Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 753 из 1434 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 28678
  1. Вверх #15041
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    А еще приехал из Кривого Рога Пеструш-непонятный разноцветный иджеванский агат))))
    А меня Пеструш зачаровал, шото в нем есть такое...космическое.

2. Вверх #15042
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Сделала кое-какую распродажу коллекции(топазы, сердолики и т.д.)-смотреть можно в моей продажной теме
    Наташа, первый раз твою темку с камнями посмотрела. Видимо, галтовина розового кварца меня ждет но я пока не созрела ))) надо и свои закрома разобрать, новые камни ставить некуда.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

3. Вверх #15043
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Наташа, первый раз твою темку с камнями посмотрела. Видимо, галтовина розового кварца меня ждет но я пока не созрела ))) надо и свои закрома разобрать, новые камни ставить некуда.
    ну будет еще встреча 8 апреля-разбирай закрома, освобождай место для галтовины)))

4. Вверх #15044
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    ну будет еще встреча 8 апреля-разбирай закрома, освобождай место для галтовины)))
    я решила не ждать 8 апреля ))) создала темку, как раз подборка для начинающих )))
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

5. Вверх #15045
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    я решила не ждать 8 апреля ))) создала темку, как раз подборка для начинающих )))
    Я первая на очереди в эту темку! Где она? У меня есть более двух десятков камешек, названия которых я не знаю. И хочется приобрести те, которых нет, но они имеют активные полезные именно для меня свойства.

6. Вверх #15046
    Посетитель Аватар для LaNaturelle

Red face Пополнение в семействе

Фото ,оговорюсь ,наспех ,но не унять желания показать вновь прибывших .
    К моему удивлению чароит такой бархатный -прелесть .Очень радостный ,хотя про его магические возможности малоизучены .Аметист ,флюорит волшебные -затягивают внутрь себя и пускаюсь в путешествие .Сердолик оч--ч-ч-чень сильный и хозяйственным показался .У него тоже есть эффект объёма в глубину .О,и это только от первого часового ознакомления .
    Когда они ко мне добирались и пересекли границу и на таможне их проверяли .особенно досталось путешественникам с Украины -я лежала 4 дня с температурой и тяжеленной головой .Когда я их забрала с почтового отделения я выздоровела .Совпадения ?Но ведь случайностей не бывает в этом мире )))

На 1 фото "ящерка " диоптаза .
    на 2, 3 и 4 фото -подставок не было к шарам аметитста и флюорита ,но у меня "случайно " оказалось два флюорита ,которые так любезно приняли шарики (мне больше нравится термин "сфера ") на пьедестал и нарисовалась гармония .

Что ещё с джеспилитом и окаменелым деревом я совершу ,я не знаю ,но раз попросились ,то пригодятся зачем-то .

P.S И я благодарна Всем ,кто не остался равнодушным к моему малахитику .Я просто ещё не совсем разобралась с возможностью общения на сайте
    Изображения
    Последний раз редактировалось LaNaturelle; 13.03.2012 в 08:33.

7. Вверх #15047
    Посетитель Аватар для LaNaturelle

Red face Чароит улыбается

Улыбка чароита и обещанный кусочек икры спессартина на десерт
    Изображения

8. Вверх #15048
    Хозяйка Медной Горы
    Все шарики просто чудесные!!!!!!! Я уже наметанным глазом узнаю, какие приехали от Алексея, а какие из магазина Пани Баси))))))))))) Коллекции изучены от и до!!!!

9. Вверх #15049
    Киноэксперт
    LaNaturelle! Все просто замечательно! Поздравляю с таким чудным приобретением!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #15050
    Киноэксперт
    Вот мои новые друзья-малыши! Далматинцы,унакиты,лазуриты,внизу кварц волосатик и слева родохрозитовое яйцо.Маленькие,но очень забавные

11. Вверх #15051
    Изводительница
    Мисс Харизма
    друзья, помогите,...
    в нашей темке была когда-то сылка на информацию о камне , находящемся на одном из плато в Бахчисарае, (место силы и т.д.) не могу найти информацию о нем, может кто помнит, подскажет сылочку?
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #15052
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    друзья, помогите,...
    в нашей темке была когда-то сылка на информацию о камне , находящемся на одном из плато в Бахчисарае, (место силы и т.д.) не могу найти информацию о нем, может кто помнит, подскажет сылочку?
    по моему это было у кого-то в жж
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

