Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 315 из 862 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 17235
  1. Вверх #6281
    Новичок
    мы на чалу тож кривились и не хотели. Потом показала , что мама кушает сама с удовольствием и давала ему, а когда кривился начинала смешить его и так пару раз. Чайную ложку за пару прикусов кривясь ,смеясь мы съедали.
    Только у нас немного потом появились запорчики (((((((

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    А смекта намного хуже энтеросгеля?

И еще...нужно ли обязательно опять давать противоаллергическое, если корочки появились снова или можно обойтись только смектой? Сколько дней ее давать надо? Пьем уже 3 дня результата пока нет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А смекта намного хуже энтеросгеля?

И еще...нужно ли обязательно опять давать противоаллергическое, если корочки появились снова или можно обойтись только смектой? Сколько дней ее давать надо? Пьем уже 3 дня результата пока нет.
    Смекту тоже можно 3 раза в день, но не тот эффект и долго нельзя пить.
    Надо вообще обходиться без противоаллергических гистаминных.
    Здесь на каждой странице написано что аллерген может выходить в течении 2 недель ...
    Я вобще заметила что вы такая паникёрша!

4. Вверх #6284
    [QUOTE=Hameleona;27360059]Смекту тоже можно 3 раза в день, но не тот эффект и долго нельзя пить.
    Надо вообще обходиться без противоаллергических гистаминных.
    Здесь на каждой странице написано что аллерген может выходить в течении 2 недель ...
    Я вобще заметила что вы такая паникёрша![/QUOTE]

Есть такое дело

Как долго можно смекту пить? 3 раза в день? Нам назначили 1 пакетик в день...на 100 мл воды

5. Вверх #6285
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pa-ni Посмотреть сообщение
    у нас как раз сейчас такая ситуация: месяц как малая поела тортиков, конфет, крекеров с "Е" и началась сыпь по всему телу, щеки красные, на ручке сухое тятно с красными прыщами, стул 1 раз в день или два дня, давала энтеросгель, вроде начало проходить, потом опять все началось, будем сдавать анализы. Поза вчера купила в аптеке Бебинорм, после первой капсулы почти все сошло - О чудо!!!!! Значит все дело в дисбаке?
    нееет, всё дело в тортиках )))! корень дисбака - они! вам же пришлось давать энтеросгель, который и полезную флору вытянул.
    А вообще у нас было такое же - пришлось принимать антибиотики, а после них появились пятна на лице шершавые, три дня энтерожермины и их как не бывало.

Пьем уже 3 дня результата пока нет.
    За 3 дня шершавки не пройдут, это же надо коже полностью восстановится. Вот сктати, я подумала, что когда у нас прошло за 3 дня, может после антибиотиков грибок присоединился? во всяком в 3,5 мес. у нас было птакое, делали соскоб и анализ, но тогда это на АД не было похоже и дерматолог поставил кандидоз кожи и выписал маме безуглеводную диету )).

Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Надо вообще обходиться без противоаллергических гистаминных
    ну смекта вроде не антигистаминный препарат, это сорбент.
    На семинаре говорили, что в каждом случае этот вопрос очень индивидуален и короткое время иногда их нужно принимать, чтобы помочь организму. То же самое говорилось и в отношении мазилок, что они подразделяются на 4 класса, есть гормональные, есть просто восстанавливющие липидную структуру кожи и врач действует как раз из наличия крупных мелких признаков АД, назначая их.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #6286
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Как долго можно смекту пить? 3 раза в день? Нам назначили 1 пакетик в день...на 100 мл воды
    Правильно. В вашем возрасте так и пьётся. Делите 1 пакетик на 3 приёма.
    Мы пили максимум 10 дней. Она нам особо не помогла, обострение сняла, а дальше долечивались кремами и энтеросгелем.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

ну смекта вроде не антигистаминный препарат, это сорбент.
    Я этого и не писала. Ты меня не правильно поняла)) Я писала в общем

7. Вверх #6287
    Посетитель Аватар для Sunway
    pa-ni , спасибо, на будущее будем знать что есть вкусный энтеросгель, а пока мы пьём такой, т.к. уже купили большую банку, развожу в водичке и даю со шприца( шприц с "Нурофена". оч удобно).

