопрос к "моралистам"
Играть в покер - аморально?
Кто кого развел, и кто аферист?
Кто лох?
Жаль - ли вам тех кто проиграл?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки