|
Что нашим мешает сварганить брендовый шоколад "Тарас Шевченко" и валить на экспорт в Европу и Сев Америку??? Эффект и технология были бы теми же.
И почему нашим не варить такие же сыры, как во Франции, Италии, Германии, Швейцарии, такой же шоколад, не создавать такие же машины, не делать такое же виски, не производить такие же часы....что же мешает...(думает)
(осенило) А, ничего не мешает! Технологий нет и качественных материалов.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может где-то и правильно... Я не кушаю Швейцарские шоколадки и конфеты... Судить об этом должна качественная и неупрежденная лаборатория. Но по вкусовым качествам и наши делают неплохой продукт
Последний раз редактировалось MAZDOVOD; 11.03.2012 в 01:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки