а ещё в деревнях куча насекомых и пауков в дом ползут. Уэээ
| ||
а ещё в деревнях куча насекомых и пауков в дом ползут. Уэээ
Извини, но мне на работу каждый день к 8-00, и заметь не по принудиловке, а в удовольствие
А когда тебя заметет, или гололед или грязь то фигвам ты оттуда наездишься.
У западных буржуинов дороги немножко другие, да и образ жизни довольно замкнутый, а я люблю друзей, гостей, компании и развлечения которые деревня предоставить не может.
Так что каждому свое.
Кстати Красноперка, ты тоже боишься пауков?
Фу омерзительная мерзость![]()
Все правильно, Кузенька!!!
Действуй, я бы тоже ушел в деревню как старший сын, да денеХ не хватает...
Кстати, фото сделано зимой, почти...![]()
Что же вы строем не ходите?
ну насчет социального движа ты тут не совсем права..!! у меня у бабушки целый год был проходной двор..!! то одна соседка молока принесет на мед обмен ..то другая грибов...!! то просто ктото поболтать зайдет..!!! у нас в городе часть народа замкнутей живут в тыщу раз..!! понятно что там нету гламурного бара и некому похвастать гламурным маникюром..но имхо для полноценной жизни это не важно..!!! дороги замести .. то да..такое может пару раз в зиму быть..ну так люди в городе тож болеют... и на работу не ходят..!! да и не в работе опять же счастье !! работать бухгалтер в основном может и удаленно!!! как договоришся с работодателем..!!! но вобчемто ты права..каждому свое !! А омерзительную мерзость покупать в универсамах всякую не Фу..!!??
та да..я тоже басейн присматриваю...вот все думаю стекло-пластиковый поставить..ну если видели продают уже готовые..метров по 10..!!?? спрашивал - за 3т.$ можно купить...!! хатя у меня под боком лиман имеетсяно он то холодный то грязный
![]()
ужас ужасный((
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а я седня на площадке сделал общественный свет и починил трюмо..!! и все в перерывах между флудом..!! под песни "сектор газа"![]()
Коты удивительные создания, видимо они поджидали 1 кошечку.
Один раз в жизни, когда сын еще в сад ходил мы видели дерево полностью усыпанное (слово не правильное, но не знаю как правильно выразится) котами. Они просто висели гроздьями штук 40 на дереве, зрелище фантастическое![]()
второй раз нимагу прикрутить карниз для штор... чепы в пенобетоне нихера держатся не хотят..карниз постоянно кренится ..уже порулил на базаре купил спецом чепы для пенобетону..!! и тоже вылазят..!!
уже думаю анкерные болты ставить!!!
![]()
Социальные закладки