| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Оксана Хабарова
Да уж....Заехала на пару минут на поляну Дом-2 к Леше и увидела такую картину....Драку между Женей Ф. и Катей Т.,я не знала,что Катя на такие бои способна!!!Ребята ели успокоили Токареву,а Женя вся в слезах,похоже даже дело дошло до кровопролития!Подробности никакие не знаю,Леша меня увел оттуда...
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Проверка слухов
Привет. Хочу сказать по поводу слухов о нашем расстовании с Ваней. Мы по-прежнему вместе. Да, отношения были на грани, но мы смогли преодолеть все разногласия. И теперь на все выезды мы ездим вдвоем.
P.S.: я бросила курить!!! Окончательно и бесповоротно. А главное- сама. Я поняла, что вредная привычка может помешать нашим отношениям. Я смогла победить ее.
Хоспади,Мишка просто отвратителен![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
оооо дневной и сегодня показывают...............ммм Самсонов за завтраком кросвордики отгадывает
что у них с нарезкой эфиров проблемы.. Бузова вчера или позавчера то с нарощеными то без волосами..))
Девочки, а последние 3 дня ведь тоже дневной был?..даже в выходные..
а Валеро балована дiвка! и то не то, и это не то...хочет феерии 24 часа в сутки))) ... странно, а где её губы делись? или это эффект на месяц? чисто для шоу "перезагрузки"
на ДД 10 марта пришла бывшая участница Мама в законе Лиля Киш, Оля Бузова в юности ... ))) ещё одна барби)
Личность без наличности не личность
сама заметила и в шоке была.да и вчера и сегодня дневные)всегда ли так будет?или в честь 8-го)))Три богатыря кроссворды разгадывают....я в шоке...Алексей переспрашивает Орган или Арган пишется ????!!!!причем на полном серьезе(((((
Вложение 3931491
Юляшке уже норочку прикупили!
Социальные закладки