| ||
Последний раз редактировалось katolizator; 11.03.2012 в 16:49.
Вот что я ранее написал:Это я понял твой намёк про неравенство в первые годы развала СССР, нужно было гнать КПСС и ВЛКСМ от власти, но сожалею, не было в массе народа простого - беспартийных и не вовлечённых. Сам себя ведь не выгонишь, надо было сразу "элиты" менять. А сейчас и урка в президентах - на счастье... А Кравчук с Кучмой смеются и интервью раздают типа: "Хотели..., теперь ешьте без соли, не подавитесь."Вилы - надёжней, да и к "предмету" обсуждения (филейной части), очень подходят. Да, дорого Украине президент, не под силу, да и депутаты - непосильный "тягар". Может пора реальную - незалэжнисть выбороты.
Тут обсуждать просто нечего, это тупое и хамское животное обходится налогоплательщикам в сумасшедшие деньги, несмотря на сумасшедший грабеж страны прямо в карманы семьи, это всем известно, это скрыть невозможно и это уже полностью на поверхности.... Эдакая жлобская логика, "по праву сильного", то что я краду это по понятиям, а то что вы мне должны официально, то вы должны и точка.
Но хуже не это, гораздо хуже то, что они крайне примитивны, примитивны просто до отвращения, животные, просто тупые руководствующиеся своими низменными инстинктами животные...
Социальные закладки