Сообщение от
muv
В процессе общения на форуме, образовываются группы людей, чьи мнения сходны. Завязывается беседа, возникает симпатия к собеседнику. Таких групп возникает несколько. В разных группах мнения разняться, что является нормальным явлением. Тогда возникает дискуссия. Если мнения диаметрально противоположны, то возникает бурный спор, иногда выраженная антипатия к собеседнику. Каждое мнение имеет право на существование. И Ваше, и мое, и Анели, и всех остальных участников. Вы же влезаете в беседу, к Вам не имеющую никакого отношения. Берете на себя право поучать и наставлять людей, которые зачастую, лично Вас, вообще в виду не имели. Если Вас, что-либо оскорбляет, то достаточно выказать свое недовольство. Подкусывать и ехидничать над людьми, чье мнение с Вашим не совпадает, не пропуская ни одного участника обсуждения, некорректно. Вы не находите? Тем не менее, когда те же действия совершают по отношению к Вам, Вы возмущаетесь. Простите, но на форум я пришла не для того, чтобы читать Ваши лекции. Мне интересно мнение и других людей, без Ваших ремарок. Можно? Тем более, что такими действиями, Вы провоцируете на нарушение правил форума, на которые сами очень часто ссылаетесь. Это не наезд. Это просьба быть чуточку корректнее.
Социальные закладки