|
Фото ,оговорюсь ,наспех ,но не унять желания показать вновь прибывших .
К моему удивлению чароит такой бархатный -прелесть .Очень радостный ,хотя про его магические возможности малоизучены .Аметист ,флюорит волшебные -затягивают внутрь себя и пускаюсь в путешествие .Сердолик оч--ч-ч-чень сильный и хозяйственным показался .У него тоже есть эффект объёма в глубину .О,и это только от первого часового ознакомления .
Когда они ко мне добирались и пересекли границу и на таможне их проверяли .особенно досталось путешественникам с Украины -я лежала 4 дня с температурой и тяжеленной головой .Когда я их забрала с почтового отделенияя выздоровела .Совпадения ?Но ведь случайностей не бывает в этом мире )))
На 1 фото "ящерка " диоптаза .
на 2, 3 и 4 фото -подставок не было к шарам аметитста и флюорита ,но у меня "случайно " оказалось два флюорита ,которые так любезно приняли шарики (мне больше нравится термин "сфера ") на пьедестал и нарисовалась гармония .
Что ещё с джеспилитом и окаменелым деревом я совершу ,я не знаю ,но раз попросились ,то пригодятся зачем-то .
P.S И я благодарна Всем ,кто не остался равнодушным к моему малахитику .Я просто ещё не совсем разобралась с возможностью общения на сайте![]()
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 13.03.2012 в 08:33.
Улыбка чароита и обещанный кусочек икры спессартинана десерт
Все шарики просто чудесные!!!!!!! Я уже наметанным глазом узнаю, какие приехали от Алексея, а какие из магазина Пани Баси))))))))))) Коллекции изучены от и до!!!!
LaNaturelle! Все просто замечательно! Поздравляю с таким чудным приобретением!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
друзья, помогите,...
в нашей темке была когда-то сылка на информацию о камне , находящемся на одном из плато в Бахчисарае, (место силы и т.д.) не могу найти информацию о нем, может кто помнит, подскажет сылочку?
От сердца к солнцу!
самородок меди в малахитовой корочке, белые сферолиты - халцедон? не знаю...
готова выслушать вашу идентификацию сферолитов - очень интересно!
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 15.03.2012 в 12:26.
на форуме исключительно в будни...
и вооот такой штук сердоликовый!
как по мне - очень похож на позвонок кого-то...
фото с двух сторон, в толщину не могу найти - надо будет сделать как нибудь...
Последний раз редактировалось Мириам Гай; 15.03.2012 в 12:27.
на форуме исключительно в будни...
Мириам Гай, медный самородок, просто красавец! мне так водросли в морской пучине напоминает или какой-то экзотический коралл! А сердолик - 100% позвонок! прикольная форма![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.03.2012 в 08:44.
ой! а тут целая сокровищница! супер просто! какое все красивое и яркое! прямо сразу же весеннее настроение появляется. Жаль только, что у меня эти фотки только через мобильник смотреть можно. Комп почему-то их блокирует. Вернее, у нас почему-то весь сайт загрузчика тут заблокирован. Говорят, итальянская полиция позаботилась о нашей безопасностихотя, непонятно тогда, почему с мобильника я их вижу?! или о нашей безопасности в таком случае уже никто и не заботится?!)) Ну ладно, в любом случае, сегодня смогла все рассмотреть! Малыши - шикарные. Мне тоже родохрозитик понравился.
Правда — это то, во что люди верят.
Спасибо Надюша!Родохрозит очень удивительный. А далматинцы,просто как веселые щенки,на редкость позитивные.Я загружаю фото не через загрузчик,а через PIKS.
Кое что из этой команды выставлю на продажу(дубли),попозже,сегодня открою темку,вчера посмотрела,а у меня уже скопилось много камушков,про некоторые я даже забыла
Вчера,несмотря на такие веселые камушки,мне было не до веселья.Одела я свои серьги с чароитом,золотые,покрасоваться перед зеркалом и через два часа горло,как будто обручем сдавило,поднялась температура.Наглоталась таблеток,вроде выжила.Вообщем мне не быть "чаровницей",тут радиация исключена,это брендовые серьги,буду расставаться.Жаль,чароит один из наиболее красивейших камней
Социальные закладки