Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 694 из 2089 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 41774
  1. Вверх #13861
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Первый не знаю, а батюшка из моего поселка пожилой.

2. Вверх #13862
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Первый не знаю, а батюшка из моего поселка пожилой.
    Раз пожилой, то вероятно, не окурвился.))) Что необычно?))) Это же в савиньйоне?
    А второй (который первый))), так возможно, он со своей колокольни так понимает: Буржуи! Вы же на моей территории!

3. Вверх #13863
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Ну, если учесть, количество молодежи далекой от религии, то Бетмен безусловно более извесная и одиозная фигура, чем Авраам. А что там будет через 200 лет можем конечно поспорить, только я не обещаю отдать ваш выигрыш.

Скажем так. Чтобы стать евреем, а точнее войти в Народ Исраэля (идти прямо к Творцу) надо изучать Каббалу (методику Авраама).
    То есть Вы отказываете в еврействе тем, кто сами себя таковыми считают, но не удовлетворяют Вашим определениям?
    Очень интересная система. Чем-то напоминает сетевой маркетинг и пиар. Только наша присыпка сохранит попку вашего малыша, все остальные- не работают.

4. Вверх #13864
    Вот не фига не поняла, что ты сказал....))), при чем здесь место расположения церкви, не мог бы разжевать))), если сам понял, почему такие разные. Я себе не могу ответить на вопрос. Кстати, знакомый бывший владелец телефонной компании по итогу сказал, что церковь - это своевременно созданный кооператив. Такой результат общения с батюшкой, а ведь был очень терпелив, имею в виду долги церкви. И вывод о церкви, а не о личности батюшки. Вот что огорчает.

5. Вверх #13865
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Oberon Посмотреть сообщение
    Скажем так. Чтобы стать евреем, а точнее войти в Народ Исраэля (идти прямо к Творцу) надо изучать Каббалу (методику Авраама).
    Кстати, а разве Израиль - это не титул для занявшего призовое место в соревнованиях по борьбе с богом?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

6. Вверх #13866
    User banned
    Две истории без репортерских заморочек:
    1. Знакомый моего мужа был одним из руководителей частной телефонной компании. В постоянных должниках числилась церковь. Не помню названия улицы, но если стоять спиной к парку Шевченко в направлении Белинского, то справа, напротив милицеского училища, если не ошибаюсь. Руководство лично вело переговоры с батюшкой, тот все время ссылался на праздники, мол подождите, скоро Пасха, будет приход и оплатим. В итоге, решили отключить только межгород, слишком большой долг. Тогда уже сам батюшка позвонил и пригрозил, что пойдет выше, куда выше? Не понятно. Компания частная. Сказал загадочную фразу: у себя выше. Что означает, никто не понял. Со временем оплатил.
    Знакомый продал компанию, зашел проведать своих подчиненных, в коридоре увидел знакомого батюшку. Спросил у нового руководства, что мол, проблемы с оплатой. Нет, просто батюшка сказал, что ты обещал поставить бесплатно два номера, ну раз обещал, мы же, типо не будем проверять, решили поставить. Хотя как вы поняли, никто никому ничего не обещал. Как же все это противно....а, забыла, у него мерс, очень красивый)))
    2. В нашем поселке стоит небольшая церквушка, сейчас строят воскресную школу, облагораживает территорию. Местного батюшку вижу часто, ходит пешком, хотя расстояния у нас не маленькие, поселок большой. Вижу как выполняет функции прораба, не стоит просто рядом с рабочими, не повышает голос, живет прямо в своей церквушке. А говорит так, как будто стесняется, вообщем, чувствуется, хороший человек. Глаза улыбаются.
    Неужели в одной семинарии учились. Или по разному понимают свое призвание?
    А Вы просто посочувствуйте этим батюшкам на мерсах. Они же как функционеры КПСС. Имеют доступ к определенным средствам, но не могут полностью реализовать их потенциал.
    Да, они ездят на мерсах и у них в карманах всегда самые дорогие телефоны, но они чтобы получать эти средства всегда должны находиться в образе- носить эти свои смешные черные платья и плохо подстриженные бороды, в то время как мечтают о дорогом костюме бизнесс класса, об окружении из полураздетых подиумных моделей.
    Эти люди тяготятся необходимостью изображать маскарад, в то время, как их природа весьма гламурна. Несчастные люди, хоть и со средствами.

Последний раз редактировалось Амброзий Иванович; 11.03.2012 в 13:05.

7. Вверх #13867
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А Вы просто посочувствуйте этим батюшкам на мерсах. Они же как функционеры КПСС. Имеют доступ к определенным средствам, но не могут полностью реализовать их потенциал.
    Да, они ездят на мерсах и у них в карманах всегда самые дорогие телефоны, но они чтобы получать эти средства всегда должны находиться в образе- носить эти свои смешные черные платья и плохо подстриженные бороды, в то время как мечтают о дорогом костюме бизнесс класса, об окружении из полураздетых подиумных моделей.
    Эти люди тяготятся необходимостью изображать маскарад, в то время, как их природа весьма гламурна. Несчастные люди, хоть и со средствами.
    О, сочувствовать, это первое что приходит в голову, так научилась не злиться))). Согласна, очень результативно. Но вот, оно восстановилось - душевное равновесие, а вопросы как тараканы. Хочется ответов. Как у людей, ощущающих необходимость гламурности возникает желание идти в семинарию или на каком этапе происходит испорченность. Что в жизни семинариста или уже состоявшегося батюшки со своим приходом происходит, почему сворачивает с дороги.

