| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
мне тоже это непонятно , что секция В , Г сдадутся раньше.на Жукова 1 ?
Вопрос такой. В кредитном отделе сказали, что за услуги Альянс берёт всем известные 7% ещё до оформления кредита. А теперь самое интересное - Банк кредит не выдал. Что с деньгами уплоченными Альянсу (7%) !??
Так Альянс зарабатывает?
Если у Вас реальные справки о доходах и вы проплатили 30% стоимости квартиры - то почему вам не дадут кредит?
Если у вас нет таких доходов, что бы покрывать кредит каждый месяц, или нет реальных справок и т.д. и т.п.
Почему Альянс Вам должен вернуть 7 % ? Тем более что кредитные задатки давали еще осенью а сейчас уже лето.
Времени думать было более , чем достаточно.
Задам встречный в таком случае вопрос, а чем вы думали когда брали кредитный задаток ??
Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 03.06.2008 в 20:03.
Я ещё не давал кредитный задаток. Так что не ПОПАЛ. Но дело в другом что я хотел брать новострой бурно обсуждаемый в этой ветке, а сейчас НЕБУДУ.
Все так долго ждали кредитования, в итоге получили "сложный" кредит от банка "Пывденний" и розвод со стороны Альянса. Будет страшно если такую схему возьмут на вооружение другие АН.
Мы ж не в штатах живём, сегодня бванки кредитуют а завтра новая потосовка в раде или нацбанке с прыжком курса и вам уже кредит не дают. А вот альянс полюбому заработает купите вы реально квартиру или только попытаетесь.
Прям как раньше Прыжёк на месте = попытка к бегству= растрел.
) Вы наверное немного не поняли )
все люди которые давали задатки под кредит на Радужном более 9 (!!!) месяцев не платили не копейки процентов.
И они еще и пострадавшие??) Ну улыбнули чесс - слово )
Далее. Даже тем кто сейчас не может взять кредит, предлагают или погасить квартиру, или вернуть деньги или выставить квартиру в продажу.
Цена на Радужном (например Жукова 2 или 1) в среднем выросла с 900-1000 у.е за м2 до 1100-1300 за м.2.
Кто этим людям мешает выставить квартиру в продажу ? Они вернут и свои 7% и еще в наваре останутся.
А брать или не брать Радужный - решать только Вам.
Могу Вас уверить - Радужный с 2006 года Самый продаваемый объект Таирова
Я еще не видел новостроя в котором на протяжении недели покупалось бы столько квартир как сейчас в Радужном.
Поэтому я думаю строители переживут Ваш отказ.
Добавлю еще в догонку. Тут речь шла о тех кредитных задатках которые давали покупатели еще летом- осенью 2007 года.
Если Вы планировали покупку СЕЙЧАС то если бы вам не выдали кредит 7% бы вам вернули.
При условии, что вы конечно были в кредитном отделе и вам там сказали, что могут выдать под ваши документы кредит.
Последний раз редактировалось Риэлтор АН Альянс; 03.06.2008 в 20:56.
Риэлтор АН Альянс, сколько сейчас метр в Жукова 1 в однушке?
Ну считаем с 2006 по 2007 было больше 42 недель получаем загод продано 4200! квартир. А есть ещё 2008 год. Там реально столько квартир? Или ПРОДАЁМ ВОЗДУХ?
Меня возмущает только ОДНО.
Я хочу купить в кредит новострой Альянс хочет помочь и заработать, как и банк впрочем. Я не против! НО! Берите за свои услуги как веде, после того как банк заплатит за меня(тоесть за реально совершённую сделку), а не так как сейчас за возможную пусть даже на 90%. Схема такая Надо залатить 50тыс. плюс 7%. Я расчитываю на кредит. Мои действия. Заключаю сделку с строителем, плачу Альянсу 7% . С этими документами я иду в банк и мне не дают кредит(причины могут быть разные). Мои действия? Я всю суму немогу внести. Я что, уже являюсь собственником будущей квартиры(заплатил то всего 7% от стоимости) и могу выставить её на продажу? чтобы вернуть мои потраченные 7%. Или мы про разные ситуации говорим?
К сожалению этого в кредитном отделе не обещали!Если Вы планировали покупку СЕЙЧАС то если бы вам не выдали кредит 7% бы вам вернули.
При условии, что вы конечно были в кредитном отделе и вам там сказали, что могут выдать под ваши документы кредит.
Я решил не брать только именно по этому пункту если снимать 7% будут только после банка - разговор другой.
вносите 500 у.е задатка и собираете документы.
Как могут провести с Вами сделку, если Вам банк даст отказ?
Вам отказал банк - скорее всего получите свои 500 у.е. обратно. Но вот тут честно - не уверен, посему утверждать не буду.
Но в любом случае не о каких 7 % речь не идет пока вы не получите кредит.
От строителей- 6060 гр. м2.
Остались только
46.73 м
47.14
46.9
в общем помоему 5-6 квартир от строителей только осталось
от инвесторов
1200-1300 от 40.57 и выше
2 ка - только 1 66.82 м за 84360 без оформления.
3 ки только пентхаусы 75 и 90 м по 1100 (возможен торг) в общем около 95 000 с оф. выходит.
Вид с окон прикольный, H=2.8 обоих этажей.
Когда я последний раз общался с риелтором из Альянса, оставалось всего 3) Это было где-то месяц назад...
Сколько по вашему должно еще пройти времени чтобы в "самом продаваемом объекте Таирова" наконец-то они закончились?
Получается от инвесторов дешевле? И это при том что с инвесторами можно торговаться....
Расшифруйте пожалуйства ваше понимание слова "прикольный"...
Типа, "мертвые с косами.... и тишина...."?![]()
Социальные закладки