8. Вверх #6288
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Я этого и не писала. Ты меня не правильно поняла)) Я писала в общем
    Извини, пожалуйста .

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Мы здавали анализ мочи на кальций, он у нас ниже 7 - это очень низкий.
    Спасибо!!! А то малый начал драть обои и грызть штукатурку, я вот думаю: чего-то не хватает или просто по попе дать)))

10. Вверх #6290
    Сейчас опять будете говорить, что я паникерша...

Сегодня взвесились, померялись...весим 8 кг, рост 71 см. Нам 9 мес и 10 дней. Похоже мы недобираем около 400 грамм...Что с этим делать и надо ли?

11. Вверх #6291
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Сейчас опять будете говорить, что я паникерша...

Сегодня взвесились, померялись...весим 8 кг, рост 71 см. Нам 9 мес и 10 дней. Похоже мы недобираем около 400 грамм...Что с этим делать и надо ли?
    Вы недобираете - это правда, НО если Вы сейсас начнете пичкать ребенка, чтобы любыми способами набрать вес - будет обострение АД! Вам, прежде всего нужно пересмотреть рацион питания, закрепить результаты и потом плавно увеличивать калораж. За счет чего? - педиатр или аллерголог подскажет. Набирайтесь терпения -вес будет увеличиваться медленно, но не это главное - главное соматическое здоровье ребенка.
    Врач педиатр

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Вы недобираете - это правда, НО если Вы сейсас начнете пичкать ребенка, чтобы любыми способами набрать вес - будет обострение АД! Вам, прежде всего нужно пересмотреть рацион питания, закрепить результаты и потом плавно увеличивать калораж. За счет чего? - педиатр или аллерголог подскажет. Набирайтесь терпения -вес будет увеличиваться медленно, но не это главное - главное соматическое здоровье ребенка.
    Пересмотреть рацион питания...хм...достаточно сложно. И так уже не знаю, чем кормить...

И еще проблема в педиатре нормальном...к сожалению, такого нет...Педиатру в поликлинике я как-то не очень доверяю, в частной (которую на дом вызывала) разочаровались (причем не только я).

Может посоветуете хорошего, чтобы на дом выезжал?
    Последний раз редактировалось ViKySyA80; 10.03.2012 в 18:22.

13. Вверх #6293
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    pa-ni , спасибо, на будущее будем знать что есть вкусный энтеросгель, а пока мы пьём такой, т.к. уже купили большую банку, развожу в водичке и даю со шприца( шприц с "Нурофена". оч удобно).
    Мда, придется увеличить и написать:

Все сорбенты со вкусовыми добавками могут давать аллергическую реакцию!

Поэтому, если вы мамочки все таки решите давать "вкусный" энтеросгель, то будьте внимательны еще больше, т.к. может "посыпать" дальше и вместо нужного эффекта вы получите обратный.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 11.03.2012 в 10:40.

14. Вверх #6294
    Пересмотреть рацион питания...хм...достаточно сложно. И так уже не знаю, чем кормить...

И еще проблема в педиатре нормальном...к сожалению, такого нет...Педиатру в поликлинике я как-то не очень доверяю, в частной (которую на дом вызывала) разочаровались (причем не только я).

Может посоветуете хорошего, чтобы на дом выезжал?
    Вы не знаете, чем кормить? Добро пожаловать к нам. Тут вам предложат всего навсего 5 продуктов, с которыми Вы забудете слово "незнаю, чем кормить", а именно мясо кролика, картошка и яблоки белых сортов, хлеб ржаной, каша 5 злаковая. Чистая вода не ограниченно.И в таком жестком режиме полгода и больше, пока организм не восстановится и не выйдет вся гадость накопившаяся.
    Или у Вас меньше продуктов , чем у нас...было в свое время?