8. Вверх #13868
    Вот не фига не поняла, что ты сказал....))), при чем здесь место расположения церкви, не мог бы разжевать))), если сам понял, почему такие разные. Я себе не могу ответить на вопрос. Кстати, знакомый бывший владелец телефонной компании по итогу сказал, что церковь - это своевременно созданный кооператив. Такой результат общения с батюшкой, а ведь был очень терпелив, имею в виду долги церкви. И вывод о церкви, а не о личности батюшки. Вот что огорчает.
    Не наговаривай на себя)))) Кокетка.))))Всё ты поняла.
    Насчёт посёлка? Ну как получают парафии? Либо родственник в "генералитете".))) (я про хорошие, богатые). Либо нужно платить. В городе, как я понимаю,свои расценки. А в сёлах, посёлках, по количеству домов. Ну и вероятно, учитывается что за село? Например, если это село "Леонидово")))) Знаешь такое?)))) То одни расценки, а если какой то "сморчки замухранские", то другие...

9. Вверх #13869
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))) (Народы замерли, в ужасном предчувствии...)))
    Коллега, я вас умоляю! Где вы заметили достойную угрозу?
    Шалом увраха!

10. Вверх #13870
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Коллега, я вас умоляю! Где вы заметили достойную угрозу?
    Да?! А этот? Амброзий сын Ивана?!!! Не протоС ли это? Навыворот?)))) Суть та же, "цвет" другой.)))

11. Вверх #13871
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха!
    и действительно, чего нам оскорблять чувства друг друга, давайте глумиться над целыми народами
    В одной из параллельных тем я писал о том, что готов пойти в разведку с бывшим соучеником - евреем. Это вызвало нападки в мой адрес с вашей стороны. Сейчас я снова попал впросак? Эх, Makso, точно с вами в разведку - ни ногой. Обязательно попадемся и провалим задание.
    Так что я снова прохожу мимо.
    Шалом увраха!

12. Вверх #13872
    Насчёт посёлка? Ну как получают парафии? Либо родственник в "генералитете".))) (я про хорошие, богатые). Либо нужно платить. В городе, как я понимаю,свои расценки. А в сёлах, посёлках, по количеству домов. Ну и вероятно, учитывается что за село? Например, если это село "Леонидово")))) Знаешь такое?)))) То одни расценки, а если какой то "сморчки замухранские", то другие...
    Злые языки говорят, что хороший приход в городе стоит под 20к зеленых денег, но не в собственность. Если не справишься, то, как пришелец, так и ушелец

13. Вверх #13873
    User banned
    Вообще, телефонные компании тоже неслабо дурят своих клиентов. Ну или там неделю не приходят ремонтировать телефон, при том, что все оплачено и как бы компания должна позаботиться о своих клиентах. А поп просто оказался таким же ушлым как и наши предприниматели. Ну и молодец, еще и пару бесплатных номеров выбил.

14. Вверх #13874
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    В одной из параллельных тем я писал о том, что готов пойти в разведку с бывшим соучеником - евреем. Это вызвало нападки в мой адрес с вашей стороны. Сейчас я снова попал впросак? Эх, Makso, точно с вами в разведку - ни ногой. Обязательно попадемся и провалим задание.
    Так что я снова прохожу мимо.
    Какая ж разведка с христианами - только на крест, и помучиться предварительно

15. Вверх #13875
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Злые языки говорят, что хороший приход в городе стоит под 20к зеленых денег, но не в собственность. Если не справишься, то, как пришелец, так и ушелец
    Я так, полагаю. Что смотря где. Вот на кладбищах? Там вообще...)))

16. Вверх #13876
    Я так, полагаю. Что смотря где. Вот на кладбищах? Там вообще...)))
    Эт опять таки, смотря на каком на Втором - это одно, на Западном - совсем другое

17. Вверх #13877
    User banned
    О, сочувствовать, это первое что приходит в голову, так научилась не злиться))). Согласна, очень результативно. Но вот, оно восстановилось - душевное равновесие, а вопросы как тараканы. Хочется ответов. Как у людей, ощущающих необходимость гламурности возникает желание идти в семинарию или на каком этапе происходит испорченность. Что в жизни семинариста или уже состоявшегося батюшки со своим приходом происходит, почему сворачивает с дороги.
    Вы хотите чтобы я объяснил, зачем абсолютно нерелигиозные по сути своей люди идут в попы?

18. Вверх #13878
    Да нет никаких расценок, в том то и дело. Не говорит батюшка сколько стоит то или иное мероприятие. Ну и все остальное по понятиям ( в хорошем смысле).Говорю же: образец для подражания. Я серьезно. Если честно, лично никогда не сталкивалась с "не правильными" батюшками. Журналистам особо не верю, есть повод(((. Ну а когда свои рассказывают, причем без
    злорадства, а с сожалением......

19. Вверх #13879
    Да?! А этот? Амброзий сын Ивана?!!! Не протоС ли это? Навыворот?)))) Суть та же, "цвет" другой.)))
    Амброзия - пища богов, Иоанн - благодать Божья... Что не так?
    Шалом увраха!

20. Вверх #13880
    User banned
    А чего это Вы такой подозрительный, профессиональная привычка, уж не из КГБ ли Вы? )))
    А прямо самого Амброзия спросить слабо?

Ответить в теме
Страница 694 из 2089 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 1694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права