13. Вверх #15053
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот мои новые друзья-малыши! Далматинцы,унакиты,лазуриты,внизу кварц волосатик и слева родохрозитовое яйцо.Маленькие,но очень забавные

ого, какая толпа!))) родохрозитовое яйцо классное! а аметистовое солнышко хотелось бы поближе))

14. Вверх #15054
    Постоялец форума Аватар для Ari
    а так в кучке и незаметно, что они маленькие.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

15. Вверх #15055
    Частый гость Аватар для Мириам Гай

По умолчанию хваст ;)

самородок меди в малахитовой корочке, белые сферолиты - халцедон? не знаю...
    готова выслушать вашу идентификацию сферолитов - очень интересно!
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 15.03.2012 в 12:26.
    на форуме исключительно в будни...

16. Вверх #15056
    Частый гость Аватар для Мириам Гай

По умолчанию хваст №2

и вооот такой штук сердоликовый!
    как по мне - очень похож на позвонок кого-то...

фото с двух сторон, в толщину не могу найти - надо будет сделать как нибудь...
    Последний раз редактировалось Мириам Гай; 15.03.2012 в 12:27.
    на форуме исключительно в будни...

17. Вверх #15057
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Мириам Гай, медный самородок, просто красавец! мне так водросли в морской пучине напоминает или какой-то экзотический коралл! А сердолик - 100% позвонок! прикольная форма
    Правда — это то, во что люди верят.

18. Вверх #15058
    Киноэксперт
    ого, какая толпа!))) родохрозитовое яйцо классное! а аметистовое солнышко хотелось бы поближе))
    Да,родохрозитик славный.Доставка правда дорогая,пришлось набрать побольше,чтобы шип вышел дешевле.Фото аметиста сделаю попозже.,его было бы здорово прицепить на кулон Марины Шашориной.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.03.2012 в 08:44.

19. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для Speranza

ой! а тут целая сокровищница! супер просто! какое все красивое и яркое! прямо сразу же весеннее настроение появляется. Жаль только, что у меня эти фотки только через мобильник смотреть можно. Комп почему-то их блокирует. Вернее, у нас почему-то весь сайт загрузчика тут заблокирован. Говорят, итальянская полиция позаботилась о нашей безопасности хотя, непонятно тогда, почему с мобильника я их вижу?! или о нашей безопасности в таком случае уже никто и не заботится?!)) Ну ладно, в любом случае, сегодня смогла все рассмотреть! Малыши - шикарные. Мне тоже родохрозитик понравился.
    Правда — это то, во что люди верят.

20. Вверх #15060
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Speranza Посмотреть сообщение
    ой! а тут целая сокровищница! супер просто! какое все красивое и яркое! прямо сразу же весеннее настроение появляется. Жаль только, что у меня эти фотки только через мобильник смотреть можно. Комп почему-то их блокирует. Вернее, у нас почему-то весь сайт загрузчика тут заблокирован. Говорят, итальянская полиция позаботилась о нашей безопасности хотя, непонятно тогда, почему с мобильника я их вижу?! или о нашей безопасности в таком случае уже никто и не заботится?!)) Ну ладно, в любом случае, сегодня смогла все рассмотреть! Малыши - шикарные. Мне тоже родохрозитик понравился.
    Спасибо Надюша!Родохрозит очень удивительный. А далматинцы,просто как веселые щенки,на редкость позитивные.Я загружаю фото не через загрузчик,а через PIKS.

Кое что из этой команды выставлю на продажу(дубли),попозже,сегодня открою темку,вчера посмотрела,а у меня уже скопилось много камушков,про некоторые я даже забыла
    Вчера,несмотря на такие веселые камушки,мне было не до веселья.Одела я свои серьги с чароитом,золотые,покрасоваться перед зеркалом и через два часа горло,как будто обручем сдавило,поднялась температура.Наглоталась таблеток,вроде выжила.Вообщем мне не быть "чаровницей",тут радиация исключена,это брендовые серьги,буду расставаться.Жаль,чароит один из наиболее красивейших камней

Ответить в теме
Страница 753 из 1434 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права