|
Насчёт «организации» думаю дело было так: По заказу некого политического руководства (ибо сами силовики не стали бы заморачиваться такой долгоиграющей многоходовкой) силовая структура нашла кучку отморозков и раскрутила её до уровня «радикальной террористической организации федерального масштаба», снабдив её всяким взрывоопасным дерьмом и прочими атрибутами «террористов». Ну а потом, демонстрируя собственную лихость и профессионализм, а так же принципиальную антинацистскую политику государства, кавалеристским штурмом накрыла их конуру.
А что до границ с Россией… А где скажите нет националистических организаций с большей или меньшей степенью адекватности? Разве что в Антарктиде. Националистические организации нужны западным «демократам» как воздух. В разыгрываемом сценарии наводнения развитых стран выходцами из недоразвитых частей света, они играют архиважную роль цепного пса. Когда критическая масса инородцев и иноверцев, решивших, что они и в самом деле могут стать «хозяевами жизни» в Европе, приведёт к социальному взрыву – пса спустят с цепи. И тогда правительство будет «вынуждено» прибегнуть к силовым методам усмирения. НО!!! Это будет уже не подавление борьбы веками угнетаемых представителей бывших колоний с ТНК, а мероприятия по усмирению вспыхнувших столкновений между экстремистскими группировками различного толка, проводимые в рамках борьбы за демократию и правопорядок. Чувствуете разницу?
В этом не простом мире у каждого своя, вполне конкретная и давно утверждённая «на самом верху» роль.))))
А ты других вариантов не рассматриваешь?
Между прочим, мое "более чем странное заявление", основывается на некотором знании психологии, о которой многие интересующиеся политикой(в отличие от некоторых политиков, точнее политтехнологов) имеют весьма смутное представление.
Так вот, человек развивший "Я", независимое от "Мы", значительно менее подвержен манипуляциям со своей психикой, и обладает критическим мышлением далеко не столь однобоким как "националист" или "либераст" ... он вне ярлыков, так как, внутренне ,не отождествлен ни с одним из них![]()
В таком случае, тем более странно, что как человек "интересующийся психологией" вы не в курсе, что осознание собственного "Я" куда древнее понятия "Мы", развывшегося в ходе объективного социально-эволюционного процесса. И тем более не ясно, почему понимание необходимости осуществления мероприятий по поддержанию коллективной (государственной, расовой, национальной) безопасности вы рассматриваете как нарушение осознания собственной идентичности, а не как образец умственного недоразвития? Т.е. вы считаете, что солдат защищающий Отечество "подвержен манипуляциям с психикой и обладает однобоким мышлением"?
На основе своих "глубоких" знаний в области психологии вы делаете весьма упрощённые, я бы даже сказал примитивные выводы.
А я бы даже сказал, что Вы (как обычно) передергиваете... Солдат защищающий Отечество, совершенно не обязательно является националистом, ему достаточно просто любить свою Родину и близких, если я не ошибаюсь, это называется - патриотизм.
А вот солдат умирающий за своих "кумиров"(хоть за Сталина,хоть за Бандеру), за то, что "наши круче" , за строчки в Коране,в Библии, в "Капитале" и т.п. ... Точно - "подвержен манипуляциям с психикой и обладает однобоким мышлением"![]()
Ну, в общем да; которые наши – те герои-разведчики, а которые ихние – шпионы-вредители. ИМХО дело в стереотипах. При слове националист, большинство обывателей видит необременённого интеллектом бритоголового подростка, с выпученными глазами орущего «Хайль Гитлер!». Точно так же как западные либералы ассоциируются с бесконечными гейпарадами, картонными гамбургерами и неграми торгующими ширпотребом в подземных переходах Европейских столиц.![]()
При чем тут жена? На жену можно влиять, а на внутреннюю политику России у Украины нет влияния. В свете последних событий вполне вероятно, что в ближайшие годы там будет поводится прежняя политика по дискредитации оппозиции и усиления авторитаризма. А при таких условиях всегда развиваются экстремистские организации. Что с этим может сделать Украина? Ничего, только стараться не пропускать их на нашу территорию.
Замечательно.То есть, для пресечения и профилактики деятельности экстремистских организаций- надо поощрять и спонсировать деятельность оппозиции и разрушать централизацию власти?
тебя бы,Лёшик,лет 30 назад в Белый дом..советником президента.. Щаз бы от Штатов одни воспоминания остались..неотчетливые..
По мнению Тягнибока, большинству россиян все происходящее просто безразлично - их не волнуют ни репрессии, ни вопиющие фальсификации на выборах.
Россия больная имперским синдромом, потому Украине нужно готовиться к "девятому валу" - наступлению т.н. Русского мира. Об этом заявил лидер партии Свобода Олег Тягнибок*, комментируя итоги прошедших 4 марта президентских выборов в РФ, сообщает пресс-служба Свободы.
По его словам, последние выборы в РФ показывают, что "от Москвы "до самых до окраин" вся эта страна - таки больна имперским синдромом".
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки