В этом отношении Пересыпский мост чуть не образцовое место - по крайней мере, там меня не стремает, если уж совсем по заколкам не лазить, естественно.
Ну так это...а Андриевского, Известковая, Чепиги !!!...правда да-причесали немного-потише....тока шо отвезли четверых от 24 магазина на конечной-сняли лопатник у мужика в баре...он их и поил еще !!!
На прошлой неделе был в бане (реальной).
Баня очень интересная, круглой формы. Один полукруг - женский, другой - мужской.
В центре общий бассейн, причем под открытым небом с подогреваемой водой.
Несчастные дамы в него не ходят, потому что мужики без всякого стеснения прыгают в него после парилки в чем мать родила.
А так приятно, на улице минус десять, а ты плаваешь.
Больше похоже на закамуфлированную пусковую шахту.
У вас там шо, опергруппа? беспредельщиков служивым сдали или так?
У нас там просто Девочки с бара и магазина знают кому позвонить. У меня дочь растет-и не дай боже комуто ей испортить настроение при выходе к мосту....ну както так. Я как муравей, Знаешь-маленький блин, но ужалю на всю силу челюстей. Чистил район и буду чистить дальше.
У нас там просто Девочки с бара и магазина знают кому позвонить. У меня дочь растет-и не дай боже комуто ей испортить настроение при выходе к мосту....ну както так. Я как муравей, Знаешь-маленький блин, но ужалю на всю силу челюстей. Чистил район и буду чистить дальше.
Достойно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки