|
Слава Богу я не сильна в бухгалтерии ЖЭКов )), но вы знаете, даже если взять по старой базе. Налогоплательщиком должны были быть лица с выручкой от 300 тыс. грн в год, т.е. 25 тыс. грн в месяц. Думаете ЖЭК не имеет такого оборота? Ведь в обеспечение входит и газ, и вода, и электрожнергия, лифты и т.д., и т.п.
Не знаю, не новое предприятие я так поняла. Хотя все может быть.
Не, вы не поняли. Есть расходы общедомовые, не те, которые вы платите как потребитель, а те, которые включены в квартплату, там и освещение улицы и парадных, полив газонов ну и прочее, не сильна в их калькуляции.
ТГО и Инфокс-водоканал, а так же ЖКС-ы предприятия не новые, а исполнителями не являются, что подтверждено решением суда, однако, и услуги "предоставляют", и оплату получают...
Может кто поможет. Живем в 9-ке старой и страшной. Отопление подняли до 9,77 грн. за метр!!! На вопрос откуда такие тарифы, замялись и сказали потом покажут. Где можно найти официальные тарифы, чтобы знать,что нас не обманывают. Сказать-то все, что угодно можно....
Если вас проглотили-у вас есть два выхода
на оплату СДПТ, лифта и за вывоз мусора есть какие-то льготы для такой категории граждан как Дети войны?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
У нас тоже высокий. 10,71. счетчик.
У нас 16-тиэтажка Королёва-Архитекторская за февраль отопление 11,93, счетчик.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Дорогие форумчане, фраза "у нас" звучит как-то туманнно, пожалуйста, уточняйте этажность дома и район, установлен ли общий теплосчётчик?
Социальные закладки