|
никто не скажет, роджерс с картинками сисек еще не появлялся ?
Это еще не все...))) Жена потратила всю гривну по дороге на гусей и индюков и мне было очень сложно найти ночью в Кривом Роге круглосуточную менялку что бы поменять доллары на гривну и заправиться...))) При том ,что на весь Кривой ,таких менялок 2....
Но и это не все. Ночью ни одна газовая одна заправка не работает, заправшики спят....Я упросил оператора заправиться сам, и обдал себе руки сжиженым газом...Это как в жидкий азот опустить...))) Ощущения экстримальные....
"Циники-это уставшие романтики..."
Я так как-то 9 мая в Умань поехал. Было с собой 400 гривень и 50 евро. На гривни заправился, думал, 50-ти евро хватит на пол-дня в Умани. Таки да, хватило: на обратном пути удалось поменять в "Трактиръе" у какого-то посетителя - в самой Умани пришлось тратить мамины деньги. Было несколько неловко )))
Сочувствую... Я так влетел в припаркованный "Форестер" в первый день своего водительского стажа. В левую переднюю дверь. Водитель сел в машину где-то за минуту до того, как я въехал...Был очень зол )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дилетантский вопрос - а зачем вы в Украину берете неукраинские деньги ?
Судя по всему, дождик пойдет еще сегодня...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
понравилось...
![]()
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки