| ||
[QUOTE=SerGant69;27406591]Мне Лично. И ещё 80% населения... Я безработный.
В центре Киева ограбили безработного миллионера, "Лексус" не тронули
http://ua-reporter.com/novosti/102010
еще раз, ты лично голодаешь?
Так один из них тут ответил почему, главная причина, большими буквами: ЮЛЮ ПОСАДИЛ!!! Вот радость... Сразу жить стало лучше. Но мне кажется, что они же все новороссы, друзя дозора. Они, живя в Украине, ненавидят всё украинское и демонстративно устраивают акции, где Кобзаря на украинском меняют на Винни-Пуха на русском. (См сайт Дозора) Им ненавистен уклад жизни той же Польши, Чехии, Западной Украины. Им Совок подавай. В Рашку им надоть.
А ещё там был Павлег Морозов и иже с ними. Стукачество, доносы, анонимки, лагеря и враги народа. Вот скажи мне, совковый защитник, что такое враг народа?
да, что вы говорите! А чтобы устроиться на хорошую работу, блат не нужен был? Только разница в том, что человек мог пойти работать, на завод и фабрику, заочно закончить институт и чувствовать себя человеком в той стране и 20 лет назад мы тоже хотели жить и работать, но ни кто не ожидал, что к власти придут идиоты и все развалят.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Нам что этих идиотов навязали насильно клятые москали?? Мы их сами выбрали и назначили. Так что теперь надо на самих себя обижаться. Мы сами кузнецы своего несчастья.мы все дружно проголосовали за развод с нахлебниками-москалями, за рыночные отношения, за новые возможности и широкие горизонты, в общем, за капитализм. И начали его строить Что построили в том и живём. Так что тут обижаться не накого
А как забавно читать начало темы, Янукович герой , выбор масс, спасет от всех ))))))
Социальные закладки