Собственно сам файл оригинал.
f500l Ночь на изображении сетка
|
Собственно сам файл оригинал.
f500l Ночь на изображении сетка
Последний раз редактировалось Griwka; 10.03.2012 в 21:00.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
должно быть все нормально, если сам аппарат не бракованный...
поиграйся с настройками..
вот здесь почитай, может почерпнешь чего нового![]()
встроенный в винду movie maker
там режешь, редактируешь, накладываешь звук и автоматом отправляешь на ютуб.
1. в меню нужно USB IN – АВТОВКЛЮЧЕНИЕ YES/ No - ДА / НЕТ . При вкл появится синий экран и 3 надписи, через 2-3 сек синий экран становится нормальным монитором с записываемой картинкой
фотография - да (для переворота экрана)
наложение - да (дата и время будут наложены на видео)
цикличность - 5 мин
MOTION DET - Дет.движения On/ Off - ВКЛ./ ВЫКЛ. (не имеет значения в данном случае, я его всегда выкл)
2. индикатор заряда не бегает, просто при постановке ключа в положение АСС регистратор автоматом включается, это означает что питание пошло и он и работает и заряжается
3. тут фломастеры разные
вообще у правильного F500LHD мануал полностью на русском языке
если не удастся справиться, могу помочь настроить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня такая сетка была когда-то на фотике, когда садилась батарейка. Точно такие же полосы появлялись на JPG. Может, что-то с регом, что он не дает нужное напряжение куда-то... или еще что-то...
Можно же поменять. Я недавно менял внезапно умершимй рег. Видимо, от морозов умер.
Я отправил по почте (40 грн.) и сразу сфотографировал на почте посылку. Выслал фотку продавцу, и он мне сразу же в этот же день выслал навстречу другой рег, не дожидаясь, пока этот дойдет.
Весь обмен занял 7 дней.
КАЦ я вот такие поставил установки. Вроди бы все, как ты выше написал.
Инструкция была только на русском. Зарядное под евро розетку.
Больше всего волнуют эти вертикальные полосы, их даже видно на экране регистратора.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Эк у вас всё сложно. У меня такой вопрос: шо нынче на рынке с максимальным качеством записи плюс полная автономность (автовключение, автовыключение, цикличность, ну, в общем, шоб ваще рег не трогать)?
Рабів до раю не пускають
Ну, вот то, что я взял.
Социальные закладки