Ваш врач это Вы сами, тут это неоднократно повторялось и будет повторяться.

15. Вверх #6295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, чем кормить? Добро пожаловать к нам. Тут вам предложат всего навсего 5 продуктов, с которыми Вы забудете слово "незнаю, чем кормить", а именно мясо кролика, картошка и яблоки белых сортов, хлеб ржаной, каша 5 злаковая. Чистая вода не ограниченно.И в таком жестком режиме полгода и больше, пока организм не восстановится и не выйдет вся гадость накопившаяся.
    Или у Вас меньше продуктов , чем у нас...было в свое время?

Ваш врач это Вы сами, тут это неоднократно повторялось и будет повторяться.
    Если сыпет на яйца, молочку, овсянку, пшенич. кашу, вся хлебопечка, рис- у нас запоры. Что давать? Остается кукуруза, гречка и пшенка( малый ее не очень). Утром каша в обед суп с мясом, на полдник ????? , вечером опять каша? Так можно? Ну да, еще есть овощи заморожен.., но только овощи он ен будет кушать.

16. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Если сыпет на яйца, молочку, овсянку, пшенич. кашу, вся хлебопечка, рис- у нас запоры. Что давать? Остается кукуруза, гречка и пшенка( малый ее не очень). Утром каша в обед суп с мясом, на полдник ????? , вечером опять каша? Так можно? Ну да, еще есть овощи заморожен.., но только овощи он не будет кушать.
    мы едим две каши в день, но у нас недобор большой, больше, чем у Викусиного ребёночка. Овощи можно готовить тоже с кашкой и оливковым маслом, рис раз в неделю с ними попробуйте, а на полдник фрукты - яблоко или киви.

17. Вверх #6297
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Если сыпет на яйца, молочку, овсянку, пшенич. кашу, вся хлебопечка, рис- у нас запоры. Что давать? Остается кукуруза, гречка и пшенка( малый ее не очень). Утром каша в обед суп с мясом, на полдник ????? , вечером опять каша? Так можно? Ну да, еще есть овощи заморожен.., но только овощи он ен будет кушать.
    Можно любые вариации, т.к. все индивидуально. Про будет-не будет, если ребенка не сыпет, значит будет есть, в противном случае гуляем голодными, пока аппетит не нагуляем безо всяких перекусов.

18. Вверх #6298
    мы едим две каши в день, но у нас недобор большой, больше, чем у Викусиного ребёночка. Овощи можно готовить тоже с кашкой и оливковым маслом, рис раз в неделю с ними попробуйте, а на полдник фрукты - яблоко или киви.
    Киви уже не аллерген? С каких пор?

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Киви уже не аллерген? С каких пор?
    а по какому признаку он относится к аллергенам? аллергия очень индивидуальна, а киви - сладкая зелёная ягода с мягкой клетчаткой. Недостаток - да, заморская. Но нас на киви не сыпет, а на грушу и гречку шершавит только так. Мне кажется, что попробовать можно, если выбор невелик, а из фруктов он зимой таки невелик. Да. а про грушу я забыла, т. к. сами исключили её.

20. Вверх #6300
    а по какому признаку он относится к аллергенам? аллергия очень индивидуальна, а киви - сладкая зелёная ягода с мягкой клетчаткой. Недостаток - да, заморская. Но нас на киви не сыпет, а на грушу и гречку шершавит только так. Мне кажется, что попробовать можно, если выбор невелик, а из фруктов он зимой таки невелик. Да. а про грушу я забыла, т. к. сами исключили её.
    По признаку высокого содержания витамина С (больше, чем у цитрусовых), изза чего отнюдь не сладкая ягодка, а имеющая кислинку, + мелкие зернышки, раздражающие слизистую кишечника. Поэтому прежде, чем предлагать, лучше заранее предупреждать о возможной реакции.

Ответить в теме
Страница 315 из 862 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права